1. OLD10.04.2025 at 3:38 AMот
Loading...
Loading...

Фейк или правда?Скриншоты меню и мультиплеера Call of Duty: Ghost

Discussion in 'Новости игрового мира' started by Сократ, 02.06.2013.

1. Mr.figaro

Mr.figaro

Статус:
    Оффлайн
    Смотрю на это со стороны, и удивляюсь. Играю как в батлу, так и в код. Но сдесь помоему бомбит у поклоников бф, которые чуть ли не везте пытаются доказать, что бф лучше. Люди считают это за одну игру, а ведь блять и школьнику должно быть понятно, что это две разные игры. Код(преимущество синглплеера видно на лицо. Бф( преимущество мультика как бы тоже видно). Как выходят новые части , или нечего делать - прохожу сингл COD. Когда хочется онлайн баталий - захожу в бф. Кому ты тут что пытаешься доказать? Что ты сдесь сейчас пытался доказать?Обьясни. Приближение реальности - пфф. Причём сдесь оно? Может тогда в другие игры не играть? Ведь там всё так не реально. В общем сказал своё нейтральное мнение, жду высеров батлдрочеров(иммено их, а не настоящих игроков)

2. TRANZIT

TRANZIT

Статус:
    Оффлайн
    о чем тут спорить, и то и то гавно, я не спорю что бф круче кода просто мне код больше нравится (до 2010 года )))

3. Rama161

Rama161

Статус:
    Оффлайн
    Фейк

4. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    lol:D я сейчас не говорил что код днище) это ты сам уже высказал (значит на подсознательном уровне ты это признаешь) + я не понимаю к чему ты сейчас предрался по поводу других игр (и вообще зачем ты их сюда припихнул) Я в батлу вообще не играю, но могу тебе сказать что я поиграл в мв3 (бо2 даже смотреть на нее не стал) шутеры разные, но суть не особо в графоне. Можно сделать игру с мега графоном и всеми выкрутасами как в батле и даже больше, но той самой "изюминки" которая зацепит, ее не будет. И вывод тебе такой: создатели КоДа не умеют делать такие игры (может и умеют но их как то это не волнует, главное это деньги. Говорить про бо2 "Нам кажется что эта игра не будет так популярна и прибыльна как прошлая мв3" да это надо вообще так сказать, тоесть они уже знают что сделали гавно, которое хотят продать. Так что я не думаю что ты меня переубедишь, если они конечно сделают хорошую игру с той самой "изюминкой" то я так и скажу "Ребята молодцы, работали на славу все отлично предирок просто нету" а пока я такого говорить не буду т.к не люблю врать.

5. Mr.figaro

Mr.figaro

Статус:
    Оффлайн
    Где я сказал, что код днище?Я сказал что приоритет у них на сингл сделан, мультик просто динамичный. Во вторых. Игры я другие приплёл потому, что ты сдесь всё слюной забрызгал, доказывая какая бф реалистичная игра. Если ты не понял смысл моего поста, перечитай. Если не понял второй раз, проблема значит в тебе.

6. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Как же этот человек мне надоел:D "ты сдесь всё слюной забрызгал, доказывая какая бф реалистичная игра" то ли у меня память плохая, то ди ты глуповат (2 вариант скорей всего) я даже не капельки не упирался и не приводил кучи примеров я просто сказал "батла и арма сделаны под более реалистичные и красочные баталии" и это все. 2 "Где я сказал, что код днище?" ты прямым контекстом это не сказал, но если ты прочитаешь внимательно что написал, то все поймешь. Смотрю припекло у тебя не хило:DDD "Игры я другие приплёл потому, что ты сдесь всё слюной забрызгал, доказывая какая бф реалистичная игра. Если ты не понял смысл моего поста, перечитай. Если не понял второй раз, проблема значит в тебе" дерзость то какая) ух прям, мурашки по коже.

7. Mr.figaro

Mr.figaro

Статус:
    Оффлайн
    Заметь,я разговариваю спокойно,и по делу. А от тебя так и несёт багетом, видимо не замечаешь, у кого печёт)