1. Flaviy13.05.2025 в 05:57от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Рулевой "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что в течение 10 лет он завершит тренерскую карьеру и намерен попробовать себя в качестве автогонщика.
    Тренерской деятельностью португальский специалист активно занимается с 21 года. Сейчас в возрасте 35 лет Андре уже видит конец своей карьеры. Виллаш-Боаш не скрывает своих амбиций попробовать себя в ралли "Дакар".

"Моя страсть к футболу обеспечила мне очень насыщенную жизнь на протяжении 11 с лишним последних месяцев, и я посвящаю всего себя этому, однако я думаю, что в жизни можно наслаждаться и другими вещами".

"Лично для меня существует лимит - в ближайшие 5-10 лет я закончу тренировать. Мечта всей моей жизни - пройти ралли "Дакар". Я знаю, что должен испытать это. Из увлечения это превратилось в нечто обязательное, в цель жизни, но я смогу сделать это, лишь когда уйду из футбола. Я сделаю это", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью газете O Jogo.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Владельцы "Чарльтона" Тони Хименес и Майкл Слэйтер ведут переговоры о продаже своего клуба инвесторам из России.
    Как сообщает Daily Mail, консорциум компаний из России имеет бизнес-интересы на Кипре - там же крупнейший акционер "Чарльтона" Хименес владеет недвижимостью.

Хименес и Слэйтер владеют клубом с декабря 2010, но еще в прошлом году они пытались продать "Чарльтон" турецкой компании KOC Holdings. Меж тем, свежий финансовый отчет свидетельствует о том, что за 12 месяцев "Атлетик" понес убытки в размере 7.5 млн. фунтов.

Добавим, что "Чарльтон" провел девять сезонов в Премьер-Лиге, но в 2007 году вылетел и сейчас обитает в Чемпионшипе.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главной трансферной целью нового наставника "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини стал нападающий "Севильи" Альваро Негредо, утверждает Daily Mirror.
    Сообщается, что в Негредо, которому уже в августе исполнится 28, Пеллегрини видит замену для Карлоса Тевеса, проданного в "Ювентус".

Трансфер Негредо может быть выкуплен за фиксированную сумму в 18 миллионов фунтов. А ранее нынешним летом "Севилья" отклонила предложение "Вест Хэма" о покупке Альваро размером 14.5 млн. фунтов.

Стоит отметить, что совсем недавно "горожане" уже приобрели одного игрока "Севильи" - вингера Хесуса Наваса за 15 млн. фунтов. Налаженные связи должны помочь "Сити" снизить ценник за Негредо, который с 25-ю голами стал самым результативным испанцем в минувшем сезоне Примеры.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" готовит новый улучшенный контракт своему голкиперу Давиду Де Хеа, сообщает Goal в эксклюзивном материале.
    И хотя минувшая кампания начиналась неудачно лично для Давида, 22-летний испанец блестяще справился с "синдромом второго сезона" и доказал, что смог адаптироваться к английскому футболу.

В данный момент Де Хеа зарабатывает 55 тысяч фунтов в неделю, а его контракт истекает только в 2016 году. Однако уже сейчас "Юнайтед" готов предложить своему первому номеру новую сделку на пять лет с жалованием в 75 тыс. фунтов каждые семь дней.

Желание "Юнайтед" наградить Де Хеа новым контрактом обусловлено не только прогрессом Давида, но и интересом к нему со стороны "Барселоны" - или нынешним, или следующим летом гранду Примеры придется искать нового основного голкипера.

Поговаривают, что "Барса" всерьез хочет видеть Де Хеа сменщиком Виктора Вальдеса, поэтому, как только Давид вернется из отпуска для начала предсезонной подготовки, Де Хеа будет усажен за стол переговоров для подписания нового контракта с "Юнайтед".

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как стало известно Daily Mirror, на днях "Арсенал" сделал свое предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.
    На предстоящей неделе главному тренеру "Юнайтед" Дэвиду Мойесу предстоит лично побеседовать с Уэйном, который по-прежнему желает покинуть "Олд Траффорд".

