1. BanDiTuK14.05.2025 в 10:49от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок Премьер-Лиги "Халл" пополнил свой состав защитником "Бирмингема" Кертисом Дэвисом, сообщает официальный сайт клуба.
    После прохождения медицинского обследования 28-летний Дэвис подписал с "тиграми" трехлетний контракт. О сумме сделки не сообщается, но по разным данным трансфер обошелся "Халлу" в 2.25 миллиона фунтов.

Добавим, что до перехода в "Бирмингем" Кертис выступал за другую команду из этого города "Астон Виллу". Перебравшись в "Халл", Дэвису вновь представилась возможность поиграть в высшем английском дивизионе.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Официально Миньоле в Ливерпуле

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Светская хроника за среду:
    Дэвид Мойес убедит Уэйна Руни остаться в "Юнайтед". "Челси" не собирается переплачивать за Эдинсона Кавани. ПСЖ по-прежнему хочет Арсена Венгера. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес постарается убедить нападающего Уэйна Руни остаться на "Олд Траффорд". (Daily Mirror)

"Челси" сообщил "Наполи", что не заплатит за нападающего Эдинсона Кавани больше 40 миллионов фунтов. (Daily Star)

Полузащитник Генрих Мхитарян, за которым охотится "Ливерпуль" не явился на начало предсезонной подготовки "Шахтера" в Австрии. (Daily Mirror)

Приход Карло Анчелотти на тренерский мостик "Реала" поспособствует переходу нападающего мадридцев Гонсало Игуаина в "Арсенал". (The Independent)

"Интер" намерен приобрести защитника "Манчестер Сити" Мику Ричардса. (The Sun)

"Эвертон" предпримет попытку договориться с 27-летним полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой. (Daily Mail)

"Халл" сделает второе предложение о покупке нападающего "Селтика" Гари Хупера. (The Scottish Herald)

Новый тренер "Стоука" Марк Хьюз хочет приобрести на левый фланг обороны Мартина Олссена из "Блэкберена" или Эрика Питерса из ПСВ. (Stoke Sentinel)

"Зенит" обходит "Эвертон" в борьбе за вингера "Спартака" Айдена Макгиди. (Inside Futbol)

Бывший нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин возвращается в "Зенит". (Goal)

Другие слухи

Контракт ПСЖ с Лораном Бланом оставляет чемпиону французской Лиги 1 лазейку для назначения Арсена Венгера своим тренером следующим летом. (Daily Mirror)

Уходящий с поста тренера молодежной сборной Англии Стюарт Пирс составил подробное досье, почему его команда провалилась на Евро. (Daily Telegraph)

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил, что его критикуют до сих пор лишь за первые шесть месяцев на "Стэмфорд Бридж". (The Sun)

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил, что его пора перестать судить по первому неудачному сезону в клубе.
    Перебравшись на "Стэмфорд Бридж" из "Ливерпуля" зимой 2011 года, Торрес никак не мог проявить себя в стане "синих" и напоминал лишь отдаленную тень себя прежнего. Что и говорить, если первый гол за "Челси" испанец провел лишь спустя несколько месяцев после перехода.

Тем не менее, прошлый сезон 29-летнему Фернандо можно занести в актив: он стал автором нескольких важных мячей и отличился в общей сложности 23 раза. Теперь форвард надеется, что о неудачном старте карьеры в Лондоне скоро все позабудут.

"Я думаю, что у каждого человека в голове засел мой первый год в "Челси", который был, мягко говоря, не очень хорошим, чем ожидалось".

"Я доволен своей игрой, хотя и требую от себя очень и очень многое. Я комфортно себя чувствую, в том числе с точки зрения физической формы, и возвращаюсь к нормальной жизни", - приводит слова Торреса Sky Sports.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Ньюкасл" собирается пополнить свои ряды очередным французом, нападающим "Марселя" Андре-Пьером Жиньяком, сообщает Daily Mail.
    В недавнем прошлом 27-летний бомбардир привлекал внимание "Эвертона", "Арсенала" и даже "Манчестер Юнайтед". В августе 2011 года Жиньяк был близок к переходу в "Фулхэм", но тогда "Марсель" решил сохранить игрока у себя.

Как известно, за селекционную политику "Ньюкасла" отвечает Грэм Карр, в последнее время взявший курс именно на Францию. Ему хорошо известны качества Андре-Пьера, и "сороки" уже готовят предложение по игроку в размере 12 миллионов фунтов.

