1. Apache10.05.2025 в 21:13от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Aizekk

Aizekk

Статус:
    Оффлайн
    Челси чемпик:dance4:

2. Luxsor

Luxsor

Статус:
    Оффлайн
    +1) норм команда

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

На своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес исключил продажу нападающего Уэйна Руни.
    Как известно, в мае сэр Алекс Фергюсон объявил, что Руни подал прошение о трансфере. С тех пор слухи о возможном уходе 27-летнего англичанина с "Олд Траффорд" не утихали. Уэйна отправляли то в "Арсенал", то в "Челси", то в ПСЖ, то в "Барселону".

Однако на сегодняшней пресс-конференции преемник Фергюсон Мойес, тренировавший Руни еще в "Эвертоне", исключил продажу своей звезды.

"Я уверен, что этот вопрос срывается у вас с языка, и вам не терпится узнать на него ответ, но факт в том, что Уэйн не продается. Он игрок "Манчестер Юнайтед" и останется игроком "Манчестер Юнайтед". "Манчестер Юнайтед" не продаст Уэйна".

"Имело место приватная встреча между двумя людьми (Руни и Фергюсоном). Я не был приглашен на нее. Я не знаю, что эти два джентльмена сказали друг другу".

"Интересно вспомнить, что Уэйн всего на 50 голов отстает от сэра Бобби Чарльтона. Он игрок "Юнайтед" и останется игроком "Юнайтед". У меня было несколько встреч с Уэйном. Он блестяще тренируется и вернулся в хорошем состоянии. Мне не терпится поработать с ним".

"Я вижу искру в его глазах. Он выглядит счастливым, виден его серьезный и правильный подход к делу. Он блестяще тренируется и в хорошем состоянии. Я более чем счастлив работать с ним и добиваться успеха, когда он так трудится", - цитирует Мойеса Goal.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян отверг интерес "Ливерпуля" и решил продолжить карьеру в дортмундской "Боруссии", утверждает Bild.
    Сообщается, что с помощью 24-летнего армянина главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп решил компенсировать потерю Марио Гетце, проданного в "Баварию" за 37 миллионов евро.

Директора "Боруссии" вылетели в Донецк, чтобы окончательно согласовать сумму трансфера, которая составит порядка 24 млн. евро (20.7 млн. фунтов). Непосредственно с самим Генрихом об условиях личного контракта клуб Бундеслиги уже договорился.

Добавим, что информацию об отправлении немецкой делегации в Донецк подтверждает и Sky Germany. Судя по всему, "Шахтер" полон уверенности, что сможет заполучить талантливого игрока, несмотря на открытый вопрос о размере

5. Ego1ist

Ego1ist

Статус:
    Оффлайн
    Очень хорошая тема

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Суонси" сделал улучшенное предложение о покупке нападающего "Витесса" Вильфрида Бони размером 12 миллионов фунтов.
    Текущим трансферным рекордом "лебедей" является сумма в 5.55 млн. фунтов, заплаченная за Пабло Эрнандеса прошлым летом. Теперь понятно, насколько серьезно настроен валлийский клуб в отношении Бони.

Ранее "Суонси" был готов заплатить за Бони 10.2 млн. фунтов, но сейчас предложение было улучшено до 12 млн, плюс еще 1.75 млн. фунтов предусмотрены в качестве бонусов. Тем не менее, "Витесс" не спешит отпускать свою звезду.

"Почему все так затянулось? Шесть месяцев назад у нас была договоренность о переходе за 12 млн. евро, вне зависимости от количества голов. "Суонси" был готов заплатить, и Бони знал об этом, но "Витесс" захотел большего. Сейчас есть предложение в 12 млн. и 2 млн. бонусов".

"Почему Бони до сих пор в Арнеме? Мы не знаем, чего они хотят. Пресса упоминает "Вест Хэм", "Эвертон" и "Ливерпуль", но лучшее предложение сделал "Суонси". Я хочу прояснить ситуацию, а обещание есть обещание. Одно можно сказать точно - в следующем сезоне он не будет играть за "Витесс", - сообщил агент Франсис Каку в интервью Voetbal International.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо пообещал полузащитнику Марко Ван Гинкелу "значительное игровое время" в первой команде в новом сезоне.
    На текущей неделе "синие" официально объявили о согласовании трансферной стоимости 20-летнего голландца из "Витесса" в размере примерно 9 миллионов фунтов.

Как сообщает The Guardian, в течение суток "Челси" должен завершить этот трансфер, который стал возможен лишь после личных переговоров Ван Гинкела и Моуриньо. Наставник "синих" пообещал талантливому игроку, что тот не повторит судьбу Ромелу Лукаку или Кевина Де Брюйне, которые после своего перехода на "Стэмфорд Бридж" никак не дождутся шанса.

Марко было обещано, что в новом сезоне он будет часто появляться на поле. Сообщается, что Моуриньо намерен воспитать из своего новичка сменщика для Фрэнка Лэмпарда.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" официально объявил о назначении полузащитника Райана Гиггза на должность играющего тренера. Возвращается на "Олд Траффорд" и Фил Невилл, который будет исполнять обязанности тренера первой команды.
    Уже к следующему лету Гиггз должен получить тренерскую лицензию УЕФА класса Pro. До тех пор валлийский ветеран продолжит набираться опыта уже в качестве помощника Дэвида Мойеса.

