1. A777MP17810.05.2025 в 22:11от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Арсенал" сделал улучшенное предложение о покупке нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина. Договоренность о трансфере может быть достигнута уже в ближайшие 24 часа.
    Как стало известно Goal, изначально "Арсенал" не планировал тратить на 25-летнего аргентинца более 21 миллиона фунтов. Однако сейчас "канониры" все-таки улучшили свое предложение до суммы в 23.1 млн. фунтов.

Учитывая, что "Реал" оценивает свою звезду в 25.5 млн. фунтов, можно утверждать, что в самое ближайшее время два клуба должны достичь компромисса. Если верить прессе, то сам Игуаин уже давно договорился с "Арсеналом" об условиях личного контракта.

Добавим, что Игуаину предстоит стать вторым новичком "Арсенала" за лето. В понедельник "канониры" официально объявили о присоединении молодого нападающего "Осера" Яя Саного.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Тоттенхэм" и "Эвертон" лидируют в борьбе за 19-летнего вингера "Барселоны" Жерара Деулофеу, сообщает El Mundo Deportivo.
    Деулофеу считается одним из ярчайших талантов "Барселоны Б". В данный момент Жерар находится в расположении юношеской сборной Испании на Чемпионате Мира U-20.

Достоверно известно, что на текущей неделе агент игрока Хинес Карвахаль побывал в Англии - он с успехом завершил переход другого футболиста "Барселоны" защитника Марка Муньесы в "Стоук". Поговаривают, что Карвахаль также не упустил возможность обсудить будущее Деулофеу с заинтересованными клубами.

Добавим, что в прошлом сезоне Жерар провел 33 матча за "Барсу Б" и отметился 18-ю голами.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Норвич" завершил приобретение вингера "Бирмингема" и молодежной сборной Англии Натана Редмонда, сообщает официальный сайт клуба.
    Сегодня после прохождения медицинского обследования и соблюдения последних формальностей Редмонд подписал четырехлетний контракт с "канарейками". Сумму трансфера стороны решили оставить в секрете.

Таким образом, 19-летний Натан воссоединиться с главным тренером Крисом Хьютоном, под руководством которого он делал свои первые шаги в профессиональном футболе.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Вылетевший из Премьер-Лиги "Уиган" объявил о приобретении голкипера турецкого "Бурсаспора" Скотта Карсона, информирует официальный сайт клуба.
    Бывший страж ворот сборной Англии имеет солидный опыт выступлений в Премьер-Лиге. За свою карьеру 27-летнему Карсону удалось поиграть за "Лидс", "Ливерпуль", "Шеффилд Уэнсдэй", "Чарльтон", "Астон Виллу" и "Вест Бромвич".

Теперь Скотту предстоит помочь команде Оуэна Койла решить задачу по возвращению в элиту. Сегодня вратарь прошел на "Ди Дабл Ю" медицинское обследование и подписал с "латикс" контракт сроком на три года.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Айнтрахт" был вынужен отказаться от приобретения Никласа Бентднера из-за чересчур высокой зарплаты, которую нападающий получает в "Арсенале".
    Согласно информации в прессе, "канониры" были готовы отпустить 25-летнего датчанина во Франкфурт всего за 3 миллиона фунтов. Однако удовлетворить самого Никласа "Айнтрахт" не смог.

"Шансы на переход Никласа Бендтнера к нам ничтожны. Его зарплата просто другого уровня. Даже если бы мы смогли платить ему столько, это было бы несправедливо по отношению к нашим ключевым игрокам".

"Мы готовы пригласить Никласа Бендтнера только на зарплату, которая вписывается в наш бюджет. Думаю, нет ни единой возможности, что "Арсенал" согласится серьезно субсидировать эту сделку", - сообщил президент "Айнтрахта" Хериберт Бруххаген в интервью Die Welt.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Амбициозный тренер "Саутгемптона" Маурисио Почеттино поделился некоторыми трансферными целями своего клуба, назвав имена Виктора Ваньямы, Леандро Дамьяо и Эвера Банеги.
    Нынешним летом "святые" уже совершили одно крупное приобретение, за 8.5 миллионов фунтов подписав защитника "Лиона" Деяна Ловрена. Однако останавливаться на достигнутом "Саутгемптон" не собирается - Почеттино даже не теряет надежды заполучить Ваньяму, который, если верить прессе, вроде бы отказал клубу с "Сент Мэри".