Добавим, что в прошлом сезоне Жиньяк провел 37 матчей и отличился 18 голами. На "Сент-Джеймс Парк" верят, что нападающий сохранит эту результативность в Премьер-Лиге и усилит атакующую мощь команды Алана Пардью.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Новичок "Ливерпуля" Симон Миньоле признался, что готов к конкуренции за пост первого номера команды с испанцем Хосе Рейной.
    Во вторник 25-летний Миньоле окончательно оформил переход на "Энфилд" из "Сандерленда". Теперь талантливого бельгийца ждет острое соперничество с Рейной и Брэдом Джонсом, но Симон уверен в своих силах.

"Конкуренция может идти только на благо. Где бы я ни был, я всегда испытывал большую конкуренцию — в сборной Бельгии и "Сандерленде", за который выступали Крэйг Гордон и Киран Вествуд. Теперь мне предстоит то же самое, но уже с Хосе и Брэдом".

"Конкурировать и тренироваться изо всех сил — это хорошая вещь, которая поможет вам стать сильнее. Хосе — опытный вратарь, который доказывает это много лет. Я с нетерпением жду начала работы с ним, Брэдом и тренером вратарей".

"Это — проблема, но такая, с которой ты хочешь столкнуться. Ты хочешь играть в больших матчах, за большой клуб и под большим давлением. Я уверен в себе и не могу дождаться, когда проведу первую игру на ноль", - цитирует Миньоле Goal.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Перебравшийся на "Стэмфорд Бридж" Андре Шюррле признался, что для него будет большой честью возможность играть бок о бок с легендами "Челси".
    Несмотря на то, что новоиспеченному футболисту "синих" еще лишь предстоит влиться в коллектив, в интервью официальному веб-сайту клуба Андре отметил, что с некоторыми из своих будущих партнеров он уже знаком.

"Я встречался с Ориолем Ромеу ранее, мы с ним беседовали, к тому же я немного знаком с Майклом Эссьеном благодаря встрече на прощальном матче Михаэля Баллака. Я знаю Марко Марина, а в прошлом сезоне мне доводилось играть против Кевина Де Брюйне, так что у нас состоялся короткий разговор".

Также Шюррле признался в том, что ему не терпится начать совместную работу с Оскаром, Эденом Азаром и Хуаном Матой.

"Безусловно, они все потрясающие игроки, молодые, но наделенные большим мастерством. Это была моя мечта - тренироваться каждый день со столь талантливыми игроками, так что я жду этого с нетерпением".

Наконец, новичок "Челси" поведал, что будет горд выступать в одной команде с Петром Чехом, Эшли Коулом, Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом.

"Я могу многому у них научиться. У каждого из них за плечами длинная карьера, и в "Челси" они уже являются легендами".

"Я наблюдаю за их игрой еще с тех времен, когда был мальчиком, так что стать их партнером сейчас - большая честь для меня", - сообщил Шюррле.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте надеется, что новый сезон сложится для его команды успешнее, чем предыдущий.
    В минувшем сезоне "сороки" были вынуждены бороться за выживание, несмотря на обилие мастеров в команде. 27-летний ивуариец надеется, что в новой кампании "Ньюкасл" будет решать более серьезные задачи.

"Прошлый сезон не был лучшим для "Ньюкасла". Это был трудный сезон в Лиге Европы и Премьер-Лиге - но теперь мы можем немного отдохнуть. Это было по-настоящему сложно для всей команды, но если подводить итоги, то важнее всего, что мы просто остались в Премьер-Лиге".

"Это уже позади, и теперь мы должны подготовиться к новому сезону. Глядя на прошлый сезон, мы просто не можем допустить повторения этого в следующем году. Думаю, на сей раз будет лучше", - сообщил Тиоте в интервью официальному веб-сайту "Ньюкасла".

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Суонси" готов установить новый трансферный рекорд клуба, расставшись с 8-10 миллионами фунтов за нападающего "Витесса" Вильфрида Бони.
    Нынешним летом 24-летним бомбардиром из "Витесса" активно интересуются сразу несколько клубов Премьер-Лиги, включая "Вест Хэм" и "Ньюкасл". Теперь к их компании присоединился и "Суонси", сообщает Wales Online.

