1. Jordan Belfort13.03.2025 в 13:23от
  2. D1zo13.03.2025 в 13:06от
Загрузка...

Игровой Intel за 25к под разгон

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Drak0n, 16.06.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladeslavT

VladeslavT

Статус:
    Оффлайн
    Dongg
    Мальчик ты понимаешь что ты сказанул ? Это не ситилинк, яндекс-маркет или розетка где подобных тебе куча, здесь есть люди которые хоть немного разбираются в том что пишут. Ты хотя бы раз видел компьютер, проц которого был стабильно разогнан до 5-ки на воздухе ? Ты своим примитивным мозгом когда либо думал что не каждый процессор на воде можно до 5-ки нагнать ? Думаю нет, о мой грозный интернет-указатель, максимум что ты сделал - это зашел в гугл и нашел информацию о рекордах разгона процессоров и пытаясь выставить себя самым умным начеркал как бы умную инфу основываясь на авторазгоне своей говно-материнки от Асрок (да-да Асрок это говно, можешь поджаривать пердак), которую ты купил исключительно по указанию продавца-консультанта.

Последнее редактирование: 17.06.2013
  2. Krotyara29

Krotyara29

Статус:
    Оффлайн
    Видео отличное, у самого тоже dc2o. Мать постарайся взять со слай т.к. уже приходит момент, когда такая же вторая лишней не будет. Сам не так давно еле махнул обычную на слай. В слае они получше 680 и дешевле.

3. nullpointerr

nullpointerr

Статус:
    Оффлайн
    Я под Bf4 куплю gtx 760, сейчас 560. Хорошо, что не взял 660.

4. Gemgam

Gemgam

Статус:
    Оффлайн
    Чувак, жги еще. "Бредишь, проспись, Айви куда лучше гонятся из за новой архитектуры и чипсета, а так же температур, я даже не знаю, это наверное можно на холоде разогнать до 8 Ггц ну или больше. потому что 5 слишним можно сделать на простейшем воздушном охлаждении причем могу замахнуться на боксовое, но понадобится смена смазки на кристалле.", умоляю запости это где-нибудь на железячном форуме - http://forums.overclockers.ru подойдет. И да, не забудь запастись вазелином и для процессора и для себя :wink:

Теперь топикстартеру. Ты тут создал две темки по выбору на amd и intel : amd имеет смысл только если нужно сильно сэкономить, за ~ 2500 руб. Phenom II x4 965 Black Edition самый лучший выбор, все интеловское за эту сумму отдыхает. Если же есть возможность потратить на процессор 6-7 тысяч, то выбор однозначно в пользу самых дешевых Core i5 с индексом K:
    Sandy Bridge : в ситилинке есть 2550K за ~ 6700 руб.
    Ivy Bridge : слегка допиленная архитектура по сравнению с SB, что дает в среднем до 5% производительности на одной частоте, но за счет использования не шибко качественной термопасты под крышкой (а не припоя как в случае SB) и уменьшения площади кристалла, он перегревается и в среднем Ivy Bridge гонятся хуже. В ситилинке есть 3570K за ~ 7000 руб.
    Haswell : пока хасфейл вообще не стоит рассматривать под разгон.

Выбранная тобой материнка MSI Z77A-G43 вполне хороша как бюджетный вариант, для среднего разгона её должно хватить с головой. Если же охота иметь возможность потенциально выжать все соки из процессора, то мать придется брать раза в 1,5-2 дороже, что имхо не стоит овчинки.

Кулер на твоем месте я бы взял, обдувающий околосокетное пространство, например, в ситилинке 668277 DEEPCOOL TIGER SHARK за 1370 руб. (не обязательно конкретно именно этот кулер, а такого типа).

БП Hiper мне не нравится, но ничего плохого сказать не могу)))

И еще : в сборках нигде не упоминается - под систему обязательно хороший SSD нужен.

5. Sarmat

Sarmat

Статус:
    Оффлайн
    впечатляет сборка

6. Dongg

Dongg

Статус:
    Оффлайн

Мальчк в твоём зеркале, послушай тупая школьница, я имею компьютер последней сборки, на котоырй выложил всё, что было.
    Пришлось, когда погорел мост на моей MSI P31 NEO V2, дурочка это ту гуглишь и херню пишешь, ты школу закончи, повзрослей. ещё и старшим хамит, грамотейка, дебилка ты тупая, если считаешь что всё у людей как ты описал!
    Живи в своём нубо мире школьница.
    Даже писать воротит такой дурочке....

Прошу прощения за слова, у модераторов, но таких упоротых дебилов, ещё поискать надо, никаких нервов нет.
    Сегодня Д.Р. Настроения вообще нет, не ощущается даже никакой д.р. а тут всякие Австралопитеки пишут ересь.

