1. rwikk113.03.2025 в 10:15от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава признался, что разочарован собственной игрой в дебютном сезоне в английской Премьер-лиге.
    Напомним, что 24-летний японец был приобретен сэром Алексом Фергюсоном у дортмундской "Боруссии" лишь прошлым летом. В своем первом сезоне в футболке "Юнайтед" Кагава отличился шесть раз, включая хет-трик в ворота "Норвича", однако для Синдзи, который отправил в ворота соперников 17 мячей, выступая за "Боруссию" в сезоне 2011/12, этого оказалось мало.

"Это был тяжелый год для меня, в моей голове было много мыслей. Я совершенно недоволен своим выступлением в новой команде. Я не забивал так часто, как раньше, и к тому же я получил травму".

"Тем не менее, потрясающе, что мы стали чемпионами, я лишь не чувствую, что достиг всего, чего хотел. Персонально для меня этот сезон не был хорошим".

"Я всегда думал, что должен играть хорошо. У меня есть осознание того, как я должен играть, вне зависимости от позиции. Даже в сложные времена, даже тогда, когда мне тяжело, я продолжаю тренироваться и смотреть в будущее", - сообщил Кагава в интервью официальному веб-сайту Премьер-лиги.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш заявил, что все внимание в следующем сезоне будет приковано к вернувшемуся на "Стэмфорд Бридж" Жозе Моуриньо.
    Португальский специалист возглавил "Челси" после провального сезона с мадридским "Реалом", не сумев не только завоевать хотя бы один трофей, но и разругавшись со многими игроками.

Но Виллаш-Боаш, работавший вместе с Моуриньо в "Порту", "Челси" и "Интере", уверен, что талант и харизма его бывшего босса вынудят общественность вновь внимательно следить за успехами Жозе на "Стэмфорд Бридж".

"Вы не сможете отвести глаза от Моуриньо в следующем сезоне. Одной из его характеристик, и я не говорю об этом в негативном ключе, является умение перенаправлять внимание, положительное или нет, таким образом, чтобы команда волновалась только о том, чтобы побеждать", - цитирует Виллаш-Боаша португальское издание O Jogo.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини признался, что доволен летними приобретениями своего нового клуба.
    Нынешним летом, "горожане" потратили уже свыше 50 миллионов фунтов на приобретение вингера Хесуса Наваса и полузащитника Фернандиньо из "Севильи" и "Шахтера", соответственно. По мнению Пеллегрини, оба игрока принесут что-то новое в "Сити".

"Я хорошо знаю Хесуса по Ла Лиге и очень давно им восхищаюсь. Он быстр, обладает великолепной техникой, и, думаю, болельщики "Сити" будут наслаждаться, наблюдая за его игрой".

"Он придаст нам вариативности в атаке, ведь он способен забивать голы сам и создавать моменты для других. Это великолепное приобретение для клуба. Хесус - чемпион Мира и Европы и является постоянным членом очень особенной сборной Испании", - цитирует Пеллегрини Goal.

По поводу бразильца Фернандиньо чилийский специалист сказал следующее:

"Я сделал Фернандиньо один из главных приоритетов. Он впечатлил меня не раз на протяжении последних лет, и он является еще одним игроком, за которым я внимательно следил. Он обладает международным опытом и придаст силе нашей полузащите. Думаю, он подходит Премьер-Лиге".

"Он потрясающий атлет и разносторонний мастер: он умеет пасовать, забивать голы и, что важнее всего, быстро возвращаться из обороны в атаку", - добавил Пеллегрини.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Новый главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес позволил себе немного покритиковать Жозе Моуринью, сменившего его у руля "Челси".

По мнению испанца, который неоднократно пересекался с "особенным" в середине 00-х на полях Премьер-лиги, португальцу было чуждо понятие скромности, и ради побед он зачастую перегибал палку.

"Я не знаю, чем занят Моуринью. Я знаю, чем занят я: стремлюсь к победам, не перешагивая через принципы честного соперничества. Не секрет, что отношения с некоторыми тренерами у меня гораздо лучше, нежели с другими, и мне ближе те, кто не ставит себе цель победить любой ценой", – поведал Бенитес.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Представители "Ювентуса" вылетели в Манчестер на переговоры с "Манчестер Сити" по трансферу Карлоса Тевеса.

Чемпионы Италии подыскивают себе топ-форварда, и аргентинский бомбардир видится руководству клуба приоритетным вариантом. По информации Daily Mail, сам футболист не прочь остаться на "Этихад Стэдиум", но в то же время, не факт, что новый главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини готов в будущем сделать на него ставку.

Контракт Тевеса истекает уже следующим летом, поэтому, чтобы не расставаться с форвардом бесплатно, "Сити" наверняка рассмотрит варианты по его продаже

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Как сообщает Daily Mail, "Селтик" отклонил предложение новичка Премьер-Лиги "Кардиффа" относительно полузащитника Виктора Ваньямы.
    Ранее безуспешную попытку приобретения талантливого кенийца предпринимал "Саутгемптон". Клуб с "Сент-Мэри" даже согласовал сумму трансфера за Ваньяму, однако не договорился с самим игроком об условиях личного контракта.

