1. Flaviy14.05.2025 в 06:54от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. RESPECT ALL

RESPECT ALL

Статус:
    Оффлайн
    о да или Йоветича больше потенциала

2. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Ооооо,Йоветич конечно же классно,но Жиру мне кажется больше под их схему подходит.

3. RESPECT ALL

RESPECT ALL

Статус:
    Оффлайн
    мне кажется после перехода Тевеза в Юве,у Арсенала есть шанс купить Йоветича он перспективнее чем Игу,+ нам нужны лидеры а не топ игроки и я тоже думаю что Игу ненужный трансфер,а Руни скорее всего перейдет в Барсу или Реал либо останется в МЮ

4. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется он в МЮ останется)Не вижу причин уходить)

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Вот Йоветич ни разу не нужен Арсеналу.
    Посмотрите прошлые сезоны, ломался постоянно и забивал 10-15 голов максимум за сезон. В этом сезоне блеснул и все пздц ТОП игрок.

Игуаин - вот он наш приоритет, он тоже хищник, не как Жиру. Жиру у нас наконечника играет, чисто на острие, а Игу более ищет моменты сам и плюс ко всему играет с обеих ног очень хорошо!

А Уильямса если возьмем, то 100 % уйдет кто то из наших защитников, отвечаю)

блеать как же я рад, что здесь активность проявилась, а то как дурак сам собой сидел тут 7 страниц общался)

6. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Классная тема

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Миланский "Интер" до сих пор не сделал предложение по приобретению защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса, но по-прежнему заинтересован в его услугах.
    Считается, что заполучить 25-летнего Ричардса желает лично главный тренер миланского клуба Вальтер Маццари. Сделка кажется вполне реальной, учитывая, что совсем недавно Мика отказался от нового контракта с "горожанами".

"Мне лично из "Интера" никто не звонил, но вполне возможно, что они заинтересованы в Мике, потому что Маццари нравится его игра. Он хотел его подписать еще в бытность наставником "Наполи", так как считает идеальным игроком для своей обороны.

"Что же касается ситуации между Ричардсом и "Манчестер Сити", то они предложили ему новый контракт, он он до сих пор его не принял", - приводит слова агента Дарио Канови Sky Sports.

8. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Была бы ещё про испанию)

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник "Арсенала" Лоран Косельни опроверг слухи, связывающие его со скорым уходом из клуба.
    27-летний француз неплохо провел прошлый сезон и, в частности, стал автором забитого мяча, который вывел "канониров" в Лигу Чемпионов. Кроме того, Косельни удалось выиграть конкуренцию за место в основе у капитана Томаса Вермалена.

По данным прессы, успешная игра Лорана привлекла к нему интерес со стороны "Баварии" и "Барселоны". Однако Косьелни не собирается покидать клуб и продолжает хранить верность "Арсеналу".

"Мой контракт рассчитан на четыре года, и в данный момент я все еще в "Арсенале", - приводит слова Косельни издание La Montagne.

А это очень хорошо, по мне так лучший защитник в Арсенале со времен Тони Адамса.

10. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Фуух,косельни не уходит_

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Morl будет и про Испанскую Ла Лигу.
    Я думал здесь вообще футбол актуальным не будет.

П.с. а пока БУМ

"Ювентус" официально подтвердил приобретение нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов.
    Контракт Тевеса с "горожанами" истекал уже следующим летом, поэтому "Сити" недолго раздумывал над предложением чемпиона Серии А. В среду днем Тевес уже прибыл в Турин, где оперативно уладил все детали своего трансфера.

29-летний аргентинец заключил с "Ювентусом" контракт до 2016 года и получил легендарный 10-й номер. В четверг Карлос пройдет вторую часть медицинского обследования и будет предоставлен прессе.

Добавим, что в Англии помимо "Сити" Тевес также поиграл за "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед". Карлос - трехкратный чемпион Премьер-Лиги, обладатель Кубка Англии и Кубка Лиги, победитель Лиги Чемпионов.

12. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Неплохое усиление)

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Еще и 10 миллионов то всего.
    29 лет, мастер своего дела (как человек правда гавно, но суть не в этом)...
    эх.... за 10 миллионов всего