1. OLD11.05.2025 в 01:08от
  2. belka.ru11.05.2025 в 00:43от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Махачкалинский «Анжи» и защитник Кристофер Самба, возвращающийся из английского «Куинз Парк Рейнджерс», заключат четырёхлетний контракт.

«Контракт будет подписан на четыре года. Сумму трансфера мы не разглашаем», — сказал председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков изданию «Спорт-экспресс».

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Самбу в € 15 млн.

В прошлом сезоне российской Премьер-Лиги Самба сыграл за «Анжи» 17 матчей, забил два гола, отдал одну голевую передачу, получил одну жёлтую карточку.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Ливерпуля" Коло Туре заявил о своем намерении стать основным игроком команды Брендана Роджерса.
    Дождавшись истечения контракта Туре с "Манчестер Сити", "красные", наконец, объявили о присоединении опытнейшего защитника.

За два последних сезона ивуариец провел лишь 29 матчей в Премьер-Лиге, поэтому теперь Коло, насытившись пребыванием вне поля, намерен завоевать место в стартовом составе "Ливерпуля" и играть регулярно.

"Ливерпуль" дал мне шанс показать, что в 32 года я остаюсь одним из лучших защитников, и я буду сражаться ради этого. Два последних года "частичной занятости" помогли мне освежиться и стать голоднее. Я хочу постараться помочь "Ливерпуль" выиграть трофеи в этом сезоне".

"Я привык к конкуренции. Когда я перешел в "Арсенал", мне приходилось конкурировать с Солом Кэмпбеллом, Мартином Киуоном, Тони Адамсом - это была высокая конкуренция", - сообщил Туре в интервью официальному веб-сайту своего нового клуба.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер близок к переходу в "Айнтрахт" из Франкфурта. Сделка оценивается в 3 миллиона фунтов.
    Никлас перебрался в "Арсенал" еще восемь лет назад юношей. За лондонский клуб датчанин провел 157 матчей и забил 43 года. Однако последняя игра Никласа за "канониров" датируется августом 2011.

За последний год Бендтнер не забил ни одного гола в официальных матчах - о былых амбициях стать лучшим нападающим планеты Никласу пришлось позабыть. Тем не менее, Никлас не ждет второго шанса в "Арсенале", а хочет проявить себя в другом клубе.

Как сообщает Daily Mirror, уже на текущей неделе 25-летний Бендтнер может завершить свой переход в "Айнтрахт".

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Агент полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла не исключает, что мадридский "Реал" еще сделает предложение о покупке его клиента.
    Позади уже треть лета, однако до сих пор "Реал" никак не обозначил свой интерес к Бэйлу, о котором так много сплетничала пресса. Тем не менее, представитель Бэйла не спешит утверждать, что его клиент непременно останется в "Тоттенхэме".

"Бэйл не сказал ни да, ни нет. Предложения от "Мадрида" нет. Они (клубы) должны поговорить друг с другом, и тогда посмотрим".

"Он (Бэйл) был в аэропорту Малаги (во вторник), он отдыхал в Марбелье. Он вернется в "Тоттенхэм" для начала предсезонной подготовки на следующей неделе", - сообщил агент Джонатан Барнетт в интервью Marca TV.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Ливерпуль" принял предложение "Суонси" размером 6 миллионов фунтов о покупке полузащитника Джонджо Шелви.
    Есть все шансы, что переход 21-летнего англичанина в валлийский клуб будет завершен до ближайшего уикенда, утверждает The Guardian. В этот срок Шелви предстоит согласовать условия личного контракта с "лебедями".

Напомним, что три года назад Шелви был приобретен "Ливерпулем" у "Чарльтона" за 1.7 млн. фунтов. Нынешний тренер "красных" Брендан Роджерс не отводит Джонджо места в своих планах на будущее.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Стоук" совершил свое второе летнее приобретение, подписав центрального защитника "Барселоны" Марка Муньесу.
    В прошлом месяце Муньеса помог молодежной сборной Испании выиграть Чемпионат Европы для 21-летних. Однако на клубном уровне у Марка было не все гладко.

Муньеса дебютировал за "Барсу" в Примере еще в 17 лет, а в финале Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" в 2009 году был на лавке запасных. Однако же из-за высокой конкуренции на "Ноу Камп" Марку в основном приходилось выступать за "Барселону Б".

Во вторник 21-летний Муньеса, также способный сыграть и левого защитника, заключил со "Стоуком" контракт на три года. Осуществлению данного трансфера помогли связи главного тренера "гончаров" Мака Хьюза, который в 80-х годах прошлого века, будучи игроком, провел один сезон в "Барсе".

