1. 2xB14.05.2025 at 4:33 PMот
Loading...
Loading...

Английская Премьер Лига

Discussion in 'Спорт' started by Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Calciomercato.it сообщает, что «Челси» сделал предложение «Роме» о покупке хавбека Даниэле Де Росси. Отмечается, что лондонцы готовы заплатить за футболиста сборной Италии 10 млн евро.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Наставник «Челси» Жозе Моуриньо хочет видеть в команде форварда «Милана» Стефана Эль-Шаарави, передает Daily Mirror. Лондонский клуб готов заплатить за 20-летнего игрока 30 миллионов фунтов.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Новичок «Ювентуса» Карлос Тевес признался, что ранее был весьма вспыльчивым футболистом, однако теперь научился вести себя.

«Я прямой человек. В начале моей карьеры в Англии я был действительно вспыльчив. Когда тренер менял, я ругался и пререкался с ним. Но больше такого нет, я уже не тот человек и научился себя вести».

Аргентинец также прокомментировал случай в матче с «Баварией» в Лиге чемпионов, когда он отказался выходить на замену.

«По телевизору это выглядело гораздо ужаснее, чем на самом деле. Когда тренер решил убрать Эдина Джеко и выпустить защитника, я расстроился и вернулся на лавку.

В том эпизоде зол был именно Джеко, который начал грубить тренеру на боснийском, а Манчини отвечал ему на итальянском. Это было нечто.

Я просто сидел и говорил с Сабалетой, Манчини повернулся и увидел меня, но зол он был из-за случая с Джеко, а на мне просто он просто выплеснул свои эмоции.

У нас были было не лучшее взаимопонимание с Роберто, но мы уважали друг друга», – рассказал Тевес.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Английский «Вест Бромвич» намерен усилить свою атакующую линию с помощью нападающего «Челси» Демба Ба. Сообщается, что команда Стива Кларка планирует договориться с «синими» об аренде сенегальского игрока на ближайший сезон.

Отметим, что в минувшей кампании за «Вест Бромвич» на условиях аренды выступал другой форвард «Челси» - Ромело Лукаку.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Появление бельгийского кипера Симона Миньоле в «Ливерпуле» может поспособствовать переходу Пепе Рейны в «Барселону» уже во время нынешнего межсезонья.

Испанский кипер, скорее всего, не захочет мириться с ролью запасного в «Ливерпуле» и согласится принять предложение каталонцев, которые видят в нем замену Виктору Вальдесу, собравшемуся покинуть клуб в 2014 году.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Валлийский «Кардифф», который в новом сезоне будет выступать в АПЛ, рассматривает возможность подписания форварда «Бенфики» Оскара Кардосо. Сообщается, что за парагвайского игрока валлийцы готовы отдать около 15 млн евро.

Напомним, что в конце прошлого сезона Кардосо разругался с главным тренером «орлов» Жорже Жезушем, после чего был выставлен на трансфер.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста убежден, что его коллега по сборной Испании Хесус Навас будет успешен в «Манчестер Сити».

Иньеста считает, что его соотечественник, купленный «Сити» у «Севильи» за 15 миллионов фунтов, сможет стать такой же грозой для защитников клубов Премьер-Лиги, как и Гарет Бэйл из «Тоттенхэма».

«Навас - очень особенный игрок. Выступая за «Сити», он будет создавать защитникам в Премьер-Лиге настоящие проблемы. Хесус обладает огромной скоростью, он очень быстро работает ногами, и без фола его практически невозможно остановить».

«Единственный игрок, которого я могу сравнить с ним, уже выступает в Англии - это Гарет Бэйл», - цитирует Иньесту Daily Mirror.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Спортивный директор «Интернасьонала» Луис Сезар Соуто де Моура заявил, что его клуб не получал от других коллективов предложений по трансферу нападающего Леандро Дамиао.

«У нас есть много запросов по его трансферу, но ни одного официального предложения по переходу мы так и не получили. Сейчас мы работаем над тем, чтобы удержать футболиста у нас в составе», - сказал Моура.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Английская «Астон Вилла» намерена хорошо заработать на трансфере своего бельгийского форварда Кристиана Бентеке. По данным британских СМИ, 22-летний игрок, забивший в минувшем сезоне АПЛ 19 голов, был оценен бирмингемцами в 25 млн фунтов стерлингов.

Отметим, что одним из главных претендентов на подписание Бентеке считается мадридский «Атлетико».

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Защитник «КПР» Кристофер Самба может вернуться в «Анжи». Во всяком случае, такая ставка появилась на Sky Bet. Вероятность этого оценивается букмекерской конторой как 8 к 11.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    40-летний голкипер Марк Шварцер покидает «Фулхэм», пишет ВВС. После покупки лондонцами Мартена Стекеленбурга ветеран решился покинуть команду, в которой провел пять сезонов. В каком клубе окажется Шварцер пока неизвестно.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Между «Челси» и «Миланом» может состояться обмен нападающими, согласно которому в Италию отправится Фернандо Торрес, а в Англию – Стефан Эль-Шаарави, утверждает SportMediaset. Предполагается, что «синим» будет непросто заполучить Эдинсона Кавани из «Наполи», а потому Жозе Моуринью может переключить свое внимание на перспективного миланского форварда.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Кардифф Сити» подписал 5-летний контракт с нападающим сборной Дании Андреасом Корнелиусом, сообщается на официальном сайте валлийского клуба, который, кстати, будет в сезоне-2013/14 играть в Премьер-лиге. По сведениям британских СМИ, приобретение у «Копенгагена» обошлось «Кардиффу» в 7,5 миллиона фунтов. В прошлом сезоне форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Дании с 18 мячами в 32 матчах.