1. marakiti15.03.2025 в 04:29от
Загрузка...

Должность Модератор youhack.top

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Own3D, 08.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail123

Mikhail123

Статус:
    Оффлайн
    Мой ник на сайте Mikhail123, предупреждение было одно за флуд, мультиаккаунтов не имею, готов помогать администрации во всех новых направлении, имеются навыки веб-дизайна (так просто, если понадобится). Зарегистрирован на сайте 5 октября 2011 года, провожу много времени на форуме, практически постоянный онлайн, никогда не нарушаю правила форума, не рассылаю запрещенные ссылки, не оскорбляю других пользователей. Конечно же, готов следить за порядком, так как это самое главное. Я творческий человек, есть несколько идей, которые готов предложить. Знаю много об играх, и компьютерной индустрии. Могу писать статьи, являюсь журналистом на сайте LiveFootball.ws. Готов помогать в решении любых проблем.

С уважением к Администрации сайта, Mikhail123

2. xanter42

Помнить должен.
    xanter42

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо. Не подведу.

3. Destroyed

Destroyed

Статус:
    Оффлайн
    О правда? Можно меня тогда в раздел комп.поддержки?:)

4. rusy

rusy

Статус:
    Оффлайн
    Мой ник нейм rusy,на сайте с июня 2011года,мультиаккаунтов не имею,предупреждений не имею,работаю на торрент сайте модератором,мне 32 года,могу выклладывать от 3 до 5 игровых новостей на сайт в день,с правилами знаком,в нете практически каждый день,адекватен-это можно проверить по моим комментариям.Вроде все).

Последнее редактирование: 08.02.2012
  5. Mikhail123

Mikhail123

Статус:
    Оффлайн
    Я могу работать в любом разделе, где нужно, но хотелось бы в поддержку.

6. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    Own3d! Могу снова предложить себя, постоянный контроль за форумом обещаю! Если еще что надо, стучи в скайп

7. Henkel

Henkel

Статус:
    Оффлайн
    Полностью ручаюсь за этого пользователя, один из лучших модеров сайта за все время, до сих пор не понял, за что его тогда сняли.

8. Own3D

Jok3RJueZ
    Own3D

Статус:
    Оффлайн
    Хенкель я знаю кто это, имел честь с ним общаться. Но тут решаю не я. Только тема создана мной остальное смотрят Админы сайта.

9. RusyaN

RusyaN

Статус:
    Оффлайн
    Хочу предложить снова себя, но только своими словами
    Хотел бы обратится к Вам с просьбой взять меня на работу модератором форума youhack.top (могу в раздел продажи) Готов сделать все для развития форума, с правилами ознакомлен, Было одно нарушение правил барахолки, Предупреждение получил от НКВД, больше такого не повторялось, на форуме нахожусь с августа месяца, каждый день посещаю форум, нахожусь сдесь чуть ли не круглыми сутками, покупал я и продавал , а так же обменивался, Люблю помогать людям, очень общителен.

Мультиакков нету (он мне незачем)

10. Rave

Banned
    Rave

Статус:
    Оффлайн
    Мой никнейм Rave на сайте с Июня месяца мультиаккаунт есть только один,завел его по просьбе друга,так как у него были проблемы с регистрацией.Есть одно предупреждение за нарушение правил барахолки,но после той ошибки я исправился,прочитал правила и на данный момент строго соблюдаю их.Подумал о том чтобы стать тут модератором так как времени у меня очень много,а на сайте я каждый день и есть небольшой опыт модерирования на сайтах трекерах,и я считаю что смогу помочь сайту.Сейчас я открыл пару тем по поводу проблем с играми и помог многим людям,хотелось бы продолжать но уже в образе модератора:)Мог бы модерировать в разделах игр
    Был модератором на локаьлных ресурах Beeline и Real,так же был модератором на трекере piratbit.
    Я почти каждый день на сайте,соблюдаю все правила,если будут какие либо вопросы от администраторов или модераторов сайта - отвечать буду честно

11. eBaSHeR

Александр Мастер
    eBaSHeR

Статус:
    Оффлайн
    Мой ник форуме eBaSHeR, раньше был известен под ником SanMaster, на сайте давно, с июля 2010 года. Мульти аккаунтов нету (хотя есть одно подозрение). Нарушений форума было мало, за нарушение правил продажи в основном. Часто "зависаю" на данном сайте, ибо интересно. Хотел бы помочь форуму в порядке.

Вроде бы все. С уважением к Администрации, Александр.

12. Own3D

Jok3RJueZ
    Own3D

Статус:
    Оффлайн
    Тебя рассматривали на должность модератора ВиП раздела. Но он уже занят, в каком разделе силён и что сделаешь для него кроме порядка. Срочно мне в ЛС

13. Bemmer

Bemmer

Статус:
    Оффлайн
    Предлагаю свою кандидатуру,Ник можно увидеть отведя глаза чуть левее)На сайте зареган на 3 дня позже чем Own3D)Преды получал в барахолке за нелепое несоблюдение правил было это давно,после последнего преда правил не нарушал так как изучил их больше чем нужно)Мультиакков нет.Постоянно помогаю адекватным пользователям)Можно сказать только на этом форуме активный форумчанин.Совершил много продаж на данном форуме.Постоянно слежу за разделом барахолка!Почему хочу в модеры?Да потому что,неправильно оформленные темы и флуд в них уже надоел..Гарантирую порядок в разделе Барахолка!Готов ответить на все вопросы админов!

Статус темы:
Закрыта.