"Мы обрабатываем кучу информации об очень хороших игроках. Один из них - это Дамьямо, также Банега и еще Ваньяма. Мы управляем ситуацией, как только можем на данный момент. Самое главное, что мы как клуб, "Саутгемптон", держим переговоры под контролем. От нас зависит, когда эти игроки будут приобретены и на каких условиях".

"Наши цели предельно ясны. Я не захвачен врасплох тем фактом, что ранее говорил своем желании осуществить трансферы до 1 июля. Мы не интересуемся 15-20 игроками. Нас интересует, возможно, два-три ключевых исполнителя", - цитирует Почеттино Sky Sports.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Вернувшийся в "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл надеется многого добиться в сотрудничестве с Дэвидом Мойесом и Райаном Гиггзом.
    В четверг утром "красные дьяволы" официально объявили, что со следующего сезона 39-летний Гиггз будет исполнять обязанности играющего тренера. А под вечер последовало подтверждение того, что в тренерский штаб Мойеса вошел и 36-летний Невилл, завершивший игровую карьеру в мае.

"Когда я ушел из футбола, я знал, что хочу остаться в игре. К этому я готовился несколько лет. Поэтому, когда Дэвид позвонил мне, чтобы дать эту возможность, я не мог отказаться".

"Я отдавал все свои силы, когда выступал за "Эвертон", но не секрет, что этот клуб занимает место в моем сердце. Я по-настоящему наслаждался работой с Дэвидом и его штабом в качестве игрока, и, думаю, что мы вместе с Райаном сможем стать по-настоящему полезными для "Манчестер Юнайтед", - цитирует Невилла официальный веб-сайт "Юнайтед".

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес пригласил на "Гудисон Парк" четырех своих помощников по "Уигану".
    Напомним, что на текущей неделе Стив Раунд и трое других тренеров "Эвертона" перешли вслед за Дэвидом Мойесом в "Манчестер Юнайтед". На их место новый рулевой "ирисок" пригласил своих коллег по "Уигану".

Таким образом, Инаки Бергара будет исполнять обязанности тренера вратарей, Кевин Ривес возглавит скаутскую службу, а Ричарду Эвансу предстоит отвечать за работу с молодежью "Эвертона". Правой же рукой Мартинеса и его ближайшим советником станет Грэм Джонс.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как стало известно испанскому изданию AS, нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес близок к переходу в "Челси" за 40 миллионов евро (34 млн. фунтов).
    Нынешним летом главный тренер "синих" Жозе Моуриньо отчаянно ищет усиление линии нападения, но переманить Роберта Левандовски из "Боруссии" или Эдинсона Кавани из "Наполи" оказалось не так-то просто.

Тем временем, Суарес не скрывает своего желания покинуть "Ливерпуль" и вообще Англию из-за давления прессы. Уругваец даже признался, что хотел бы продолжить карьеру в "Реале".

Однако сейчас у Суареса появился вариант с переходом в "Челси". Делая это утверждение, AS ссылается на агента игрока Пере Гвардиолу, который одновременно приходится братом главному тренеру "Баварии" Пепу Гвардиоле. Ожидается, что на "Стэмфорд Бридж" Луис будет получать 5.5 млн. евро в год.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Вест Бромвич" официально объявил о присоединении к клубу нападающего Николя Анелька. Трансфер состоялся на правах свободного агента.
    "Вест Бромвич" стал уже шестым английским клубом в карьере Николя. Ранее, как известно, он выступал за "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси".

В январе 2012 Анелька официально сменил "Челси" на "Шанхай Шеньхуа", но в Китае не задержался. Еще прошлым летом вовсю ходили слухи, что Николя желает вернуться в Премьер-Лигу.

