1. BanDiTuK10.05.2025 в 11:48от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Крайний полузащитник "Стоука" Мэттью Этерингтон развеял слухи о своем будущем и признался в верности к своему нынешнему клубу.
    По причине многочисленных травм и плохой формы прошлый сезон выдался для 31-летнего Этерингтона весьма неудачным. Пресса сообщала, что "гончары" могут расстаться с Мэттью, однако сам он предвкушает работу с новым тренером Марком Хьюзом.

"Я ничего не слышал по этому поводу. Со мной никто не связывался и во всех этих историях нет даже доли правды".

"В понедельник я вернулся к тренировкам с остальной командой. Сейчас каждый старается произвести впечатление на нового тренера, и я ничем не отличаюсь от всех", - цитирует Этерингтона Goal.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Тоттенхэм" активизировал свой интерес к полузащитнику итальянской "Ромы" Миралему Пьяничу, утверждает Daily Mail.
    Достоверно известно, что в 2011 году Пьянич связывался с возможным переходом в "Арсенал". Сам 23-летний босниец тогда даже признавался, что был очень близок к переезду на "Эмирейтс".

Сейчас справки по талантливому хавбеку наводят "шпоры", которые ставят своей задачей на следующий сезон попадание в Лигу Чемпионов. Еще одним претендентом на Миралема, как признавался он сам, является "Барселона".

"Это правда, что "Барселона" следит со мной и спрашивала о моей ситуации в клубе", - сообщил Пьянич в начале этого года.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Сити" готов выслушать предложения о приобретении правого защитника Майкона, утверждает Daily Mail.
    Дебютный сезон в Англии выдался для 31-летнего бразильца крайне неудачно. Майкон раз за разом попадал в больничный лист "горожан", а когда все-таки появлялся на поле, то производил ужасающее впечатление.

Сам футболист, который вот уже два года не вызывается в сборную, дал понять, что хочет остаться на "Этихад" и доказать свою состоятельность клубу. Однако в "Сити" разочарованы Майконом и готовы рассмотреть по нему предложения.

По информации источника, зеленый свет на продажу бразильца, получающего около 100 тысяч фунтов в неделю, может в самое ближайшее время дать новый рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" до сих пор не обращался к "Барселоне" по поводу полузащитника Тиаго Алькантары, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в каталонском клубе.
    В последние дни английская и испанская пресса в один голос трубит, что "красные дьяволы" уже практически договорились о приобретении 22-летнего Алькантары. Особо внимательные даже заметили, что Тиаго был вырезан с рекламного постера "Барсы".

Однако свой интерес к Алькантаре - если он, конечно, вообще существует - "Юнайтед" пока никак не оформил и не сделал своего предложения по игроку, чей трансфер может быть выкуплен за фиксированную сумму немногим больше 15 миллионов фунтов.

"Мы до сих пор не получили никаких официальных предложений по игроку", - заявил источник внутри "Барселоны".

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Вслед за Йоханом Джуру "Арсенал" отправил в Бундеслигу и полузащитника Франсиса Кокелена - чистка на "Эмирэйтс" продолжается.
    Напомним, что на текущей неделе Джуру был арендован "Гамбургом". Его соперником в будущем сезоне станет партнер по "Арсеналу" Кокелен, который сегодня отправился в годичную аренду во "Фрайбург".

Несмотря на долгосрочный контракт, подписанный прошлым летом, Кокелен лишь трижды выходил в стартовом составе "канониров" в минувшем сезоне Премьер-Лиги. Теперь 22-летний француз, дебютировавший за "Арсенал" еще в 2008 году, будет практиковаться в Германии.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Коринтианса" Паулиньо в четверг днем прибыл в Лондон на подписание контракта с "Тоттенхэмом", сообщает BBC.
    24-летнему бразильцу предстоит встретиться с тренером "шпор" Андре Виллаш-Боашем и президентом Даниэлем Леви, после чего Паулиньо сядет за стол переговоров для обсуждения заключительных деталей контракта сроком на пять лет.

Сегодня после проведения медицинского обследования "Тоттенхэм" должен официально подтвердить данное приобретение. Вслед за этим, как ожидается, полузащитнику будет предоставлен небольшой отпуск - ведь Паулиньо едва приехал из сборной Бразилии, с которой выиграл Кубок Конфедераций.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Куинз Парк Рейнджерс" в ближайшее время попрощается с полузащитниками Стефаном Мбиа и Самбой Диаикте, но оба игрока могут остаться в Англии.
    Как сообщает Sky Sports, к обоим игрокам, которые присоединились к КПР лишь прошлым летом, существует серьезный интерес как в Англии, так и в Европе.

Способность 27-летнего Мбиа, бывшей звезды "Марселя", действовать в обороне и полузащите, привлекательна для "Арсенала", "Астон Виллы" и "Суонси". А заполучить 24-летнего Диките хотели бы "Фулхэм" и "Стоук" - именно нынешний тренер "гончаров" Марк Хьюз год назад и пригласил Самбу на "Лофтус Роад".

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Вест Бромвича" Николя Анелька признался, что хочет завершить карьеру в ставшей близкой его сердцу Англии.
    В четверг "дрозды" официально объявили о переходе 34-летнего Анелька в клуб на правах свободного агента. Для многих это известие стало настоящим сюрпризом, учитывая послужной список опытнейшего француза.

Только в Англии Анелька поиграл за "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси". Были в его карьере и ПСЖ, "Реал", "Ювентус". Но именно английский футбол полюбился Николя больше всего.

"Думаю, я закончу играть в Англии, я счастлив здесь. Я также надеюсь, что это случится в этом клубе. Думаю, это правильный клуб для меня. Теперь мне 34, и я хочу наслаждаться своим футболом. Надеюсь, все будет идеально".

