1. BanDiTuK14.05.2025 в 10:49от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс заявил, что с нетерпением ожидает возможности играть под руководством нового рулевого "ирисок" Роберто Мартинеса.
    С тех пор, как стало известно, что Дэвид Мойес возглавит "Манчестер Юнайтед", в прессе с завидной регулярностью появляются слухи о намерении бывшего наставника "Эвертона" позвать за собой Бэйнса. Однако 28-летний англичанин, похоже, не намерен покидать свой нынешний клуб и настроен поработать вместе с Мартинесом.

"Он был одним из первых людей, которых связывали с этой работой, и сразу же казалось, что он будет отличным тренером".

"Он проповедует иной стиль по сравнению с тем, к которому мы привыкли, прогрессивный, такой, с помощью которого мы сможем двигаться дальше. Для игроков также волнительно попробовать сейчас что-то новое".

"В целом, его стиль привлекает многих людей. За игрой "Уигана" было приятно смотреть, они просто не побеждали достаточно часто. Но здесь тренер будет работать с некоторыми более классными игроками, и он также с нетерпением ждет возможности реализовать свой план".

"У нас в клубе есть хорошие исполнители, которые, вероятно, смогут лучше воплотить в жизнь проповедуемый им стиль игры, нежели те, с кем он работал раньше, без какого-либо неуважения к ним".

"У нас есть время, чтобы поработать над тем, чего он хочет, будь то новый стиль или другая схема игры. К тому моменту, когда мы впервые коснемся мяча в новом сезоне, мы будем отлично осведомлены о том, что он хочет сделать", - цитирует Бэйнса Sky Sports.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

По словам агента плеймейкера "Саутгемптона" Гастона Рамиреса, к его клиенту проявляют интерес дортмундская "Боруссия" и мадридский "Атлетико".
    Прошлым летом "святые" поразили всех, приобретя 22-летнего уругвайца у "Болоньи" за 12 миллионов фунтов. С тех пор Рамирес провел за клуб с "Сент-Мэри" 26 игр и отличился пятью забитыми мячами.

Этим летом слухи связывали Гастона с возможным возвращением в Серию А, где борьбу за него якобы готовы были начать "Милан" и "Фиорентина". Теперь стало известно, что Рамирес интересен и клубам, участвующим в Лиге Чемпионов.

"Сейчас за Гастоном следят "Боруссия" и "Атлетико". Что касается возвращения в Италию, то осуществить его будет очень трудно", - цитирует агента Пабло Бетанкура Radio Mana Sport.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Брат и агент нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина подтвердил, что его клиент "близок" к переходу в "Арсенал".
    Накануне в прессе появилась информация о том, что "Ювентус" и "Наполи" готовы увести бомбардира сборной Аргентины из под носа у "Арсенала". Но Николас Игуаин опроверг это.

"Если (Карлос) Тевес переходит в "Юве", означает ли это, что Игуаин ближе к "Арсеналу"? Думаю, да. "Ювентус" - замечательный клуб, но Гонсало чересчур дорог для них".

"Наполи" - сильная команда. Утверждая это, я не могу отрицать, что сейчас Гонсало близок к "Арсеналу", - сообщил Николас в интервью Tuttomercatoweb.

4. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется зря Венгер в команду Игу покупает.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио готов потратить на приобретения деньги, вырученные от продажи голкипера Симона Миньоле в "Ливерпуль".
    Считается, что уход 25-летнего Миньоле принес в казну "черных котов" около 10 миллионов фунтов. Эти средства Ди Канио хочет направить на укрепление состава, чтобы успешнее провести следующий сезон.

"Наша цель заключается в создании конкурентноспособной команды к новому сезону, и эта сделка позволит нам продолжить усиление состава".

"Я хотел бы заверить наших болельщиков, что клуб проводит огромную работу в этом направлении", приводит слова Ди Канио издание The Guardian.

6. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    У них и так есть есть игроки которые могут встать на форварда.Например:Жиру,Жервиньо даже Волкотт и Польди могут занять эту позицию.

7. Ponik

http://accseller.rentshop.org/
    Ponik

Статус:
    Оффлайн
    Арсенал давай ))):black_eye:

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    А по мне так не зря, Игу заиграет у нас, т.е. в Арсенале))))
    просто в Реале он уже себя раскрыл всего, ему нужен новый вызов.
    да и зная Венгера, и зная какие он покупки совершал и практически все придавали клубу только плюсы, я верю в Игу !

9. halki

halki

Статус:
    Оффлайн
    Узнал опять много

10. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Мне всё равно кажется это ненужный трансфер.Ну как говорится-"поживём увидим"

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Конечно, поживем увидим.
    А вообще хотелось бы Руни + Феллаини с Эвертона и все, следующий сезон наш)

12. RESPECT ALL

RESPECT ALL

Статус:
    Оффлайн
    и еще бы Феллайни купили а у нас не хватает хорошего опорника и Уилямьса из Суонси

13. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Надеюсь)))