1. Apache08.05.2025 at 8:27 AMот
  2. D1zo08.05.2025 at 4:10 AMот
Loading...

оцените акк! 900+ побед

Discussion in 'Counter-Strike' started by Arab1c, 28.06.2013.

1. YouDesign

YouDesign

Статус:
    Оффлайн
    Ого чувак...да ты злой дотер, ну незнаю, щас лвл и время не ценно, максимум рублей 200-300)

2. wanted34

wanted34

Статус:
    Оффлайн
    Согласен,автор тупая школота...

3. skins4.money

no status
    skins4.money

Статус:
    Оффлайн
    150р макс

4. avganec

avganec

Статус:
    Оффлайн
    Максимум бы дал 500р

5. Arab1c

Arab1c

Статус:
    Оффлайн
    воу воу лоуболлеры палехчи

6. LoLka^^

LoLka^^

Статус:
    Оффлайн
    Был оффер, ну и продай туда, зря ты тут тему создал, неодекватов на юхаке хватает, как ты мог заметить.

7. Arab1c

Arab1c

Статус:
    Оффлайн
    я просто хотел проверить норм мне цену дали или нет, оказывается норм :)

8. Lowballer228

Lowballer228

Статус:
    Оффлайн
    Какие "неодыкваты"? Если ты, бичара, хотя бы русский язык выучить не в силах - не говори на нём. Или используй синонимичные слова.

А ты "чо", дебил? Твой скилл тут нахуй никому не сдался, завали ебало и сиди, твоему аккаунту максимальная цена 300р и тебе об этом сказали несколько человек, хули ты выебываешься тут? Если вместо ценного акка с бф и кантусой ты выберешь мусорный брут с 900 победами - значит ты ущербный дегенерат, завали свою пасть и сиди радуйся своим 900 победам.

Ну ты и ебло. Клоун здесь только ты, какой нахуй про уровень? Ты же уебищная русская рачина с лоуприорити и мутом, так что завали свою поганую еблину, пока я тебе туда не насрал.

Ты хоть раз играл на 900 победах, ебрила? На пабе невозможно играть как на 100, так и на 900 победах. А ты всё выебываешься своим "про-уровнем". Про уровень это когда тебя на ланы приглашают, ты ездишь на чемпионаты и даешь всем пизды, но никак не когда ты играешь пабчик на лоуприорити и с мутом. Поэтому уткни ебло и сиди тихо.

Воу воу мдкшный юмор такой смищной. Пошел нахуй со своими шюточками отсюда, пока я тебя ссаными тряпками на мороз не выкинул. Отпили себе руки и не пиши эту хуйню здесь, иначе я сам приеду и сделаю это. Ты хоть знаешь значение слова лоуболлер? (Не заглядывая в гугл), или начитался словечек на трейд форумах и теперь подпёздываешь? Я таких уебков как ты за километр чую, каждый день на трейде сидишь и выжидаешь, где бы на халяву хук срубить.

Бомж всё завалил? Или ты бомжа завалил? Тоже русский подучи, упырь обоссаный, или у тебя каникулы начались?

А я просто хотел проверить, тупой ли ты школьник или нет. Оказывается, тупой.

Last edited: 29.06.2013
  9. Arab1c

Arab1c

Статус:
    Оффлайн
    потрачено.