1. Flaviy14.05.2025 в 06:54от
Загрузка...
Загрузка...

Английская Премьер Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 21.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Защитник "Арсенала" Киран Гиббс надеется, что следующий сезон сможет стать по-настоящему особенным для его команды.
    В минувшем сезоне, несмотря на ряд болячек и январское приобретение Начо Монреаля, Гиббс 29 раз выходил в стартовом составе "канониров". Киран отмечает прогресс не только в своей игре, но и своей команды.

"Это был пока что мой лучший сезон. Это мостик для меня, и теперь мне просто нужно отталкиваться от этого и оставаться в форме. Я уверен, что способен на большее ради команды".

"Я надеялся на вызов в сборную Англии летом, но меня не пригласили. Сейчас мне просто нужно расслабиться и подготовиться в физическом плане к новому сезону. Я должен подойти к нему с ясной головой".

"Я с нетерпением предвкушаю новый сезон и надеюсь, что все мы сможем сделать его особенным", - сообщил Гиббс в интервью официальному журналу "Арсенала".

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Нападающий "Рединга" Павел Погребняк поделился планами на будущее.

– Сейчас я в Лондоне, вернулся из отпуска, – сказал футболист. – Отдыхал с семьей в Турции, неделю провел в Москве.

– Когда приступаете к тренировкам?
    – В четверг.

– В "Рединге"?
    – Начинаю в этом клубе. А что будет дальше, пока не знаю.

– Играть в чемпионшип-лиге особого желания, наверное, нет?
    – У меня контракт в клубе еще на три года. Посмотрим, как все сложится. Не заканчивать же карьеру.

– Тимощук вернулся в "Зенит", вероятнее всего, в нем будет и Аршавин. Какова вероятность, что и вы окажетесь в России?
    – Хотелось бы, чтобы английская Премьер-лига не осталась без русских. Хотя бы один из наших тут играл... Если на смену кто-нибудь придет, то я могу смело возвращаться в Россию (смеется).

– Когда у вас будет какая-то ясность?
    – Думаю, настоящее движение на английском трансферном рынке начнется недели через две... А пока иду на Уимблдон – очень хочу поддержать Машу Шарапову.

3. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Гиббс очень классный защитник,а главное потенциал в нём есть)

4. Morl

Morl

Статус:
    Оффлайн
    Интернет в помощь)

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    SopCast в помощь _))0

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес уже в самое ближайшее время может воссоединиться со своими бывшими подопечными по "Уигану" Аруной Коне и Антолином Алькарасом.
    Как известно, ивуарийский нападающий не намерен выступать за "латикс" в Чемпионшипе и рассматривает вариант со сменой клуба. По информации Daily Mail, "Эвертон" собирается сделать по Коне предложение в размере 5 миллионов фунтов.

Что касается Алькараса, то парагвайский защитник может быть подписан клубом с "Гудисон Парк" в качестве свободного агента. Интерес "Эвертона" к этим двум игрокам косвенно подтверждают слова президента "ирисок" Билла Кенрайта.

"Мы сделали два запроса по двум игрокам", - сообщил Кенрайт в интервью Sky Sports.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Ливерпуль" и "Тоттенхэм" сделали запрос относительно стоимости нападающего "Астон Виллы Кристиана Бентеке", сообщает в эксклюзивном материале издание Goal.
    Казалось, что после завершения столь удачного дебютного сезона в Англии Бентеке продлит контракт с клубом из Бирмингема. Однако разговоры о продлении договора поутихли, и не исключено, что бельгиец откажется от нового соглашения.

Меж тем, активный интерес в услугах Кристиана проявляют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Оба клуба готовы предложить игроку значительное увеличение зарплаты с нынешних 30 тысяч фунтов в неделю, что он получает на "Вилла Парк".

По информации источника, "красные" рассматривают Бентеке в качестве возможной замены Луису Суареса, желающему покинуть "Энфилд". Что же касается "шпор", то с помощью Кристиана они намерены усилить атакующую мощь в преддверии старта нового сезона.

8. Estrellа

Estrellа

Статус:
    Оффлайн
    МЮ,чемпик :3 Тьяго Алькантара и Заха затащят :3
    Chicharito лучший

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    С новым тренером наврятли станите чемпионами

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Мадридский "Реал" готовит роскошное предложение "Тоттенхэму" за полузащитника Гарета Бэйла, утверждает The Times.
    По информации источника, после назначения Карло Анчелотти своим главным тренером "Реал" готов перейти к активным действиям на трансферном рынке.

Сообщается, что "Реал" собирается предложить "шпорам" вместо Бэйла некоторую сумму денег и двух своих игроков: защитника Фабио Коэнтрао и нападающего Гонсало Игуаина. Таким образом, суммарно сделка будет оцениваться в 85 миллионов фунтов.

Стоит отметить, что рулевой "шпор" Андре Виллаш-Боаш интересовался и Конэтрао, и Игуаином в короткий период своей работы с "Челси".

Тем временем, президент "Реала" Флорентино Перес подтвердил, что его клуб выиграл борьбу у "Манчестер Сити" за молодого полузащитника "Малаги" Иско. Сделка будет завершена на следующей неделе.

"У нас есть договоренность с клубом и игроком. Иско будет представлен на следующей неделе, поскольку ему еще предстоит пройти медицинское обследование", - цитирует Переса Sky Sports.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Ливерпуль» выразил недовольство тем, что, по сообщениям СМИ, нападающий Луис Суарес уже согласовал условия 4-летнего контракта с «Реалом».

Клуб собирается срочно провести переговоры с игроком и его представителями, чтобы выяснить, нарушил ли уругваец условия действующего соглашения.

«Ливерпуль» пока не получал официальных предложений о переходе Суареса, который имеет контракт на три года с клубом.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Агент атакующего полузащитника "Интера" Фредди Гуарина опроверг слухи о том, что его клиент может перейти в "Манчестер Юнайтед" или "Тоттенхэм".
    Нынешним летом вовсю ходят слухи о том, что Гуарин покинет "Сан Сиро". По некоторым данным, "Тоттенхэм" даже сделал предложение о покупке 26-летнего игрока сборной Колумбии.

Однако Марсело Феррейра, представитель Гуарина, заявил, что его клиент намерен продолжить выступления за миланский клуб.

"Он хочет остаться в "Интере". Он счастлив здесь и хочет стать чемпионом в этих цветах. "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Анжи" не входят в наши планы. Мы не заинтересованы в переходе в другой клуб. Мой игрок хочет побеждать с "Интером". Хочет ли клуб его продать? Я ничего не слышал об этом", - цитирует Феррейру Sky Sports.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус, который провел минувший сезон в аренде в «Малаге», может продолжить карьеру в «Болонье».

Итальянский клуб предложил 31-летнему футболисту, который летом станет свободным агентом, подписать контракт с зарплатой в 1,2 миллиона евро за сезон.

У Санта Круса, впрочем, есть также варианты в Германии и Англии. Однако его жена не хочет переезжать в эти страны, поэтому игрок может сделать выбор в пользу Италии.