Добавим, что первым новичком "Стоука" стал защитник Эрик Питерс, купленный у ПСВ.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Голландский АЗ отверг первое предложение "Сандерленда" о покупке нападающего Джози Алтидора.
    Еще на прошлой неделе стало известно об интересе главного тренера "котов" Паоло Ди Канио к бывшему игроку "Халла". Сейчас этот интерес был оформлен в предложение о покупке.

Однако с первой попытки "котам" не удалось договориться о приобретении 23-летнего американца, который в минувшем сезоне забил 23 гола за клуб из Алкмаара.

"Первое предложение оказалось недостаточным. Мы дали им знать об этом. Теперь мы должны подождать", - цитирует официального представителя АЗ Sky Sports.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер опроверг информацию о намерении его клуба приобрести защитника "Челси" Давида Луиса.
    Сегодня утром сразу несколько английских изданий сообщили о намерении нового тренера "Баварии" Хосепа Гвардиолы приобрести Луиса. Утверждалось, что победитель Лиги Чемпионов готов расстаться с немыслимой для защитника суммой - в 35 миллионов фунтов.

Однако Маттиас Заммер в лаконичном стиле опроверг эту информацию, сообщает Goal. На вопрос, будет ли "Бавария" делать предложение о покупке игрока сборной Бразилии, директор ответил: "Нет".

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Суонси" официально объявил о приобретении атакующего полузащитника "Реал Бетиса" Алехандро Посуэло. Сумма сделки не сообщается.
    21-летний Посуэло, принявший участие в 11-ти матчах минувшего сезона Примеры, заключил контракт на три года и стал уже седьмым испанцем в команде Микаэля Лаудрупа.

В "Суонси" Алехандро воссоединился со своими бывшими партнерами по "Бетису": Хосе Каньясом и Жорди Аматом. И Каньяс, и Амат перебрались на "Либерти" также нынешним летом.

"Еще будучи маленьким мальчиком, я мечтал выступать в Премьер-Лиге. Узнав об интересе "Суонси", с того момента я смотрел их матчи и следил за новостями клуба. Стиль этой команды и этого тренера подходит мне", - сообщил Посуэло.

Тем временем, "Суонси" также объявил, что защитник Кайл Бартли весь следующий сезон проведет в "Бирмингеме" на правах аренды.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" "очень близок" к приобретению полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантары, утверждает ESPN со ссылкой на свой источник в английском клубе.
    Как известно, трансфер 22-летнего испанца может быть выкуплен за фиксированную сумму в 18 миллионов фунтов. Таким образом, чтобы заполучить Тиаго, необходимо лишь убедить его самого на переход.

По слухам, о приобретении Алькантары, возможно, будет объявлено уже на первой пресс-конференции Дэвида Мойеса в качестве главного тренера "Юнайтед".

Ожидается, что в личном контракте Тиаго с "Юнайтед" будет пункт, аналогичный тому, что у него есть сейчас с "Барсой" - о резком снижении стоимости выкупа в случае малого количества сыгранных матчей в течение сезона.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как стало известно изданию The Sun, трансферной целью "Арсенала" стал полузащитник "Манчестер Сити" Гарет Бэрри.
    Текущий контракт 32-летнего англичанина, по которому он зарабатывает 100 тысяч фунтов в неделю, завершается через год, и поэтому сейчас новый рулевой "Сити" Мануэль Пеллегрини раздумывает над будущим игрока.

По информации источника, этой неопределенностью готов воспользоваться "Арсенал" и предложить Гарету двухлетний контракт с понижением в зарплате. Считается, что за Бэрри "горожане" будут просить около 3.5 миллионов фунтов.

"Похоже, "Арсенал" в данный момент просто прорабатывает варианты и у них есть другие приоритеты. Но они знают, что Гарет сделает хорошую работу в их клубе", - сообщил источник, близкий к "Арсеналу".

Добавим, что интерес в приобретении Бэрри выражают соседи "канониров" из "Тоттенхэма". С помощью экс-игрока сборной Англии "шпоры" хотят заменить Скотта Паркера, за которого ведется борьба среди нескольких клубов Премьер-Лиги.

12. Silva

Silva

Статус:
    Оффлайн
    Игуаин подпишет трёхлетний контракт с "Арсеналом"

Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин достиг соглашения с лондонским "Арсеналом", сообщает испанская пресса. Футболист сборной Аргентины 5 июля вылетит в Лондон, где подпишет трёхлетний контракт с "канонирами".

"Мы получили разрешение "Реала", чтобы вести переговоры с английским клубом. К счастью, скоро я смогу увидеть выступления своего сына в премьер-лиге", — сказал в связи с этим отец футболиста Хорхе Игуаин.

За Игуаина "Арсенал" заплатит "Королевскому клубу" € 27 млн.

13. Axxxel

Axxxel

Статус:
    Оффлайн
    Тьяго с большой вероятностью в МЮ.
    Надеюсь заиграет у нас.