"Я доволен, что Райан согласился стать играющим тренером. Его успех и способность адаптировать свою игру с течением лет обеспечивают ему непревзойденные перспективы в современной игре. Его карьера является источником вдохновения для любого молодого игрока, и я уверен, что он сам и игроки извлекут пользу из его новой роли", - цитирует Мойеса официальный веб-сайт "Юнайтед".

Помимо 39-летнего валлийца помогать новому главному тренеру "Юнайтед" будет и младший брат Невилл, завершивший игровую карьеру в "Эвертоне" в конце минувшего сезона. Это назначение еще не подтверждено официально, но все авторитетные издания Англии сообщают об этом, как о деле свершенном.

За плечами у Фила 385 матчей в течение 11-ти сезонов на "Олд Траффорд". Невилл отлично знаком с Мойесом по 7-летнему периоду совместной работы в "Эвертоне".

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

В обновленном рейтинге национальных сборных ФИФА англичане опустились уже на 15-е место, сообщает BBC.
    Это низшая позиция "трех львов" в рейтинге с сентября 2008, что стало следствием проваленной задачи по завоеванию путевки на Евро-2008.

Падение на шесть позиций означает, что теперь англичане оказались даже позади таких сборных как Босния и Герцеговина, Кот-д'Ивуар и Греция.

Добавим, что чуть менее года назад - в августе 2012 - команда Роя Ходжсона располагалась на третьей позиции. Нынешнее падение можно связать с ничейными результатами против Ирландии и Бразилии в конце минувшего сезона.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Бешикташ" сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Эммануэля Адебайора.
    Нынешним летом вовсю ходят слухи, что Эммануэль может покинуть "Уайт Харт Лэйн", несмотря на три оставшихся по контракту года. В прошлом сезоне Адебайор был бледной тенью себя самого образца сезона 2010/11, когда он выступал за "шпор" на правах аренды из "Манчестер Сити".

По словам директора турецкого клуба Ахмета Пипера, "Бешикташ" всерьез настроен заполучить экс-нападающего "Арсенала".

"Действительно, правда, что мы пытаемся осуществить этот трансфер. Мы сделали серьезное предложение по Адебайору. В ответ нам последовали требования игрока, которые слегка выше наших ожиданий".

"Однако такие большие приобретения совершаются мгновенно лишь в мечтах. Переговоры требуют большого времени. Я надеюсь, что вскоре у нас произойдет встреча", - сообщил Пипер в интервью Fanatik.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Челси" Андре Шюррле считает, что английская Премьер-Лига остается более классным чемпионатом, нежели его родная Бундеслига.
    Несмотря на заметный прогресс немецкого чемпионата в последние несколько лет и встречу двух представителей Бундеслиги в финале последней Лиги Чемпионов, Шюррле по-прежнему ставит Премьер-Лигу выше.

"Я ставлю Премьер-Лигу немного выше, чем Бундеслигу. В Германии есть только две доминирующих команды, "Бавария" и "Дортмунд". В Англии группа топ-команд шире".

"Я предвкушаю знакомство с новым клубом, новыми партнерами и городом Лондоном. Я хочу выиграть много важных титулов с клубом. Я знаю свои сильные стороны и буду полон уверенности на старте своей карьеры в "Челси", - сообщил Шюррле в интервью Sportbild.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как сообщает Sky Sports, "Ньюкасл" включился в борьбу за нападающего "Уигана" Аруну Коне.
    До сих пор главным претендентом на Коне, забившего 11 голов в минувшем сезоне Премьер-Лиги, считался "Эвертон" Роберто Мартинеса.

Однако "сорокам" удалось вырваться на лидирующую позицию - клуб с "Сент Джеймс Парк" выразил готовность заплатить 5 миллионов фунтов, прописанные в контракте Коне в качестве отступных, благодаря чему получил разрешение начать переговоры с самим Аруной.

Добавим, что год назад именно Мартинес, с нынешнего лета возглавляющий "Эвертон", пригласил Коне в "Уиган" из "Леванте". По слухам, сам Аруна предпочитает всем прочим вариантам воссоединение со своим бывшим тренером.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что прошлым летом хотел приобрести на "Этихад" Даниэле Де Росси, Эдена Азара и Робина Ван Перси.
    Несмотря на готовность удовлетворить финансовые аппетиты "Арсенала", "горожанам" так и не удалось склонить Ван Перси к переходу на "Этихад" - Робин, как известно, выбрал "Манчестер Юнайтед".

Кроме того, прошлым летом "Сити" проиграл борьбу "Челси" за Азара и не смог уговорить Де Росси покинуть "Рому". Не получив должного усиления, "горожане" уступили чемпионский титул Премьер-Лиги, что и послужило одной из главных причин увольнения Манчини в мае.

"После завоевания титула я хотел кое-что изменить. Я хотел совершить три больших приобретения, чтобы снять напряжение с команды".

"Я запрашивал насчет Ван Перси, у нас была договоренность (с "Арсеналом"), и я знал, что он сделает нас сильнее. Также я настаивал на приобретении Де Росси и Азара. Но ни один из этих переходов не состоялся", - сообщил Манчини в интервью Corriere dello Sport.