В январе нынешнего года Анелька все-таки покинул "Шеньхуа" и отправился в аренду в "Ювентус". Сейчас, обладая статусом свободного агента, Николя решил вернуться в хорошо ему знакомую Англию. Контракт 34-летнего француза с "дроздами" подписан по схеме 1+1.

Отметим, что о переходе Анелька в "Вест Бромвич" стало известно за несколько часов до официального объявления - это полузащитник "дроздов" Юссуф Мулумбу выложил в Твиттер "шпионскую" фотографию Николя, позировавшего с футболкой своего нового клуба.

Добавим, что Анелька является 12-м бомбардиром английской Премьер-Лиги всех времен - 123 гола. Николя предстоит восполнить потерю Ромелу Лукаку, чья аренда из "Челси" истекла в конце прошлого сезона.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Суонси" Джонджо Шелви признался, что его никто не выставлял за дверь из "Ливерпуля", и у него была возможность остаться на "Энфилде" и дальше бороться за право выходить на поле.
    На текущей неделе "лебеди" завершили приобретение 21-летнего англичанина за 5 миллионов фунтов. Вопреки информации в прессе, у Шелви был выбор - он вполне мог остаться в "Ливерпуле".

"Брендан (Роджерс) сказал, что не отпустит меня в клуб, который не подходит мне. Он сказал, что "Суонси" идеален для меня, учитывая мое желание играть. Он не смог мне гарантировать практики в первой команде "Ливерпуля", но сказал, что я определенно должен отправиться в "Суонси", если смогу получать там игровое время".

"Я мог бы остаться в "Ливерпуле" и сражаться за свое место, потому что они не хотели избавляться от меня, но, в конце концов, я чувствовал, что должен выйти из тени и сам заявить о себе. Чем сидеть на лавке "Ливерпуля" каждую неделю, я решил отправиться и играть в футбол, чтобы обрести статус, который у меня когда-то был", - сообщил Шелви в интервью официальному веб-сайту "Суонси".

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Сити" готовится начать переговоры о приобретении центрального защитника мадридского "Реала" Пепе.
    Главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини обязан заняться укреплением центра обороны, учитывая недавнее расставание с Коло Туре и неопределенность с будущим Джолеона Лескотта, чей контракт истекает уже через один год.

Как сообщает The Sun, Пеллегрини обратил свое внимание на Пепе. "Реал" потребует за 30-летнего игрока сборной Португалии около 20 миллионов фунтов.

Бывший наставник "Малаги" высоко ценит Пепе, несмотря на взрывной нрав и весьма противоречивую репутацию португальца.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Капитан "Суонси" Эшли Уильямс ожидает, что следующий сезон будет сложнейшим для его команды за все время выступлений в Премьер-Лиге.
    В данный момент "лебеди" готовятся к своему третьему подряд сезону в английской элите. В новой кампании "Суонси" как победителю Кубка Лиги предстоит выступить в Лиге Европы, поэтому Уильямс ожидает непростых испытаний для своей команды.

"Прошлый сезон получился длинным, требовательным и отобрал у парней много сил. Поэтому замечательно, что сейчас можно совершенно отвлечься от этого, расслабить свое тело и разум. У меня было около двух недель отдыха, прежде чем я вернулся в тренажерный зал, чтобы подготовиться к началу предсезонной подготовки".

"Предсезонная подготовка важна, но в этом году еще важнее, чтобы все были идеально. Уже через четыре недели нам играть в Лиге Европы, и если мы сможем добраться до групповой стадии, это будет означать значительно больше матчей в нашем расписании".

"Это замечательно для нас, потому что мы хотим сражаться, как и в чемпионате. Мы хотим сражаться за Кубок Англии, Лигу Европы и Кубок Лиги - особенно учитывая, что мы является его действующими обладателями".

"Даже несмотря на то, что мы прибавляем каждый сезон, думаю, этот год будет сложнейшим для нас в высшем дивизионе", - сообщил Уильямс в интервью официальному веб-сайту "Суонси".