1. Apache03.05.2025 в 06:37от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Тоттенхэм" собирается заблокировать любые попытки "Манчестер Юнайтед" приобрести полузащитника Гарета Бэйла.
    Сутки назад английская пресса сообщила о намерении "красных дьяволов" выложить 60 миллионов фунтов за Бэйла. Казалось, что столь внушительная сумма может заставить "шпор" прислушаться к данному предложению.

Однако высшее руководство "Тоттенхэма" сообщило изданию Daily Mirror, что "Юнайтед", скорее, добьется успеха "в общении со стеной, чем с президентом Даниэлем Леви", пытаясь убедить того отпустить Гарета.

Сообщается, что "Тоттенхэм" не отпустит 24-летнего валлийца даже за 85 млн. фунтов, что могло бы стать новым мировым трансферным рекордом.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес заинтересовался голкипером "Ливерпуля" Хосе Рейной.
    Нынешним летом "красные" потратили 9 миллионов фунтов на приобретение стража ворот "Сандерленда" Симона Миньоле. Но еще до этой покупки будущее на "Энфилде" Рейны находилось под большим вопросом.

Одно время Рейну сватали в "Барселону", пока не стало ясно, что Виктор Вальдес решил отложить свой уход с "Ноу Камп" до следующего лета. Теперь в услугах 30-летнего испанца появился еще один заинтересованный клуб.

Как сообщает The Times, Бенитес, бывший тренер "красных", обратился к кандидатуре Рейны после неудачных переговоров с голкипером "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезаром. Даже если "Наполи" не потянет нынешнюю зарплату испанца в 100 с лишним тысяч фунтов в неделю, то - в отличии от "Ливерпуля" - сможет предложить заманчивую возможность выступить в Лиге Чемпионов.

Добавим, что из-за занятости на Кубке Конфедераций Рейна получил дополнительный отпуск и воссоединится с "Ливерпулем" только в воскресенье.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Миланский "Интер" обратился к "Саутгемптону" относительно приобретения полузащитника Гастона Рамиреса.
    Лишь прошлым летом Рамирес перебрался в "Саутгемптон" из "Болоньи" за 14 миллионов евро (12 млн. фунтов), но сейчас Гастон может вернуться в Серию А, утверждает Tuttomercatoweb.

"Интер" уже вступил в переговоры о приобретении 22-летнего уругвайца, заполучить которого очень хочет главный тренер миланского клуба Вальтер Маццари.

Добавим, что в 26 матчах пошлого сезона Премьер-Лиги Рамирес отличился пять раз, а "святые" сохранили прописку в элите, финишировав на 14-й позиции.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва ощущает, что стал лучше "на 50-60 процентов" по сравнению с прошлым сезоном.
    Талантливый бразилец практически полностью пропустил кампанию 2011/12 из-за разрыва крестообразных связок колена, а начале прошлого сезона получил травму бедра и выбыл еще на три месяца.

Однако сейчас все эти проблемы остались позади, и Лукас может провести полноценную предсезонную подготовку. 26-летний полузащитник чувствует, что это пошло ему на пользу.

"Я чувствую себя на 50-60 процентов лучше, чем я был в прошлом сезоне. Последние шесть месяцев, в течение которых я играл, были по-настоящему важны для меня. Я нуждался в играх и тренировках, и в преддверии нового сезона я отлично себя чувствую и и нахожусь в форме, которая у меня была до травмы".

"Теперь мне нужно улучшить свою форму и повысить уверенность в себе, но я по-настоящему рад, как началась предсезонная подготовка", - сообщил Лейва в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Ньюкасл" обратился к "Марселю" относительно приобретения 27-летнего нападающего сборной Франции Андре-Пьера Жиньяка.
    Как сообщает Daily Express со ссылкой на французскую прессу, "сороки" интересовались Жиньяком еще в начале лета. Сейчас же клуб с "Сент Джеймс Парк" перешел к активным действиям.

Недавно главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что надеется приобрести двух нападающих нынешним летом. "Сороки" вынуждены поторопиться в решении этой задачи ввиду непростой ситуации с Паписсом Сиссе, который может уйти из клуба из-за своих религиозных противоречий с новым спонсором клуба.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Суонси" Микаль Лаудруп выразил надежду подписать еще одного нападающего нынешним летом, но опроверг свой интерес к Франко Ди Санто из "Уигана".
    Нынешним летом "лебеди" уже совершили одно внушительное приобретение в помощь к своему бомбардиру Мичу - 12 миллионов фунтов были потрачены на Вильфрида Бони из "Витесса". Однако этого Лаудрупу мало.

"Я думаю, Ди Санто хороший игрок, но я не думаю, что мы ищем игрока с его характеристиками. Я ищу игрока другого типа".

"Однако каждый день я читаю, что мы подписываем этого игрока или того игрока, голландца или ганца. Если бы я подписал половину из этих игроков, у меня было бы их человек 35 здесь".

"Я уже потратил определенное количество денег, поэтому это не будет большим приобретением, но это не важно для меня. Если это аренда большого игрока из большого клуба... Дело в качестве", - цитирует Лаудрупа BBC.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Вест Бромвич" отклонил предложение дубайского "Аль-Насра" в 850 тысяч фунтов о покупке нападающего Питера Одемвинге.
    Отношения Питера с руководством "дроздов" остаются напряженными - 32-летний нигериец не поехал с командой на тренировочный сбор в Австрии и сейчас вынужден тренироваться с резервом.

