1. BanDiTuK03.05.2025 в 23:51от
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Во вторник нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер отправился во Франкфурт на подписание контракта с "Айнтрахтом".
    До истечения контракта Никласа с "Арсеналом" остается всего один год, поэтому сейчас самое время, чтобы продать датчанина. Да и сам Бендтнер не скрывает своего желания подыскать новый клуб.

Об интересе "Айнтрахта" к Бендтнеру стало известно еще в прошлом месяце, но в какой-то момент показалось, что переговоры зашли в тупик. Тем не менее недавно стороны возобновили диалог, а на днях спортивный директор клуба Бундеслиги Бруно Хюбнер даже побывал в Лондоне.

"Спортивный директор Бруно Хюбнер находится в тесном контакте с тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Окончательное решение в ситуации с Бендтнером будет принято в течение пары дней", - гласит заявление "Айнтрахта".

Как сообщает газета The Frankfurter Rundschau, Бендтнер выразил заинтересованность в этом переходе и даже попросил сперва показать ему стадион и тренировочную базу "Айнтрахта".

2. WMID

WMID

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 752663567880
    Неждан:D

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Мадридский "Атлетико" официально подтвердил продажу своего голкипера Жоэля Роблеса в "Эвертон".
    Напомним, что талантливый испанец перебрался в Премьер-Лигу в январе, когда его арендовал "Уиган". 23-летний Роблес великолепно проявил себя у "латикс", завоевав Кубок Англии.

Тренер Роберто Мартинес, ранее летом сменивший "Уиган" на "Эвертон", решил позвать Роблеса за собой. Сегодня стало известно, что "ириски" согласовали покупку Жоэля, который на недавнем молодежном Евро был дублером Давида Де Хеа из "Манчестер Юнайтед".

"Атлетико" и "Эвертон" достигли договоренности относительно трансфера Жоэля Роблеса в английский клуб. Все три стороны договорились между собой, и теперь голкипер, завершавший прошлый сезон в аренде в "Уигане", будет выступать в Премьер-Лиге за "Эвертон". Наш клуб желает ему удачи на новом этапе его карьеры", - гласит заявление испанского клуба.

Таким образом, Роблес становится третьим новичком "Эвертона" в межсезонье после двух своих партнеров по "Уигану": Аруны Коне и Антолина Алькараса.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Да я сам в шоке. Вроде слухов даже не было, а Моуриньо так внежданчик красиво замутил)
    Для скамейки запасных - отличный вариант

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Вест Бромвич" договорился о годичное аренде левого защитника киевского "Динамо" Горана Попова.
    Минувшим сезон Попов провел в "Вест Бромвиче", также на правах аренды. 28-летний македонец принял участие в 12-ти матчах Премьер-Лиги и главным образом запомнился плевком в защитника "Тоттенхэма" Кайла Уолкера.

Тем не менее рулевой "дроздов" Стив Кларк принял решение вернуть Горана. Также известно, что клуб с "Хоторнс" оставил за собой право выкупа трансфера Попова в конце сезона.

6. WMID

WMID

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 752663567880
    Ну он не для скамейки нужен - играть ему нужно, вратарь то не плохой, но с чехом тягаться...:dntknw:

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Эвертон" официально объявил о подписании защитника "Уигана" и сборной Парагвая Антолина Алькараса. Переход состоялся на правах свободного агента.
    30-летний защитник заключил с "ирисками" контракт на два года и стал вторым новичком мерсисайдского клуба после нападающего Аруны Коне, который также перебрался на "Гудисон Парк" из "Уигана".

Новый тренер "Эвертона" Роберто Мартинес отлично знаком с Алькарасом, которого он сам и пригласил в "Уиган" в 2010 году из "Брюгге". За три сезона Антолин провел 68 матчей за "латикс", пропустив большую часть минувшего сезона из-за травмы.

Добавим, что Алькарас был непосредственным участником победного для "Уигана" финала Кубка Англии против "Манчестер Сити".