"Мне всегда нравился "Вест Бром". У меня есть много хороших воспоминаний о матчах против "Вест Брома", и теперь я должен стараться изо всех сил, чтобы забивать за "Вест Бром". Когда я выступал за "Челси", обыграть "Альбион" всегда было тяжело", - сообщил Анелька в интервью официальному веб-сайту своего нового клуба.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Куинз Парк Рейнджерс" официально подтвердил продажу центрального защитника Кристофера Самба в "Анжи". Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.
    Сегодня 29-летний конголезец заключил с махачкалинским клубом долгосрочный контракт. По слухам, соглашение рассчитано на четыре года и предусматривает зарплату в 80 тыс. фунтов в неделю.

Напомним, что в КПР Самба провел всего полгода. "Обручи" приобрели Криса в январе за 12.5 млн. фунтов как раз у "Анжи", но так и не смогли избежать вылета из Премьер-Лиги.

Расставание с элитой английского футбола заставило клуб с "Лофтус Роад" распродать своих лучших игроков - КПР крупно повезло, что "Анжи" согласился выкупить Самба практически за те же деньги, что и продал в январе.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Челси" официально завершил приобретение полузащитника "Витесса" и молодежной сборной Голландии Марко Ван Гинкела. Сделка оценивается в 9 миллионов фунтов.
    Марко стал вторым новичком команды Жозе Моуриньо в межсезонье после нападающего Андре Шюррле, приглашенного из "Байера". Ван Гинкел заключил с "Челси" контракт на пять лет.

Отметим, что 20-летний Ван Гинкел является воспитанником "Витесса", в котором он стал ключевым игроком первой команды в минувшем сезоне. В ноябре Марко даже дебютировал за главную сборную Голландии.

"Я очень рад оказаться здесь, в таком славном клубе с замечательными игроками. Я по-настоящему счастлив, здесь хороший стадион и фантастическая тренировочная база".

"Я знаю обо всех игроках и познакомлюсь с ними в понедельник. У меня большие ожидания, я следил за матчами ("Челси"), и мне по-настоящему приятно оказаться здесь", - сообщил Ван Гинкел.

Добавим, что в минувшем сезоне чемпионата Голландии Ван Гинкел был признан молодым Игроком Года. Таким образом, Марко присоединился к компании бывших звезд "Челси", которые также получали эту награду в прошлом: Арьен Роббен, Саломон Калу и Будевейн Зенден.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Рулевой "Норвича" Крис Хьютон опроверг информацию об интересе "Челси" к своему голкиперу Джону Радди.
    Согласно слухам в прессе, "Челси" сделал неудачное предложение в 5 миллионов фунтов о покупке Радди и сейчас готовит улучшенное. Сообщалось, что именно в Радди "синие" увидели подходящего кандидата на роль дублера Петра Чеха.

Однако Хьютон развеял эти слухи и заявил, что никаких предложений от "Челси" не поступало.

"Нет никаких предложений, и даже если бы они были, вероятно, я бы ответил отказом. Лучше всего решать такие дела за закрытыми дверями".

"Если к нашим игрокам существует интерес, то мне кажется, что это плюс - значит, мы кое-что делаем хорошо", - цитирует Хьютона Goal.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник Крис Смоллинг и вингера Эшли Янг с Нани рискуют пропустить азиатское турне "Манчестер Юнайтед" из-за травм.
    Все трое пропустили концовку минувшего сезона из-за проблем со стопой, лодыжкой и носом, соответственно, и до сих пор еще не приступили к тренировкам.

В ходе азиатского турне "красным дьяволам" предстоит провести пять матчей. Уже в среду "Юнайтед" вылетает Таиланд, и вопрос о готовности Смоллинга, Янга и Нани присоединиться к команде будет решен в начале следующей недели.

"У нас есть сомнения относительно нескольких травмированных и тех, кто возвращается после травм. Они все еще могут поехать с нами, и мы осмотрим их в начале следующей недели", - цитирует главного тренера "Юнайтед" Дэвида Мойеса Sky Sports.

Также известно, что в понедельник свою первую тренировку с "Юнайтед" проведет Уилфрид Заха - у него был расширенный отпуск из-за участия в молодежном Евро. Синдзи Кагава воссоединится с "дьяволами" уже в Японии 21 июля, а Хавьер Эрнандес это турне пропустит совсем.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

В сферу интересов "Суонси" попал нападающий "Блэкберна" Джордан Роудс, на счету которого практически 70 результативных ударов за два года, сообщает Daily Mail.
    Наставник валлийского клуба Микаэль Лаудруп, желающий добавить вариативности в атаке, уже не первый день пытается подписать одного-двух форвардов, однако ни Вилфрида Бони, ни Бафетимби Гомиса, ни кого-либо еще заполучить до сих пор не удалось. В связи с этим Лаудруп обратил внимание на 23-летнего нападающего "Блэкберна" Джордана Роудса, славящегося своей результативностью.

Роудс мог оказаться в Премьер-Лиге еще прошлым летом, однако после сумасшедшего сезона в "Хаддерсфилде", в течение которого ему удалось отличиться 40 забитыми мячами, он предпочел перейти в "Блэкберн". В составе "роверс" Джордан поразил ворота соперников 28 раз, доведя общее количество голов за два года до 68. На любом этапе своей карьеры Роудс имел сумасшедшие показатели результативности и уже в 2011 году дебютировал в составе национальной сборной Шотландии.

Неудивительно, что "Блэкберн" неоднократно сообщал о том, что не собирается продавать своего лидера, однако Лаудруп намерен всерьез побороться за шотландского форварда, стоившего "роверс" 8 миллионов фунтов год назад.