Однако отпускать Одемвинге задешево "Вест Бромвич" не собирается. Сумма в 850 тыс. фунтов не устроила клуб с "Хоторнс", сообщает Sky Sports.

Добавим, что в числе претендентов на Одемвинге, который навел шороху в заключительный день зимнего трансферного окна своей попыткой перехода в "Куинз Парк Рейнджерс", также числятся "Кристал Пэлас", "Халл" и "Суонси".

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо исключил исход из клуба нынешним летом защитника Давида Луиса или полузащитника Хуана Маты, сообщает Sky Sports.
    На текущей неделе появилась информация о том, что "Челси" предложил за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 10 миллионов фунтов плюс Луиса или Мату на выбор. Вскоре "синие" официально подтвердили, что предложение действительно было сделано, но исключительно в денежном варианте, без кого-либо из своих игроков в обмен.

С приездом в Малайзию в рамках своего предсезонного турне Моуриньо окончательно развеял слухи о перспективах в клубе Луиса и Маты. На вопрос, существует ли вероятность продажи кого-либо из этих двух игроков, Жозе ответил предельно четко: "Ни единого шанса. Ни единого шанса".

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Первым летним приобретением "Ньюкасла" обещает стать нападающий "Астон Виллы" Даррен Бент.
    Как сообщает The Journal, сделка стоимостью 5-8 миллионов фунтов может быть завершена уже к уикенду. На данный момент "Ньюкасл" остается единственным клубом Премьер-Лиги, еще не пригласившим ни одного новичка нынешним летом.

Отметим, что сегодня утром команда Алана Пардью улетела в тренировочный лагерь в Брагу и вернется домой лишь в среду. Тренер "сорок" надеется, что в его отсутствие директора клуба осуществят данный трансфер.

"Я бы хотел думать, что случится трансфер, пока мы находимся в Португалии. Я надеюсь, что Джо (Кинэйр, спортивный директор) и Ли Чарнли (секретарь клуба) доведут какое-нибудь дело до конца", - сообщил Пардью.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Фламенго" продолжает переговоры о переходе в свой клуб левого защитника "Арсенала" Андре Сантоса.
    Вторую половину прошлого сезона 30-летний бразилец провел в "Гремио" на правах аренды. Поговаривают, что сейчас Сантос хочет вернуться на родину.

Главный тренер "Фламенго" Мано Менезес является большим поклонником Сантоса, с которым они вместе работали в "Коринтиансе", однако ему нужно поспешить - трансферное окно в Бразили закрывается 20 июля.

"Все мы хорошо знаем Андре. В прошлом он выступал за "Фламенго", не говоря уже о том, что он играл у меня в "Коринтиансе". Он опытный крайний защитник, поигравший во многих местах, он очень мастеровит и многое способен дать команде. Надеюсь, все получится, и сделка будет официально заключена", - сообщил Менезес в интервью Sambafoot.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Тоттенхэм" предложит своему лидеру Гарет Бэйл новый контракт с удвоенной зарплатой, что должно стать ответом "шпор" на свежие газетные слухи.
    Буквально сегодня утром стало известно, что "Манчестер Юнайтед" собирается предложить 60 миллионов фунтов за 24-летнего валлийца.

А испанское издание AS сообщает о том, что президент "Реала" Флорентино Перес попросил своего коллегу из "Тоттенхэма" Даниэля Леви о личной встречи для обсуждения условий приобретения Бэйла.

Однако "Тоттенхэм" не желает терять своего ведущего игрока, забившего 21 гол в прошлом сезоне. По информации ESPN, "шпоры" готовы увеличить зарплату Бэйла до 150 тыс. фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым членом команды.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок Премьер-Лиги "Кристал Пэлас" официально объявил о приобретении 20-летнего полузащитника "Севильи" Хосе Кампаньи.
    Капитан юношеской сборной Испании (U-20) заключил с "орлами" контракт на четыре года. Сумма трансфера держится сторонами в секрете.

Кампанья, принявший участие всего в 5 матчах Примеры прошлого сезона ввиду травмы стопы, стал уже пятым новичком команды Яна Холловея после Дуйта Гэйла, Джерома Томаса, Кевина Филлипса и Стивена Добби.

Хосе заинтересовал ряд европейских клубов своей яркой игрой на юношеском Чемпионате Мира в Турции нынешним летом, но "Пэлас" удалось сработать быстро и перехватить талантливого полузащитника.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Манчестер Сити" официально подтвердил переход правого защитника Майкона в итальянскую "Рому". Римскому клубу футболист достался на правах свободного агента.
    Трансфер бразильца из "Интера" прошлым летом стал одной из худших сделок "Сити" за последнее время. Майкон не только проигрывал конкуренцию партнерам по команде, но и буквально прописался в лазарете.

Новый рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини несколько дней назад четко дал понять, что не рассчитывает на игрока в новом сезоне. И сегодня 31-летний Майкон вернулся в Серию А, где будет выступать за "Рому".