Не дожидаясь этой встречи, "Арсенал" сделал свое предложение о покупке 27-летнего англичанина, но получил отказ. По информации источника, руководители "Юнайтед" исключают продажу своей, возможно, главной звезды.

Тем не менее, интерес у Уэйну очень велик, и вполне можно ожидать, что в ближайшее время свои предложения выдвинут "Челси", ПСЖ или "Монако".

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник "Челси" Давид Луис считает, что его партнер по сборной Бразилии Паулиньо "превосходно" подходит английскому футболу.
    Ожидается, что вскоре после окончания Кубка Конфедераций "Тоттенхэм" завершит приобретение 24-летнего Паулиньо из "Коринтианса" за 17 миллионов фунтов. Давид уверен, что его соотечественник многого сможет добиться в Англии.

"Если он будет играть в Англии, то, совершенно точно, зайдет далеко. Его игра превосходно подходит скоростям английского футбола. Он будет невероятно ценным приобретением для своей команды. Особенно, если команда может сплотиться, как это получается у нашей сборной", - сообщил Луис в интервью официальному веб-сайту ФИФА.

7. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    Не уйдет)
    Конкуренция же

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Если и уйдет то точно не в команду с Англии.

9. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    я о том же)

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

В понедельник Дэвид Мойес проведет свой первый официальный день в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед".
    Мойесу предстоит продолжить дело своего соотечественника сэра Алекса Фергюсона, который после 26-ти лет славных на "Олд Траффорд" ушел на пенсию. Сейчас "Юнайтед" - один из пяти клубов, которые начнут новый сезон Премьер-Лиги с новым тренером.

Напомним, что "красные дьяволы" заключили с Дэвидом контракт сразу на шесть лет, что лишний раз демонстрирует стремление клуба к стабильности.

Во вторник и среду большинство игроков "Юнайтед" возвращаются из отпусков. А уже в четверг 50-летний шотландец проведет свою первую тренировку в новой должности. В какой-то из этих дней Мойесу предстоит побеседовать со своим бывшим подопечным по "Эвертону" Уэйном Руни, желающим покинуть клуб.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Сандерленд" значительно продвинулся в переговорах о приобретении правого защитника "Велес Сарсфилда" Джино Перуцци.
    21-летний Перуцци является собственным воспитанником "Сарсфилда" и уже имеет на своем счету четыре матча за сборную Аргентины. Совсем скоро Джино должен оформить свой переезд в команду Паоло Ди Канио.

"Переговоры находятся на очень продвинутой стадии", - поведал вице-президент "Сарсфилда" Жулио Балдомар в интервью TV Publica.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Блэкпула" Пол Инс подтвердил, что клуб принял предложение от "Кардиффа" о покупке его сына Тома.
    Несмотря на серьезный интерес к 21-летнему англичанину со стороны "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Кристал Пэлас", и "Ливерпуля", именно "Кардифф" смог первым согласовать стоимость Инса-младшего, забившего 18 голов в минувшем сезоне.

"Кардифф" сделал внушительное предложение, и президент (Карл Ойстон) принял его. Теперь, когда он (Том) вернется, мы сядем и обсудим, как мы хотим поступить. Ему все нравится здесь, и он сказа мне, что не спешит уйти из клуба", - цитирует Пола Инса Wales Online.

Добавим, что предложение новичка Премьер-Лиги оценивается в 8 миллионов фунтов. Помимо Инса "Кардифф" также согласовал и стоимость полузащитника "Селтика" Виктора Ваньямы и сейчас ведет переговоры с ним о личном контракте.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Лондонский клуб будет усиливать атаку в лице черногорского нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича.

По информации CalcioNews24, Вучинич будет продан летом 2013-го года из-за большой конкуренции в линии нападения «Ювентуса» после того, как команду пополнили Тевес и Льоренте. Андре Виллаш-Боаш изучал игру Вучинича ещё в Португалии, когда Мирко защищал цвета «Ромы». Впрочем, известный эксперт трансферного рынка Альфредо Педулла выразил сомнение в совершении сделки.