1. rwikk113.03.2025 в 10:15от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Нападающий "Осера" Яя Саного подтвердил, что он согласовал переход в "Арсенал" и скоро отправится на "Эмирейтс".
    По словам 20-летнего француза, в данный момент находящегося на юниорском Чемпионате Мира, за ним пристально наблюдал разведчик "канониров" Жиль Гриманди. Затем Саного предстояла встреча с главным тренером Арсеном Венгером.

"Жиль приезжал просматривать меня в матчах за "Осер", а потом пригласил в один из отелей Парижа. Там мы и встретились с Арсеном Венгером".

"Я был очень впечатлен, что он проделал весь этот путь специально ради меня. Он сказал, что я непременно получу свой шанс в "Арсенале".

"Также он сказал, что следил за мной в течение многих лет. Его приезд окончательно убедил меня перебраться в "Арсенал", - цитирует Саного издание The Sun.

Добавим, что два года назад Яя мог распрощаться с футболом из-за двойного перелома ноги. Как признается сам, тогда он даже рассматривал вариант с работой почтальоном.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Плеймейкер "Арсенала" Санти Касорла заявил, что хочет остаться в своем нынешнем клубе и исключил переход в мадридский "Реал".
    По некоторым данным, 28-летний лидер "канониров" этим летом привлек интерес на "Сантьяго Бернабеу". Однако Касорла не намерен возвращаться в Испанию и сохраняет верность "Арсеналу".

"В футболе вы должны жить сегодняшним днем. Мой контракт действует еще три года, и я об этом ничего не думал. Все мое внимание сосредоточено на дальнейшей карьере в "Арсенале".

"Здесь хорошо ко мне относятся, и я хочу выиграть с ними титул. Что же касается будущего, то его никогда нельзя предсказать", - приводит слова Касорлы издание Daily Star.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш в очередной раз выразил уверенность в том, что вингер Гарет Бэйл останется на "Уайт Харт Лэйн".
    Как известно, к лучшему игроку прошлого сезона Премьер-Лиги продолжает проявлять интерес мадридский "Реал". Однако Виллаш-Боаш дал понять, что "Тоттенхэм" даже не будет прислушиваться к предложениям, которые поступят по Гарету.

"Председатель (Даниэль Леви) сказал, что мы не открыты для предложений, что они на самом деле есть, и что игрок обязательно останется".

"Конечно, в футболе может случиться все что угодно, но это гарантии, которые мне были предоставлены на сей счет", - приводит слова португальца O Jogo.

Также Виллаш-Боаш рассказал, что совместная беседа с Бэйлом стала причиной, по которой валлиец провел впечатляющую вторую половину сезона.

"В прошлом сезоне был момент, когда Гарет пришел ко мне, так как не чувствовал себя комфортно на поле".

"Не знаю, повлиял ли так мой ответ или он просто был рад снять напряжение, но после этого он стал играть намного увереннее. Он чувствовал свою важность и в хорошем стиле закончил год", - добавил Андре.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

По информации Goal, "Кардифф" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Блэкпула" Тома Инса, но пока далек от того, чтобы договориться с самим игроком.
    Сообщается, что "Блэкпул" согласился отпустить свою восходящую звезду за 8 миллионов фунтов. Однако новичок Премьер-Лиги еще даже не начинал переговоры с самим Инсом об условиях личного контракта.

Личный контракт может стать проблемой для "Кардиффа", поскольку 21-летний англичанин в курсе того, что его хотят заполучить и другие клубы. Пускай интерес "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" немного поугас, но "Суонси", "Кристал Пэлас", "Ньюкасл" и "Эвертон" по-прежнему внимательно следят за ситуацией.

Добавим, что в прошлом сезоне Инс забил 18 голов в Чемпионшипе за "мандариновых". Бывший клуб Тома "Ливерпуль" получит 35% с суммы, за которую "Блэкпул" продаст игрока.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Давненько не было
    - Daily Mail: Представители "Ювентуса" вылетели в Манчестер на переговоры по Тевесу
    - Виллаш-Боаш больше не общается с Моуринью
    - The Times: Во вторник Миньоле пройдет медобследование в «Ливерпуле»
    -*** Виллаш-Боаш: "Руководство заверило меня, что Бэйл останется"
    - Паулиньо готов к переходу в "Тоттенхэм"
    - «Рома» может арендовать защитника «Челси» Уоллеса
    -*** Сергей Палкин: «У Мхитаряна нет никаких контактов с «Ливерпулем»
    -*** Radio Marte: «Челси» договорился с «Наполи» о переходе Кавани за 58 млн евро
    - «Суонси» сделал предложение о трансфере Вилфрида Бони
    - Президент «Севильи»: «Негредо изъявил желание уйти из клуба»
    - «Реал» может приобрести Эль-Шаарави в обмен на Кака и денежную компенсацию
    - Балотелли пропустит оставшиеся матчи Кубка конфедераций
    - Неймар — самый грубый игрок групповой стадии Кубка Конфедераций
    - Пирло может пропустить игру против Испании
    - NTVSpor: Билич согласовал условия контракта с «Бешикташем»
    - Футболистов сборной Испании могли обокрасть девушки, игравшие с ними в стрип-покер
    - Жерар Пике: «Информация о вечеринке после игры с Уругваем – это ложь»
    - Марио Гомес хочет перейти в «Фиорентину»
    - Трезеге покинет «Ривер Плейт»
    - Флорентино Перес: «У «Реала» нет приоритетного права на приобретение Гюндогана»
    - Флорентино Перес: «Если все пойдет хорошо, скоро мы объявим о подписании контракта с Иско»
    - Флорентино Перес: «В ближайшее время вопрос продления контракта с Криштиану Роналду будет решен»
    - Агент Хандановича: «Интерес «Барселоны» к Самиру есть, но конкретным он станет только в случае ухода Вальдеса»
    - Corriere dello Sport: Кассано на этой неделе подпишет 3-летний контракт с «Пармой»
    - «Сандерленд» просит за Сессеньона 8 млн фунтов
    - В Италии полагают, что Верратти отправится в «Реал» вслед за Анчелотти

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Президент «Реала» Флорентино Перес объявил о том, что в ближайшее время главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти возглавит мадридцев.