Последнее редактирование: 23.06.2013
  7. Dongg

Dongg

Статус:
    Оффлайн
    Молодец, добротно, теперь слушай сюда
    AMD - это дно даже пусть хоть у тебя будет 16 ядер, ведь цп скачет, и оно всегда не спокойное, я сам чуть не взял AMD A10-5800K
    Но не взял потому что не было у нас материнских плат, да их нигде не было, это меня и спасло от нубо амд, вот смотри, ты берёшь амд камень, а для него нужно дорогое охлаждение, вот тебе и выходит цена нормального Интела, по поводу интела, ты советуешь, извняюсь за слово Дерьмо, потому что 2550 или же второе поколение это шляпа, они горячи, не актуальны, плюс ОЧЕНЬ дороги, по этому беря айви бридж ты выигрываешь, смотри не подожги себе попку от своего 2550к
    Если ЧЕЛОВЕК здраво и трезвомысящий он никогда не возьмёт старый хреновый кристал который ЕЩЁ и дороже стоит нового, ХОЛОДНОГО и быстрого, да и умного, частота теперь полностью динамическая, то есть она меняется, фирменная технология турбо буста ихнего, ладно это вообще круто, + температура, зимой ну или до весны, камень был 23-25 градусов, ЧТО съел?
    TDP его составляет 9 ватт, в режиме простой работы, например как сейчас набора текста в браузере, то есть без активности, ибо цп всегда нулевой, и это боксовое охлаждение в режиме авто скорости, дабы не сильно шумело, я вижу ты во всём разбираешься но ты немного не доехал до новых технологий. Вот смотри как было, у меня сгорает материнка 775 сокета.. я буквально за пару дней изучаю с НУЛЯ всю продукцию AMD и просто понимаю, что это галимая охренятина, кто то пишет, что для игр лучше ничего нет, но подумай сам, ты взял, ты наигрался, а потом бац.. и что то многозадачность подвисает, ох ты будешь меня вспоминать и жалеть, что не послушал взрослого человека, но ведь тебе жалко было каких то 500 рублей доплатить и взять интел, неет я не сторонник, я нейтралитет Amd - Intel, у меня вообще "радик" стоит, да и я предпочитаю Sapphire видео карты, это моя вторая карта, первая была оригинальная сапфир, сейчас гигабайт, но скажу, что ещё производительного можно найти за свои деньги?
    Или когда их нет?

"Ivy Bridge : слегка допиленная архитектура по сравнению с SB"
    Гонишь вообще страшно, ладно не веришь мне, не веришь всему Интернету, где тебе могут это показать, приобрети или возьми на тест, и просто заруби себе на носу, что сэнди бридж, это печка, это было когда-то круто, но увы, всё меняется.

"Кулер на моём месте", братка, на моём месте ты бы запил, тебе бы мою шкуру и мою ... несчастную жизнь..

не знаешь - не говори, температура холодная, MSI Z77A-G45 ещё лучше, но вдруг я узнал, что MSI дороги сами по себе, да они мне нравятся, потому что моя первая и была MSI, я тогда не правильно произносил говоря не ЭмэСай, а ЭмСиАй, ну с кем не бывает, никто не говорил.

Phenom II x4 965 Black Edition хорош, только "охлад" за 1.500 рублей не забудь, да и на нервы..

А вот про форумы оверклокеров, слушай сходи туда сам, ведь именно благодаря им, я приобрёл именно дорогой камень айви бридж,
    и тут 3570 или 3570к, разница? ну не знаю, разгон для этих... блин не помню как их называют, есть такие люди.. разгоняют то, что имеет нереально высокий потенциал.
    Кулер поменяю когда-нибудь... когда будет на, что.
    Поживи студенческой жизнью в Ставропольском крае, может поразмыслишь на словами.. (хорошо школьнику за шеей родителей сидеть и тапать по кнопкам)

даа, P.S. свой 5770 разогнал, так как ну пришлось, 60 кадров нужны например в играх, или в BF3 на ультра, тут уж никак, а гнать камни, переплачивать жкх, чаще менять термопасту.. это... бред... сейчас даже твой 2500 просто сэнди бридж будет такой мощный, что ещё на этот год хватит во всех играх выставлять графику на максимальные..

у меня же BF3 потребляет порядка 35-45 цп, а твоя печка? )) 75)) лаадно не отвечай ничего) всё знаю.

Товарищ, Drak0n тема ещё актуальна?

Последнее редактирование: 23.06.2013
  8. Drak0n

Drak0n

Статус:
    Оффлайн
    Да
    В сборке я уже поменял мат.плату(правду говорят,что GD55 и 65 лучше для разгона,спасибо) и видеокарту на 660ти

Последнее редактирование: 24.06.2013
  9. ๖ۣۜReLive

๖ۣۜReLive

Статус:
    Оффлайн
    не прлохо

10. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
  11. Shtik

Shtik

Статус:
    Оффлайн
    Сборка хороша, но жд WD Blue не очень, по надёжности много отрицательных отзывов. Если брать WD то уж Black. Ну и SSD не плохо бы иметь.

12. Enmity

Enmity

Статус:
    Оффлайн

товарищ.
    ваши ivy - мусор по одной простой причине.
    да , не спорю, новый техпроцесс, новые кристаллы, но - сопли под крышкой все фэйлят.

я практически на 99% уверен что у вас зажалось бы очко скальпировать камень за 6 штук чтоб залить под крышку припой.

дальше.

"я имею компьютер последней сборки"

5770 это 2010-2011 год выпуска. ладно, пропустим.

перестаньте пытаться показывать себя выше других. с вашими знаниями вам нужно просить людей чтоб собрали вам железо для сборки.

ps: когда опубликовал уже увидел что сей персонаж забанен. извиняюсь.

13. Revko

Revko

Статус:
    Оффлайн
    видел и на воздухе под ноктуа д14 3770к\4770к при 5ггц в линксе не больше 75 градусах. И ссд не забудь купить.

Статус темы:
Закрыта.