1. A777MP17814.05.2025 в 13:26от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
  2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Ливерпуль» рискует упустить полузащитника Генриха Мхитаряна, который развеял все слухи о своем намерении уйти из «Шахтера». (Daily Express)

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Фернандо Торрес считает, что постепенно возвращается к своей лучшей форме. В минувшем сезоне Торрес забил 22 мяча за «Челси» во всех турнирах.

«Проблема в том, что люди никак не могут забыть мой первый сезон в «Челси». Он, конечно, был хуже, чем последний. Я удовлетворён тем, что сейчас показываю, даже учитывая тот факт, что я всегда требователен к себе. Всё возвращается к нормальной жизни», — цитирует футболиста испанская пресса.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Разван Рац дал интервью клубному ТВ «Вест Хэма», в котором продолжает карьеру. Футболист с нетерпением ожидает дебюта, который состоится в середине августа в домашнем матче с «Кардифф Сити».

«Я рад носить футболку «Вест Хэма», это высокие стандарты. Для меня большая честь носить эту футболку и выступать в премьер-лиге Англии. Я рад примерить цвета этого клуба. Пусть болельщики знают, что я с нетерпением жду первого матча. Постараюсь не разочаровать их своей игрой», — сказал Рац.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл не собирается подавать прошение о трансфере, но надеется, что «Реал» договорится о его покупке. (Marca)

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Челси" официально подтвердил приобретение нападающего "Байера" и сборной Германии Андре Шюррле. Сделка оценивается в 18 миллиона фунтов.
    "Синие" охотились за Андре с прошлого лета, но только сейчас, преодолев ряд трудностей, смогли договориться о приобретении талантливого игрока, способного действовать по всему фронту атаки.

Шюррле заключил с "Челси" контракт на пять лет и получил футболку с 14-м номером. За свою сборную 22-летний Шюррле провел 24 матча и забил семь голов.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

3 августа "Тоттенхэм" проведет товарищеский матч против амбициозного "Монако", метящего в европейскую элиту.
    Своими приобретениями нынешним летом "Монако" потряс весь футбольный мир. Противостояние с новичком французской Лиги 1 будет восьмым товарищеским матчем для "шпор" в период межсезонья.

Данный матч пройдет на поле "Монако" в субботу 3 августа. Напомним, что у руля принимающей команды стоит бывший главный тренер "Челси" Клаудио Раньери.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Владелец «Монпелье» Луи Николин опроверг домыслы журналистов, писавших об интересе клуба к форварду «КПР» Джибрилю Сиссе. «Мне не нужен парень, играющий за стойкой ди-джея в барах», - сказал Николин в интервью Midi Libre, добавив, что его команде было бы неплохо укрепить оборону, а не атаку.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
  10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    "Стоук" заинтересован в подписании контракта с бывшим полузащитником "Тоттенхэма" Давидом Бентли, сообщает Sky Sports.
    28-летний Бентли является одним из самых привлекательных игроков на рынке свободных агентов этим летом после того, как его контракт со "шпорами" подошел к концу.

Новый главный тренер "гончаров" Марк Хьюз уже работал с Дэвидом в бытность наставником "Блэкберна" и теперь хочет воссоединиться с ним на "Британнии". Сам Бентли, по информации источника, не прочь присоединиться к "Стоуку".

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани считает, что завышенные требования руководства клуба могут отпугнуть его потенциальных покупателей.
    Известно, что целый ряд европейских грандов рассматривает вариант с покупкой уругвайца, в том числе мадридский "Реал" и "Челси". В то же время "Наполи" не хочет расставаться с Кавани и запрашивает за него 54 миллиона фунтов, прописанных в качестве отступных.

Высокая трансферная стоимость уругвайца уже охладила к нему интерес со стороны "Манчестер Сити". Не исключено, что другие клубы также откажутся от сделки ввиду ее дороговизны, и поэтому Кавани призывает свой клуб вразумиться.

"Я не думаю, что стою 63 миллиона евро (54 млн.фунтов), и поговорю об этом с (Аурелио) Де Лаурентисом (президентом "Наполи"). Я многим обязан "Наполи", и, если я куда-либо уйду, то хочу это сделать только через парадную дверь".

"Я хорошо себя чувствую в Неаполе, но все зависит от клуба. Нам придется подождать и рассмотреть те варианты, которые мне поступят. Все, что я хочу сделать, это поговорить с президентом клуба и вместе принять решение о моем будущем".

"Реал" — один из лучших клубов в мире, но никакой сделки еще нет. В детстве ты мечтаешь играть за такие команды, как "Мадрид" или "Барселона", но сейчас я в Неаполе и очень горд быть здесь. Если в один прекрасный день я уйду, то буду готов к переезду в большой клуб", - цитирует Кавани Marca.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию об интересе своего клуба к нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.
    Если верить прессе, сразу несколько итальянских клубов рассматривают вариант с приобретением Тевеса, и "Милан" до сего момента упоминался в их числе. Однако Галлиани поспешил развеять эти слухи, сообщив, что в команде достаточно игроков атаки.

"Тевес не является нашей трансферной целью. Перед тем, как мы попытаемся кого-либо подписать, нам придется продать наших собственных игроков".

"Это не проблемы с финансами, потому что у нас и так достаточно нападающих. На данный момент мы имеем сразу семерых игроков на три позиции", - цитирует Галлиана Goal.

Добавим, что текущий контракт Тевеса с "горожанами" подходит к концу через год. Очевидно, что в случае нежелания Карлоса оставаться на "Этихад", "Сити" может выручить за него хоть какие-то деньги только сейчас.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Опытный голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель заявил, что будет играть до тех пор, пока позволяет его здоровье.
    В возрасте 42 лет Фридель является лишь сменщиком для основного стража ворот "шпор" Уго Льориса. Однако, несмотря на недостаточную игровую практику, американец не собирается вешать бутсы на гвоздь.

"Посмотрим, смогу ли я зимой передвигаться по лестнице. Я собираюсь играть, пока мое тело не скажет "хватит" или клуб не пожелает со мной расстаться".

"Когда тебе 42, то на первом месте у тебя команда. Что касается Уго, то у меня хорошие с ним отношения. Он хороший парень и действительно классный вратарь", - цитирует Фриделя Goal.

Кроме того, Брэд признался, что прошлой зимой мог покинуть сменить клуб, но предпочел остаться на "Уайт Харт Лэйн".

"У меня было несколько вариантов в январе, но ни один из них не был оформлен на бумаге. Рассмотрел бы я переезд в MLS? Безусловно", - добавил Фридель.