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    да его взяли для скамейки и думаю если он согласился на переход - значит понял что против Чеха ему придется сидеть на скамейке и все)
    Ну иногда в кубковых матчах только выходить будет чтобы дать отдохнуть Чеху.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Арсенал" официально представил свою новую выездную форму на сезон 2013/14.
    Презентация комплекта новой выездной формы от Nike состоялась сегодня возле клубного стадиона "Эмирэйтс". В мероприятии приняли участие исключительно британцы: Джек Уилшир, Алекс Окслейд-Чемберлен, Киран Гиббс, Карл Дженкинсон, Аарон Рэмси и Тео Уолкотт.

Напомним, что в прошлом сезоне выездная форма "Арсенала" была изготовлена в пурпурно-черных цветах. На сей раз предпочтение было отдано насыщенному желтому с небольшим вкраплением синего на рукавах и вороте.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что ему льстит интерес такого клуба как "Арсенал", но конкретных предложений у него пока нет.
    На днях появилась информация о том, что "Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 30 миллионов фунтов о покупке Суареса. Также пресса регулярно сообщает об интересе к Луису со стороны "Челси" и "Реала".

Также известно, что в понедельник агент 26-летнего уругвайца встречался с главным тренером "красных" Бренданом Роджерсом и управляющим директором Яном Эйром. По информации BBC, клубу было передано желание Суареса уйти.

"Пока предложений нет, но "Ливерпуль" абсолютно понимает, что происходит и чего я хочу".

"За ситуацию ответственен мой агент. Он знает, чего я хочу, я же отдыхаю и расслабляюсь. Я вернусь примерно через десять дней, к 21 июля... Телефонный звонок может все изменить".

"Приятно знать, что меня все еще ценят команды вроде "Арсенала". Друзья звонили мне спросить, перехожу ли я в "Челси", на что я лишь рассмеялся".

"Не верьте всему, что вы читаете или слышите! Иногда я в полном отрыве от того, что происходит. Иногда я даже не знаю, где лежит мой телефон", - сообщил Суарес в интервью уругвайской радиостанции Sport 890.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо исключил свое возвращение в Англию.
    Нынешним летом 31-летнего испанца активно сватали в "Челси" вслед за тренером Жозе Моуриньо. Другие издания утверждали, что Алонсо близок к возвращению в "Ливерпуль".

Однако сегодня Алонсон развеял все эти слухи и заявил о готовности сражаться за место в команде Карло Анчелотти. Свое будущее Хаби связывает исключительно с "Реалом".

"Премьер-Лига? Нет, невозможно, ни единого шанса. Мое будущее связано с "Реалом", - цитирует Алонсо talkSPORT.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Сандерленда" Кабрал признался, что ради перехода в команду Паоло Ди Канио он отказал "Арсеналу" и "Тоттенхэму".
    По словам 24-летнего полузащитника, перешедшего к "котам" из "Базеля" на правах свободного агента, у него были предложения и от выступающих в Лиге Чемпионов клубов. Однако он выбрал "Сандерленд".

"У меня было много предложений, многие клубы были заинтересованы во мне, включая некоторые из Лиги Чемпионов. Но я хотел выбрать клуб с амбициозным тренером. У меня состоялось два разговора с Ди Канио, и я вник в то, чего он хочет добиться здесь с приглашаемыми сюда игроками".

"Я хотел перейти в "Сандерленд" и выступать в Премьер-Лиге. Я предпочел "Сандерленд" "Арсеналу", "Эвертону" и "Тоттенхэму", в которых я, возможно, сидел бы на лавке. Я получил шанс регулярно играть за хороший клуб вроде "Сандерленда", но прежде всего я выбрал "Сандерленд" из-за Ди Канио", - сообщил Кабрал в интервью Sunderland Echo.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитника Гиоргос Карагунис, покинувший "Фулхэм" в конце минувшего сезона, вернулся на "Крэйвен Коттадж" и заключил однолетний контракт.
    Напомним, что изначально "дачники" подписали опытнейшего грека в сентябре 2012 на правах свободного агента. С тех пор Карагунис провел 28 матчей за команду Мартина Йола, отметившись двумя голами.

И хотя по окончании сезона было объявлено о расставании с Карагунисом, сейчас стороны решили возобновить сотрудничество. Вновь свободным агентом, 36-летний Гиоргос присоединился к "Фулхэму".