1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Прошу заглянуть сюда " авторитетов " сайта.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем shoky, 30.05.2013.

1. DOUBLEKILL

DOUBLEKILL

Статус:
    Оффлайн
    йа тута

2. shoky

shoky

Статус:
    Оффлайн
    Сделал ....

3. h4rdc0r3

h4rdc0r3

Статус:
    Оффлайн
    Начинал как обычно раздавал мыла.
    Брутил.
    предлагал услуги фотошопера мувимейкера накручивал лайуи подписчиков.
    Всё простоглавное время

4. PlusEveryBody

PlusEveryBody

Статус:
    Оффлайн
    Если заниматься серьезным хакерством, а не тупо брутить акки, то начинай с каржей и фрикинга :)

5. shoky

shoky

Статус:
    Оффлайн
    Я все то понимаю,ну а как? Я же 0 , раньше брутил ,чекал продавал. Имею знания в фш и все.

6. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Ничего в этой жизни не добиться без просиживания за ПК хотябы 10 часов в сутки...
    Я начинал с самого просто - регнул кошель вм после пошел в инет искать себе друзей.
    Нашел одного через BFBC2 я был любителем тогда этой игры и читерил... Нашел себе друга по своим интересам и с той же датой рождения , что и у меня. Правда он на год был младше меня... Мы продавали на этом сайте ключи на BFBC2 добытые с помощью фотошопа и саппорта.
    Продавали каждый ключик от 100 и до 200р. Потом мы решили продавать этот способ... И один падла начал его перепродавать , тут накрылось все :(
    Дальше я дошел до стадии брута аккаунтов ORIGIN тогда еще не было чекеров брутов и тд тп. Мне просто отгрузили базу с 1000+ аккаунтами от Origin
    И я в ручную чекал акки на игры , после записывал в ТХТ... Дальше продавали эти самые аккаунты. На тот момент тех саппорт ничем помочь не мог если его аккаунт был украден и тд тп. Дальше я взялся за карж ключей и товара в инете , познакомился тоже с неким человеком читером в BFBC2 почти сразу же как и с первым )))) Он познакомил меня с другими посонами в конфе куда он меня пригласил :) Тут мы взялись за карж и кардили , что могли и толкали везде где нам хотелось... На юхаке не толкал т.к. тут было запрещено такое продавать. Ну после того карж стали отзывать мы искали другие способы каржа , я в этот момент подзабил на все это дело и ничего не делал. Осваивал потихоньку фш делал мувики с читами после мне давали подписку и я играл дальше... Ну в 12 году я дошел до вирусов и побаловался ими макс 2-3 месяца т.к. нужен хороший криптор с уникальным каждый раз стабом ибо так криптованные файлики сливались за 2-3 дня и на ВТ были детектом... Я подзабил на это все и стал продавать чит на бф3 , продажи шли совсем плохо по началу т.к. цена была очень маленькая в 130 рублей с 3мя функциями... Прошло 2 или 3 месяца я решил обновить чит добавив новых функций которые стали на столько читерскими как аимбот :D Ну и в марте месяце чит закончил свое существование и недавно стал продавать другой чит , вот так и живу :D

7. GrimJoy

GrimJoy

Статус:
    Оффлайн
    Не плакай, я помню, как начинал, было ужасно:friends:

8. shoky

shoky

Статус:
    Оффлайн

Так интересно,перечитал 2 раза. А ты готов помочь мне?

9. Nosferatus163

Nosferatus163

Статус:
    Оффлайн
    Будь самим собой,это так круто.

10. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Ничем не помогаю , все придет само если ты этого хочешь...