1. Tom Cat13.05.2025 в 20:16от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Мароккансий полузащитник "Монпелье" Юнес Бельханда рассматривает два варианта продолжения карьеры — в Премьер-Лиге и на Ближнем Востоке.
    По сообщениями прессы, французский клуб принял два предложения о приобретении своего лидера — от "Астон Виллы" и клуба из Катара. Сам Бельханда признает, что предпочитает переезд в Англию, однако заманчивые условия арабов заставляют его подумать.

"Мое решение — неизбежно, и у меня еще есть время немного поразмышлять. Я хотел бы выступать в Премьер-Лиге, и у меня есть такая возможность", - приводит слова 23-летнего Юнеса Sky Sports.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитнику и по совместительству капитану "Арсенала" Томасу Вермалену будет предоставлен шанс возродить свою карьеру на "Эмирейтс".
    По ходу минувшего сезона 27-летний бельгиец проиграл конкуренцию Лорану Косьелни и угодил в глухой запас. Не исключался вариант, при котором Вермален может быть отпущен из клуба этим летом.

Однако, как сообщает Daily Mail, неудача в вопросе приобретения защитника "Суонси" Эшли Уильямса позволит Томасу вновь проявить себя. "Канониры" не хотят платить за валлийца больше 10 миллионов фунтов, и поэтому готовы дать второй шанс Вермалену.

По информации издания, сам футболист в приватных беседах признает, что он будет вынужден покинуть "Арсенал", если клуб все-таки решится на покупку его коллеги по амплуа.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Сент-Этьена" Пьер-Эмерик Обамеянг признался, что хочет продолжить карьеру в "Ньюкасле".
    Как известно, этим летом "сороки" ставят первоочередной целью приобретение игрока в линию атаки, чтобы снять нагрузку с сенегальца Паписса Сиссе. Считается, что на "Сент-Джеймс Парк" рассматривают и кандидатуру 24-летнего Обамеянга.

По информации в прессе, "Ньюкаслу" предстоит выдержать борьбу за Пьера-Эмерика с махачкалинским "Анжи". Сам игрок не прочь перебраться в Англию и конкретно в стан команды Алана Пардью.

"Я предпочитаю Англию любому другому месту. Моей мечтой всегда было сыграть в одной из двух крупнейших лиг в мире".

"Ньюкасл" — хороший клуб, а "Сент-Джеймс Парк" представляет собой монументальный стадион, заполняемым очень страстными болельщиками", - цитирует Обамеянга Daily Mirrror.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Коринтианса" Паулиньо подтвердил, что вскоре собирается перейти в "Тоттенхэм".
    Если верить информации в прессе, новый спортивный директор "шпор" Франко Бальдини близок к тому, чтобы подписать 24-летнего игрока сборной Бразилии за 17 миллионов фунтов.

В данный момент сам Паулиньо готовится со своей сборной к финалу Кубка Конфедераций. Тем не менее, полузащитник не скрывает, что его переход в "Тоттенхэм" - вопрос практически решенный.

"Для сборной и бразильских болельщиков важно, чтобы в данный момент я думал исключительно о победе на Кубке Конфедераций - но после турнира, надеюсь, эта сделка будет быстро осуществлена".

"Это моя мечта - играть в Англии за такую замечательную команду как "Тоттенхэм". Что я уважаю в "Тоттенхэме", так это амбиции, которые они проявили. Этим летом существует интерес к их тренеру и их лучшему игроку - и они оба дали четко понять, что никуда не уйдут".

"Когда мой агент поведал мне об интересе "Тоттенхэма", я знал, что не смогу отказаться от этого варианта", - цитирует Паулиньо Daily Mail.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

На текущей неделе "Арсенал" сделал предложение о покупке полузащитника "Лиона" Клемана Гренье, сообщает Le 10 Sport в эксклюзивном материале.
    Сообщается, что "канониры" предложили за соотечественника своего главного тренера Арсена Венгера 10 миллионов евро (8.5 млн. фунтов). "Лион" ответил отказом.

Стоит отметить, что контракт талантливого француза истекает уже следующим летом, поэтому "Лион" просто не сможет бесконечно торговаться по стоимости Гренье. Вопрос заключается лишь в том, сделает ли "Арсенал" улучшенное предложение и каким размером.