Приобретение нападающего является одной из главных задач "лебедей" на это лето. Главный тренер Микаэль Лаудруп желает снять голевую нагрузку с испанца Мичу.

Сообщается, что "Суонси" уже выдвинул свое предложение и сейчас ожидает ответа. Свой предыдущий трансферный рекорд валлийский клуб установил прошлым летом, выплатив 5.55 млн. фунтов "Валенсии" за полузащитника Пабло Эрнандеса.

Добавим, что в минувшем сезоне Бони забил 31 гол в 31-м матче.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес считает, что его одноклубник Давид Де Хеа является лучшим вратарем в мире.
    Несмотря на то, что процесс адаптации молодого испанца в английском чемпионате занял некоторое время, уже в дебютном для себя сезоне в Премьер-Лиге он выиграл борьбу за пост номер один в "Манчестер Юнайтед", а затем помог своей команде завоевать чемпионский титул и был включен в Команду года по версии PFA. Позже Давид также стал чемпионом Европы вместе с молодежной сборной Испании, пропустив первый мяч на турнире лишь в финале.

Эрнандес убежден, что все это говорит о том прогрессе, которого Де Хеа сумел добиться за последний год.

"Лично для меня он является лучшим голкипером в мире".

"Мы говорим о совершенствовании, о том, чтобы пройти определенный путь в течение карьеры, и, конечно, учитывая его возраст, многие побоялись бы доверить ему то место, которое он для себя заработал. Но я считаю, что в прошедшем сезоне он действительно извлек пользу из того, что имел возможность играть на регулярной основе".

"Он был нашим первым номером, и я думаю, что любой игрок показывает свои реальные возможности тогда, когда получает шанс провести приличное количество игр подряд в старте, и Давид сумел показать свой уровень".

"Он был признан лучшим голкипером в Премьер-лиге, так что я могу сказать, что он отлично справлялся", - приводит слова Эрнандеса The Telegraph.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес прибыл в Италию на подписание контракта с "Ювентусом".
    Напомним, что накануне чемпиону Серии А удалось согласовать трансферную стоимость 29-летнего аргентинца в размере 10 миллионов фунтов. Несмотря на интерес и "Милана", сам Тевес предпочел "Ювентус".

"Я очень рад оказаться в "Ювентусе". Я очень этим доволен. Остальное я расскажу на пресс-конференции - но "Ювентус" хотел меня сильнее, чем "Милан", - сообщил Тевес в интервью Sky Sport Italia.

Ожидается, что Карлос получит легендарный 10-й номер. Официально сделка должна быть подтверждена в течение четверга.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард поведал, что его восстановление идет по плану, и он планирует вернуться к началу предсезонной подготовки.
    В сезоне Премьер-Лиги 2012/13 Джеррард провел каждую минуту каждого матча - пока не перенес операцию на плече в апреле. А ранее в июне появились слухи о том, что Стивен рискует вернуться в строй только к осени.

К слову, та информация о переносе сроков восстановления уже была опровергнута. Сегодня же и сам 33-летний полузащитник поведал, что курс реабилитации проходит абсолютно по плану.

"Все проходит хорошо, я отлично себя чувствую. Позади уже шесть недель реабилитации после операции. Я не так уж и далек (от возвращения) - может быть, в паре недель от контактной работы и возвращения к полноценным тренировкам, если все сложится успешно. Мне не терпится вернуться".

"Возможно, у меня еще никогда не было столь длинного перерыва в это время года. Провести вне игры шесть недель - этого достаточно, и я предвкушаю свое возвращение", - сообщил Джеррард в интервью LFC TV.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Испанская газета El Pais утверждает, что "Манчестер Юнайтед" собирается предпринять попытку вернуть свою суперзвезду Криштиану Роналду из "Реала".
    Сообщается, что со дня на день руководство "Юнайтед" проведет очную встречу с представителями португальского игрока, который покинул "Олд Траффорд" в 2009 году за рекордную для мирового футбола сумму в 80 миллионов фунтов.

Очевидно, что новый тренер "Реала" Карло Анчелотти постарается удержать Криштиану, но многое в данной ситуации будет зависеть от самого игрока. Если Роналду упрется - откажется подписывать новый контракт и потребует отпустить его - у клуба будет не так-то много вариантов.

По информации источника, "Юнайтед" начал прорабатывать возможность возвращения Роналду, еще когда на тренерском мостике находился сэр Алекс Фергюсон.