1. FaaeRw15.03.2025 в 09:03от
Загрузка...

FIFA 14: Xbox One и PS4 будут использовать движок EA Ignite, PC - нет

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Danixxx, 22.05.2013.

1. XxxJokerxxX

XxxJokerxxX

Статус:
    Оффлайн
    del

2. MiDLess

MiDLess

Статус:
    Оффлайн
    Вы можете рассуждать по поводу производительности часами, но получится как и с предыдущим поколением.
    Консоли: 400$ - эксклюзивы, отсутствие тормозов с такой же графикой как и на ПК на протяжени 5-6 лет.
    ПК: около 1000$ - постоянные проблемы с ПО, патчи, проседания, обновление ПК и прочее, но зато можно пиратить и играть в Battlefield мышкой.
    У меня всегда был почти топовый ПК и Xbox 360. И с точки зрения человека, который покупает лицензии игр - гораздо проще и приятнее на боксе. На ПК на протяжении последних 5 лет я играл только в BFBC2, BF3, Crysis 3.

3. MiDLess

MiDLess

Статус:
    Оффлайн
    Каждый раз находится мудак, который свято верит, что на ПК графика будет лучше из-за более мощного железа. Пора бы уже в маркетинге хоть немного разбираться.
    И иметь только ПК, в сегодняшних условиях искусственного технического прогресса, очень глупо, если ты конечно геймер. ПК всегда привязан к консоли, как бы нам этого не хотелось

Последнее редактирование: 23.05.2013
  4. Ptenchik

Ptenchik

Статус:
    Оффлайн
    Я понимаю, я идиот раз не понял эту новость, но они будут разрабатывать одну игру на разных движках? Разве это не тупо?

5. Google-man

Google-man

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 213629866407
    Ты что там употребляешь? Железо на пк лучше в разы. Sony вообще решили не заморачиваться и вставили компьютерное железо. (Такое у меня в ноутбуке стоит кстати). А насчет икс бокса, я доконца не знаю, но что известно, что там будет три ос, а две из них это Windows и сам икс боксовский дашборд. Так, что это провал.

Никакой привязки пк к консоли нету, есть только наоборот. С консолью и без пк, ты теряешь многое, а не наоборот.

Про маркетинг, тебя всего лишь дурят, тебе уже льют чушь в уши, а ты свято веришь. На PS3 вообще обещали фотогеничную графику, но было только мыльное кинцо. На Xbox 360 вообще игры с пк портируют, а ведь это майкрософт.

А к чему это я? А к тому, что ты всего лишь маркетинговое дитя, выросшее на рекламе и свято верящее производителям.

6. MiDLess

MiDLess

Статус:
    Оффлайн
    Какие же вы тугие. Я говорю о том, что железо на ПК всегда будет лучше, но графика будет одинаковой, что на пк, что на консоли на протяжении 5 лет как минимум.
    То что ПК в топе по железу это конечно плюс, но все мы знаем как делается мультиплатформа.
    Делается консольная версия, а потом нажимается кнопка "Build PC Version" и вуаля версия для ПК.