1. sademolife13.05.2025 at 5:43 PMот
Loading...
Loading...

Английская Премьер Лига

Discussion in 'Спорт' started by Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Президент "Суонси" Хью Дженкинс заявил, что отныне его клуб претендует на игроков более высокого уровня, более дорогостоящих игроков, нежели раньше.
    "Лебеди" провели два ярких сезона в Премьер-Лиге, во втором из них завоевав Кубок Лиги. Эти успешные выступления валлийский клуб совмещает с достижениями на финансовом фронте, что позволяет "Суонси" претендовать на таких дорогостоящих игроков, как нападающий "Витесса" Вильфрид Бони.

"Пара последних лет получились прибыльными для нас, ведь мы подписывали правильных игроков, которые были правильными для нашего клуба. Специально мы не стремились к прибыли, мы просто искали игроков, которых, как нам казалось, будет правильно пригласить сюда. Мы платили требуемые деньги с уверенностью, что этот игрок поможет клубу двигаться вперед".

"В этом плане ничего не поменялось, но манера управления клуба позволяет нам заглядываться на игроков, на которых в прошлом мы не могли. Теперь наш клуб претендует на игроков другого уровня, и, думаю, для нас это будет новый опыт взаимодействия с другими клубами и другими агентами", - сообщил Дженкинс в интервью South Wales Evening Post.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Манчестер Юнайтед" предложит роскошный контракт с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю молодому полузащитнику "Барселоны" Тиаго Алькантаре.
    Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, руководители "Юнайтед" уверены, что выиграют борьбу за Алькантару, на которого также претендует и мюнхенская "Бавария".

Уверенности "Юнайтед" придают предварительные переговоры с самим Тиаго, выразившим готовность перебраться на "Олд Траффорд". Сообщается, что в ближайшее время 22-летний испанец сообщит "Барселоне" о своем желании уйти.

Действующий контракт Алькантары с "Барсой" истекает лишь в 2015, однако трансфер полузащитника может быть выкуплен за фиксированную сумму в 18 миллионов евро (15.4 млн. фунтов).

Роскошное предложение "красных дьяволов" позволит Алькантаре стать одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Дэвида Мойеса, ведь такие футболисты как Фил Джонс, Данни Уэлбек и Синдзи Кагава, которые являются будущим "Юнайтед", получают лишь немногим больше 70 тыс. фунтов в неделю.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Трансферная цель ряда английский клубов нападающий "Лиона" Бафетимби Гомис надеется определиться со своим будущим в ближайшие дни.
    Изначально главным претендентом на 27-летнего француза считался донецкий "Шахтер", но сейчас интерес чемпионов Украины поугас. Ожидается, что борьбу за Гомиса поведут "Суонси", "Кадрифф", а также "Фиорентина".

"Совсем скоро я буду в Лионе, чтобы уладить вопрос со своим будущим. "Лион" не собирается меня удерживать, но я обязательно найду новый дом, как это было, когда я покинул "Сент-Этьен", - цитирует Гомиса Sky Sports.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как стало известно Sky Sports, "Суонси" готовит предложение о покупке нападающего мексиканской "Америки" и сборной Эквадора Кристиана Бенитеса.
    27-летний Бенитес уже имеет опыт выступлений в Англии - в свое время он никак себя не проявил в "Бирмингеме". Однако, перебравшись в "Америку", Кристиан стал регулярно забивать, чем и привлек немалый интерес.

В услугах Бенитеса заинтересованы сразу несколько клубов Премьер-Лиги, включая "Тоттенхэм". Также виды на эквадорца имеет и мадридский "Атлетико". Однако "Суонси" намерен сделать первый шаг.

Сообщается, что агент Бенитеса уже вылетел в Британию на переговоры с заинтересованными клубами.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий Питер Крауч признался, что не исключает свой уход из "Стоука" нынешним летом.
    Контракт 32-летнего англичанина с "гончарами" действителен до 2015 года, однако вовсю ходят слухи, что после неудачного минувшего сезона Питер может уйти в "Вест Хэм" или "Куинз Парк Рейнджерс".

Вдобавок, пока не ясно, какие планы на игрока сборной Англии у нового тренера "Стоука" Марка Хьюза.

"У меня остается два года по контракту, но никогда не знаешь, как все сложится. Учитывая мою историю, случиться может всякое", - сообщил Крауч в интервью Absolute Radio.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник ПСЖ Мамаду Сахо подтвердил, что "Ливерпуль" и "Милан" заинтересованы в его услугах.
    В минувшей кампании Лиги 1, чемпионской для ПСЖ, Сахо принял участие в 24-х матчах. Однако было очевидно, что Мамаду проигрывает конкуренцию бразильцам Тиаго Силве и Алексу, когда те в порядке.

