1. BURMALDA10.05.2025 в 01:12от
Загрузка...

Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем L.I.M., 09.06.2011.

1. Megasneker

Megasneker

Статус:
    Оффлайн
    d1masta :D,
    почему он очередной школьник ,если даже это так то он поумнее тебя будет,он хотя бы за один и тот же продукт платить не собирается
    Мне посрать считают меня школьником или нет но
    Battlefield 3 круче

2. DiLouk

DiLouk

Статус:
    Оффлайн
    Б3 онли.

КоД ради бабла делают, ок?

3. Spector

Spector

Статус:
    Оффлайн
    d1masta :D,
    Я за прогресс, за графику в том числе(это взаимосвязанные вещи), если продолжать стоять на одном месте как это делает код, начинает надоедать одно и тоже: никакого прогресса в графике и в физике. Радует то, что остались еще компании которые продолжают усовершенствовать свой продукт, то есть не ограничиваются новой кампанией/сюжетом как это делает COD. Внедряют новые движки, усовершенствуют графику и т.д.
    Конечно, если говорить про приставки, то тут конечно уже главное сюжет, идея проекта, а не графика. Это и так всем понятно. Но я написал про графику потому что прежде всего BF3 ориентирована на ПК, а МВ3 по моему в первую очередь позиционирует себя как игра для приставок. И еще раз повторюсь, уже полностью аргументировав BF3 лучше.
    P.S. Прежде чем писать свои унылые посты, подумай, надо ли это делать

4. BLACK ASSASSIN

BLACK ASSASSIN

Статус:
    Оффлайн
    Spector,
    +1

5. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    Прогресс был между МВ1 и МВ2,но его не будет в МВ3
    В Батле же особой разницы между БФ1 и БФ2 не было,но этот прогресс у них будет сейчас БФ3
    всё тоже самое,но только наоборот
    всё равно что вернутся в 2004 год МВ1 был лучшим,а теперь вернёмся в 2011 боюсь что БФ3 будет лучшим хотя кто знает
    надеюсь в МВ4 движок будет новый ибо если сделают со старым будет маразм

6. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    ты же только сегодня его яростно защищал!

7. Spector

Spector

Статус:
    Оффлайн
    Движок старый и это видно по роликам
    P.S. BLACK ASSASSIN не обязательно "флудить", можно просто в репу ставить +1 http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

8. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    АХХАХАХАХАХАХА Я ПЛАЧУ С ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА "КОД" ВЫ ХОТЬ РОЛИКИ БТ3 ВИДЕЛИ???? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО "КОД" УЖЕ СИДИТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДВИЖКЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В БТ3 РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДВИЖОК ФРОСТБИТ 2.0 ГДЕ ПРИСУТСВУЕТ ПОЛНАЯ РАЗРУШАЕМАСТЬ ОКРУЖАЕЩЕГО МИРА, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В БТ3 ВЕДУТЬСЯ ШИРОКОМАШТАБНЫЕ БОИ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В БТ3 ПРОСТО "ОХУЕННАЯ" ГРАФИКА И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭТО БУДУЩЕЕ НАШЕГО ИГРОПРОМА!!! А "КОД" ЭТО ТУПО ЗАМЕНИТЕЛЬ! Я САМ ИГРАЛ ВО ВСЕ ЧАСТИ "КОД" И "БТ" И ТУТ ДАЖЕ РАГОВОРА ИДТИ НЕ МОЖЕТ, "ЧТО ЛУЧШЕ БТ ИЛИ КОД" КОНЕЧНО ЖЕ БТ3! А ЕСЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ВЫ НЕДОРАЗВИТЫЕ ШКОЛЬНИКИ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО ЧТО И ХВАТИЛО МОЗГОВ ТАК ЭТО КУПИТЬ ДИСК С ИГРОЙ "КОД".

9. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    Bapxammep,
    Чё ты гонишь на код, вот сиди со свом б3 и молчи. Только на код и можешь гнать "Ой там движёк плохой, ой там графа плохая" Сюжет код4 оболженый, но Black Ops полное гавно я не спорю. В игре главное сюжет хороший и многим включая меня пофигу на графику, если интересно играть. Б3 не пойдёт у обычных людей на максимуме, хер что там прочуствуеш. И там же сглаживание будет работать на все текстуры, так что это же сколько видеопамяти надо? Я вот уже комплю на новый проц, блок питания и материнскую плату. Что бы поиграть в Б3. Я не сомниваюсь, что гра будет хорошая, но не смей гнать на код тут что то. Call of Duty это самый лучший шутер. До появления Black Ops конечно. Весь мир поразили первые 4 части. 5 не удачная. 6 хорошо вышла. Но это убожество Black Ops, мне не чего про него сказать. В ббк2 графа убогая. В код4 лучше. Теперь только надо ждать Б3 и код8 что бы они нас поразили.

10. DiLouk

DiLouk

Статус:
    Оффлайн
    Прекращай писать капсом!

11. kiruha13777

kiruha13777

Статус:
    Оффлайн
    3батла порвет калл))

12. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    dvoryak,
    сюжет в коде наитупейший , ну конечно может для тебя круто когда какой то чечен восстанавливает коммунизм и захватывает страну , где террорист русский , да и в своих людей стреляет, где 2 человека уделывают армию мда сюжет "охеренный" мне в бк2 и то больше понравился та Россия мир хоть захватывала

13. BlackRUSHavk

BlackRUSHavk

Статус:
    Оффлайн
    Можно играть на средних настройках.
    простилолшто?