Теперь неудача в вопросе покупки Виктора постигла и "Кардифф", усиливающегося в преддверии дебютного сезона в Премьер-Лиге. По информации источника, "Селтик" посчитал недостаточной сумму в 10 миллионов фунтов, которую предлагал валлийский клуб.

Добавим, что "Саутгемптон" был готов расстаться ради Ваньямы с 12 миллионами. Шотландский чемпион собирается продолжить переговоры со "святыми", однако осуществление сделки кажется маловероятным.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес подтвердил что его клуб близок к назначению Карло Анчелотти главным тренером и приобретению полузащитника "Малаги Иско.
    Анчелотти, который в минувшем сезоне выиграл с ПСЖ французскую Лигу 1, предстоит заменить вернувшегося в "Челси" Жозе Моуриньо. Одновременно "Реалу" удалось выиграть конкуренцию с "Манчестер Сити" за талантливого Иско.

"В данный момент Анчелотти не подписан. Это зависит от того, когда ПСЖ договорится с Анчелотти и объявит (Лорана) Блана своим новым тренером. Мы должны быть терпеливы и уважать правила. Мой тренер - Анчелотти".

"Иско - один из лучших игроков в Испании, и технический персонал клуба убежден, что он достаточно хорош, чтобы выступать за Мадрид. Я знаю, что он восторгается переходом, а я восторгаюсь его решением перейти к нам".

"Если все пройдет успешно, вскоре мы объявим об этом. Лишь после подписания контракта с тренером", - сообщил Перес в интервью газете 20 Minutos.

Добавим, что назначения Анчелотти с нетерпением ожидает "Арсенал". Экс-босс "Челси" должен дать добро на продажу нападающего Гонсало Игуаина, с которым, если верить слухам, "канониры" уже договорились.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Валенсия» официально обратилась к «Челси» с просьбой рассмотреть предложение о покупке Ориоля Ромеу.

«Валенсия», заняв в чемпионате Испании место за пределами первой четвёрки, осталась без Лиги чемпионов, и клуб ищет варианты усиления состава после потери Тино Косты и Альбельды. Не исключено, что кто-то из основных футболистов команды также покинет «Валенсию» до начала чемпионата Испании. Mundo Deportivo сообщает о том, что Жозе Моуринью должен в ближайшее время дать ответ на вопрос, нужен ли ему Ромеу или нет.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш считает, что Дэвиду Мойесу придется вновь создавать "непобедимый дух" "Манчестер Юнайтед", присущий команде при сэре Алексе Фергюсоне.

Шотландский специалист недавно сменил своего легендарного соотечественника у руля "красных дьяволов".

"У Мойеса нет того духа, что был у сэра Алекса", – признался португалец в интервью The Times.

"Это имело прямое влияние на футболистов "МЮ" и соперников команды. При Фергюсоне "Юнайтед" был присущ непобедимый дух.

"Если Мойес быстро адаптируется в команде, это может продолжиться. Структура клуба, состав – все это в "МЮ" на высочайшем уровне, но решающим в команде был один голос. Интересно понаблюдать, как все там сложится".

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Монпелье" Юнес Бельханда сообщил о своем желании переехать в Премьер-Лигу, но признает, что его уход из клуба может не состояться.
    Как известно, в число клубов, заинтересованных в услугах 23-летнего марокканца, входит "Астон Вилла". Сам Бельханда не прочь попробовать свои силы в Англии, но все в данном вопросе будет зависеть от позиции "Монпелье".

"Еще ничего не решено. Мой клуб по-прежнему хочет получить за меня 15 миллионов евро (12.8 млн. фунтов), и есть не так много команд, которые могут позволить себе подобные траты".

"Я всегда говорил, что предпочитаю переезд в Англию, но если никто не сможет договориться о трансфере с моим клубом, то, значит, я никуда не уйду", - цитирует Бельханда Sky Sports.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Суонси" и "Норвич" согласовали сумму трансфера за вингера "Бирмингема" Натана Редмонда. Теперь решение о том, где продолжать карьеру, предстоит принять игроку.
    Уже в течение нескольких последних лет "Бирмингем" испытывает финансовые проблемы и практически каждый год расстается со своими лидерами. На сей раз речь идет о 19-летнем Редмонде, чей трансфер может быть выкуплен всего за 3 миллиона фунтов.

По информации The Guardian, главными претендентами на игрока являются "Суонси" и "Норвич". Оба клуба договорились о размере компенсации за Натана и с нетерпением ждут решения самой восходящей звезды.

"Мы получили три предложения, два из которых были приняты, а одно — нет. Теперь дело за Натаном, если он хочет поговорить с этими двумя клубами и оценить, какой шаг будет для него наиболее правильным", - сообщил главный тренер "Бирмингема" Ли Кларк.

Добавим, что фаворитом в гонке за Редмонда видится "Норвич", в котором трудится бывший тренер игрока Крис Хьютон.

12. kolyan86

kolyan86

Статус:
    Оффлайн
    Слышал что руни уйдет в Барсу, кажется утка

13. Axxxel

Axxxel

Статус:
    Оффлайн
    Переход Кавани в Челси-утка?