Многое будет зависеть и от позиции самого Гренье - "Лион" предлагает 22-летнему полузащитнику продлить свой контракт на один год со значительным повышением зарплаты. Это обеспечит Клеману гарантию регулярной игровой практики в преддверии ЧМ-2014 в Бразилии.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Вест Бромвич" выразил желание взять в аренду вингера "Манчестер Сити" Скотта Синклера.
    Переход Синклера в "Сити" прошлым летом оказался настоящим провалом - как для "горожан", так и для самого игрока. Высока вероятность, что в нынешнее межсезонье Скотт уйдет в клуб, где будет играть чаще.

Как сообщает ESPN, президент "Вест Бромвича" Джереми Пис собирается провести переговоры с "Сити" об аренде 24-летнего англичанина на весь следующий сезон. По информации источника, этот интерес не случаен - Скотт является давней трансферной целью "дроздов".

Добавим, что на Синклера также претендуют "Суонси", "Эвертон" и "Саутгемптон". Решение о будущем игрока будет принято после личной встречи Скотта с новым тренером "горожан" Мануэлем Пеллегрини.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Сандерленд" вступил в переговоры с "Тоттенхэмом" о приобретении полузащитника Тома Хаддлстоуна, сообщает Daily Telegraph.
    В перспективах 26-летнего англичанина на "Уайт Харт Лэйн" есть большие сомнения, учитывая выздоровление Сандро и скорый приход из "Коринтианса" Паулиньо.

Сообщается, что главный тренер "котов" Паоло Ди Канио уже сделал запрос относительно Хаддлстоуна. Чтобы заполучить игрока, "Сандерленду" придется выложить порядка 5 миллионов фунтов.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Стоук" официально объявил о приобретении левого защитника ПСВ и сборной Голландии Эрика Питерса. Сумма трансфера составила 3.6 миллиона евро (3.1 млн. фунтов).
    24-летний голландец заключил с "гончарами" контракт на четыре года. За плечами у Эрика 17 матчей в составе своей сборной. В новом сезоне Питерсу предстоит конкурировать за место в основе "Стоука" с Марком Уилсоном.

"Я рад, что мы заручились услугами Эрика. Наша цель на лето - укрепить команду и удостовериться, что она сбалансирована в ключевых позициях. Хотя Эрик преимущественно действует левого защитника, за свою сборную он также играл в центре обороны, поэтому у нас будут варианты", - сообщил тренер "Стоука" Марк Хьюз.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    21-летний игрок аргентинского «Велеса» Джино Перуцци прокомментировал интерес «Сандерленда» к его персоне.

«Мы рассмотрим предложения «Сандерленда» и посмотрим, подойдет ли оно мне. Я ХОЧУ ПЕРЕЙТИ В ЭТОТ КЛУБ. Мне очень нравится английский футбол, я люблю Премьер Лигу за ее скорость и темп игр», — заявил молодой аргентинец.

Последнее редактирование: 29.06.2013
  10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Как мы ранее сообщали, «Эвертон» заинтересовался игроком московского «ЦСКА» Кейсухе Хондой. Так вот, сегодня они сделали официальное предложение армейцам по поводу трансфера японца.

«Эвертон» предложил €5.8 миллионов.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
  12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Бывший нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Джибриль Сиссе оскорбил президента "Монпелье", который сделал нелестное замечание в его адрес.
    На текущей неделе 31-летний француз по обоюдному согласию сторон расторг контракт с КПР. Поговаривали, что Сиссе, ранее поигравший в Англии за "Ливерпуль" и "Сандерленд", может продолжить карьеру в "Монпелье", но президент этого клуба Луи Николлен категорично опроверг эту информацию.

"Мне не нужен парень, который работает диджеем в барах", - цитирует Николлена Daily Mirror.

Сиссе, известный своим непростым нравом, не заставил ждать себя с ответом. В своей реплике Джибриль назвал главу "Монпелье" "идиотом".

"Жаль, что я не перейду в такой замечательный клуб как "Монпелье". Это красивый город с идиотом президентом. Спасибо за поддержку, но я сочувствую фанатам. Обладать президентом засранцем не может быть легко", - сообщил Сиссе в Твиттере.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Челси" согласовал условия личного контракта с нападающим "Наполи" Эдинсоном Кавани, утверждает Sky Italia.
    Нынешним летом за 26-летним игроком сборной Уругвая охотятся "Манчестер Сити" и мадридский "Реал", но "синим" удалось выбиться в лидеры этой борьбы.

И хотя "Челси" до сих пор не уладил вопрос о сумме отступных за Кавани, с самим игроком "синие" уже договорились.

Как известно, "Наполи" продолжает требовать за свою звезду 54 миллиона фунтов, прописанные в контракте Эдинсона в качестве отступных. "Челси" не теряет надежды сбить цену, и договоренность с самим Кавни теперь может этому поспособствовать.