Как сообщает ESPN, ПСЖ предложил 23-летнему французу новый контракт, но Мамаду не спешит соглашаться и всерьез задумывается о смене клуба.

"Я собираюсь поговорить с новым тренером и хочу узнать, что он думает. Мне приятен интерес таких клубов с историей как "Ливерпуль" и "Милан".

"Я хочу играть за этот клуб (ПСЖ) всю свою жизнь, но очевидно, что я не собираюсь сидеть на лавке. В прошлом сезоне я играл не так много, как бы мне того хотелось, из-за решений тренера. Каждый игрок хочет играть каждую неделю. Их предложение у меня уже есть", - сообщил Сахо.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Уже в понедельник ПСЖ собирается сделать предложение размером в 20 миллионов фунтов о покупке полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе.
    Как сообщает The Guardian, 27-летний Йоан занимает высокое место в списке трансферных целей нового главного тренера парижан Лорана Блана.

У Кабайе остается еще три года по контракту, но "Ньюкасл" будет готов рассмотреть предложение по своему лидеру, продажа которого поможет Алану Пардью укрепить более проблемную линию - линию нападения, куда сватают Даррена Бента из "Астон Виллы" и Пьер-Эмерика Обамеянга из "Сент-Этьена".

Добавим, что контракт Йоана не предусматривает фиксированной стоимости выкупа трансфера, поэтому "Ньюкасл" имеет полное право поторговаться за своего лидера и заставить ПСЖ заплатить не 20, а 25 или даже все 30 млн. фунтов.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Барселоны" Неймар призвал нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни последовать за ним на "Ноу Камп".
    Если "Юнайтед" все-таки придется продать Руни, то чемпион Премьер-Лиги, наверняка, постарается избежать сделки с "Арсеналом" или "Челси", чтобы не усиливать своих прямых конкурентов. В связи с этим вариант с переходом Уэйна в "Барсу" имеет право на существование. Неймар был бы рад получить такого одноклубника.

"Учитывая стиль "Барселоны" и уровень наших игроков, мы являемся превосходным клубом для перехода сюда топ-игроков. Несколько раз я встречался с Уэйном, и он выглядит хорошим парнем, но, что важнее, он является одним из тех игроков, которые восхищают меня больше всего в мире".

"Уэйн - один из самых одаренных и техничных игроков в мире. Конечно, он усилит "Барселону". Он усилит любой клуб в Европе. С личной точки зрения для меня было бы мечтой поиграть вместе с ним", - цитирует Неймара Sky Sports.

9. hA1t

hA1t

Статус:
    Оффлайн
    Расписание челси есть? скинь

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Картинкой найду - скину.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Вест Хэм", "Суонси" и "Норвич" ведут борьбу за полузащитника "Ливерпуля" Джонджо Шелви, сообщает Daily Mail.
    Нынешним летом мерсисайдский клуб открыт к предложения по Шелви, на которого некогда возлагались большие надежды. "Ливерпуль" не собирается отправлять игрока в аренду, а хочет расстаться с ним насовсем.

Сейчас обозначился круг претендентов, которые и поведут борьбу за Шелви. Речь идет о "Суонси", "Норвиче", а также "Вест Хэме" - клубе, за который Джонджо болеет с детства.

Добавим, что "Ливерпуль" надеется выручить за игрока молодежной сборной Англии 5 миллионов фунтов.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью намерен наладить взаимопонимание в раздевалке, заставив иностранцев выучить английский язык.
    В январе "сороки" увеличили и без того внушительную группу фракоговорящих игроков, пригласив сразу пятерых новичков из чемпионата Франции. Однако общаться со своей командой Пардью собирается исключительно на английском.

Как сообщает Daily Mirror, в четверг "Ньюкасл" приступает к предсезонной подготовки, и Пардью потребует от всех своих подопечных подтянуть знание английского. Для нуждающихся клуб устроит специальные уроки по изучению языка - вплоть до трех занятий в неделю.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста убежден, что его коллега по сборной Испании Хесус Навас будет успешен в "Манчестер Сити".
    Иньеста считает, что его соотечественник, купленный "Сити" у "Севильи" за 15 миллионов фунтов, сможет стать такой же грозой для защитников клубов Премьер-Лиги, как и Гарет Бэйл из "Тоттенхэма".

"Навас - очень особенный игрок. Выступая за "Сити", он будет создавать защитникам в Премьер-Лиге настоящие проблемы. Хесус обладает огромной скоростью, он очень быстро работает ногами, и без фола его практически невозможно остановить".

"Единственный игрок, которого я могу сравнить с ним, уже выступает в Англии - это Гарет Бэйл", - цитирует Иньесту Daily Mirror.