«Анчелотти – мой тренер. Сегодня контракт еще не подписан, возможно, в среду. «ПСЖ» может объявить о договоренности, позволяющей Карло перебраться в Мадрид.
    Не знаю, почему Анчелотти называют итальянским Дель Боске. Карло тренировал во многих странах, не работал со сборными, в то время как Дель Боске сразу после Мадрида перебрался в сборную. Не знаю, чем они похожи.
    Сумма компенсации? Я не имею привычки говорить о финансовых вопросах», – сказал Перес.

Ранее сообщалось, что «Реал» будет платить Анчелотти 8 миллионов евро в год.
    Ожидается, что парижан в ближайшее время возглавит Лоран Блан.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал информацию о возможном трансфере полузащитника Генриха Мхитаряна в «Ливерпуль».

— Прояснилось ли будущее атакующего полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна?

— Прояснилось только то, что вчера он не появился на сборе «Шахтера», хотя обязан был это сделать. По какой причине — мы не знаем. Если Мхитарян в ближайшее время в команде не появится, придется его штрафовать.

— Насколько все-таки вероятно, что Генрих окажется в «Ливерпуле»?

— Нет у него никаких контактов с «Ливерпулем»! Уверен, что сообщения о переговорах Мхитаряна с этим клубом — всего лишь слухи. В «Шахтер» от «Ливерпуля» предложение по поводу Мхитаряна не приходило.

— У вас есть объяснение, почему же нападающий так себя ведет?

— Даже догадок никаких нет. Спросите об этому у него самого. Знаю точно, что конфликтов с партнерами и тренерами у Генриха не было, о желании покинуть «Шахтер» мы от него не слышали. Поэтому все вопросы о его поведении — к самому Мхитаряну, – сказал Палкин.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Полузащитник «Коринтианса» и сборной Бразилии Паулиньо прокомментировал интерес со стороны «Тоттенхэма».

«Я чувствую, что готов испытать себя на самом высоком уровне в Европе. А возможность играть в Англии – это просто мечта.

Я бы с огромным удовольствием перешел в такой большой клуб, как «Тоттенхэм». У этой команды репутация одной из лучших в Англии. Они играют в зрелищный, атакующий футбол. Это подходит под мой стиль игры.

От такого предложения невозможно отказаться. Было бы фантастически играть за «Тоттенхэм», – сказал Паулиньо

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Челси» и «Наполи» пришли к соглашению о переходе нападающего итальянской команды и сборной Уругвая Эдинсона Кавани, сообщает Football Italia.

Сумма трансфера футболиста составит 58 миллионов евро, сообщает Radio Marte, официальная радиостанция неаполитанского клуба.

Зарплата Кавани в «Челси» составит 8,5 миллиона евро в год.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Нападающий «Витесса» Вилфрид Бони попал в сферу интересов «Суонси».

В понедельник английский клуб сделал официальное предложение о трансфере футболиста. Сегодня клуб из Арнема должен дать ответ.

Бони в минувшем сезоне сыграл в 30 матчах, забил 31 гол и сделал 9 голевых передач, став лучшим бомбардиром голландской лиги.

Добавим, футболистом в последнее время также интересовались «Анжи», «Кубань», «Ньюкасл» и «Вест Хэм».

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Бельгийский голкипер «Сандерленда» Симон Миньоле в ближайшее время станет игроком «Ливерпуля».

Во вторник Миньоле пройдет медобследование в «Ливерпуле».

Ожидается, что 24-летний Миньоле заменит в «Ливерпуле» Пепе Рейну, которым интересуется «Барселона».

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» договорился с «Сандерлендом» о трансфере Миньоле за 11-12 миллионов фунтов.

В минувшем сезоне в АПЛ Миньоле провел все 38 матчей.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс отверг предложение своего клуба о новом контракт и теперь раздумывает над вариантами, которые у него есть.
    Действующий контракт 25-летнего англичанина истекает в 2015 году, но покинуть свой родной клуб Ричардс может уже нынешним летом. Как сообщает talkSPORT, в услугах Мики заинтересованы "Милан", "Интер" и "Челси".

Сообщается, что Ричардс занимает высокое место в планах тренера "Интера" Вальтера Маццари. А "Милану" темнокожего защитника рекомендует его бывший одноклубник Марио Балотелли. В "Челси" интерес к Мике исходит от Жозе Моуриньо, который пытался заполучить игрока еще в свой первый период на "Стэмфорд Бридж".

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Ливерпуль" официально объявил о намерении инвестировать 260 миллионов фунтов в обновление территории близ своего стадиона "Энфилда".
    Затраты на этот амбициозный план клуб разделит с городскими властями и местным бизнесом. Планируется, что этот шаг "вдохнет новую жизнь в северный Ливерпуль".

Планируется, что территория близ "Энфилда", который также подвергнется реконструкции, будет заметно обновлена. Будут возведены новые дома, появятся новые магазины, офисные здания, отель, пешеходная улица и общественная площадь.

Стоит отметить, что территория близ "Энфилда" является одним из самых бедных районов Ливерпуля. Реализация этого плана позволит создать 700 рабочих мест. Добавим, что подробные детали изложены на официальном веб-сайте проекта: anfieldproject.co.uk.