1. Kitaeccccccc07.05.2025 в 05:13от
Загрузка...

Испанская Ла Лига

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 29.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Малага" претендует на Афеллая

Голландский хавбек Ибрагим Афеллай, вернувшийся в "Барселону" из аренды в "Шальке", ищет новые варианты продолжения карьеры.

По данным испанских СМИ, пригласить 27-летнего исполнителя к себе в состав не прочь "Малага" Бернда Шустера. Единственной серьезной проблемой для осуществления этого трансфера является чересчур большой оклад Афеллая в "Барселоне", который не способна потянуть находящаяся в финансовом кризисе команда из Андалусии.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Льоренте:«Всегда буду благодарен «Атлетику».

Новичок «Ювентуса» Фернандо Льоренте выразил слова благодарности своему родному клубу, также вспомнив Марсело Бьельсу и ситуацию вокруг ухода из Бильбао.

«Я нахожусь в отличной форме, так как я работал в течение двух лет с Марсело Бьельсой, который является очень жестким тренером, особенно это заметно в тренировочном процессе. Его тренировки дали мне многое, и сейчас я готов намного лучше. Я также намерен тренироваться во время предсезонных сборов, чтобы быть готовым».

Фернандо также рассказал о ситуации вокруг неподписания нового контракта с «Атлетиком» и скандальном уходе.

«К сожалению, переговоры не велись, они способствовали созданию негативного образа, который, следовательно, настроил фанатов против меня. Уходить таким образом не хотел, но я всегда буду благодарен «Атлетику». Это мой дом, мой родной клуб».

«Это был сложный сезон для меня, так как я был не в состоянии играть и вносить вклад в команду. К сожалению, я не выступал и в сборной, поэтому я надеюсь, что выступления в «Ювентусе» помогут мне вернуться в сборную Испании», — заключил Льоренте.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Домингес продолжит карьеру в Греции

Экс-форвард «Райо Вайекано» Алехандро Домингес перешел в греческий «Олимпиакос». Аргентинец заключил контракт с новым клубом на правах свободного агента.

В минувшем сезоне Домингес провел 33 матча в чемпионате Испании, забил пять мячей и сделал семь голевых передач.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Кака: «Я хочу остаться в «Реале»

Полузащитник «Реала» Кака заявил, что намерен вернуть себе место в стартовом составе королевского клуба при новом тренере Карло Анчелотти.

«У меня действующий контракт с «Реалом». Команду возглавил новый тренер, и как только он приступит к работе, мы встретимся с ним и все обсудим.

Лично я хочу остаться в «Реале».

До чемпионата мира еще целый год, а сезон еще даже не начался. Всем своим сердцем я мечтаю сыграть на чемпионате мира», – признался бразилец.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    «Атлетик» сыграет товарищеский матч против «Ниццы»

Сегодня на официальном сайте клуба из Бильбао появилась информация, что баски сыграют товарищеский с французской «Ниццей, который пройдет 3 августа в 18:00 по местному времени на домашнем стадионе «Павильон Блю».

В прошедшем розыгрыше чемпионата Франции «Ницца» заняла высокое 4 место, завоевав возможность участвовать в Лиге Европы.

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Дуда продлил контракт с Малагой

33-летний капитан Малаги Дуда не намерен менять клуб, в котором находится уже 13 лет.

Португальский вингер перешел в Малагу в 1999 году, а сегодня подписал контракт еще на два сезона.

"Я очень доволен продлением контракта. Всегда хотел иметь возможность завершить карьеру в Малаге. Обе стороны достигли соглашения, которое всех устраивает", — рассказал Дуда.

"Надеюсь закончить свою карьеру здесь, где провел уже 13 сезонов. Моя семья и друзья счастливы, что я остаюсь, поэтому сейчас я намерен сконцентрироваться на в Малаге".

На счету Дуды 131 матч и 17 забитых мячей в футболке Малаги.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Ракитич ждет тренировок

Хорватский полузащитник Севильи Иван Ракитич сообщил, что с нетерпением ждет нового сезона.

"Когда президент клуба Дель Нидо пообещал, что у нас будет серьезная команда, то каждый из нас был приятно воодушевлен", — цитирует 27-летнего хорвата клубное радио.

"Я чувствую себя здорово в Севилье и с нетерпением жду начала тренировок. Сейчас главное собрать сильную команду, которая сможет добиться серьезных успехов", — продолжает Иван.

"Марко Марин? Я общался с ним, он настроен решительно. Мы все хотим повторить успех 2006 и 2007 годов, когда Севилья выиграла Кубок УЕФА и Копа дель Рей. Я даже разрешил Марину остановиться в моем доме", — добавил Ракитич.

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Фернандо Льоренте: «Надеюсь, Пирло поспособствует моему развитию в «Ювентусе»

Новичок «Ювентуса» Фернандо Льоренте поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я несколько раз беседовал с Антонио Конте и очень рад, что буду играть под его руководством.

В прошлом сезоне «Ювентус» демонстрировал выдающуюся игру и заслуженно выиграл чемпионат. Теперь я намерен помочь команде завоевать третий подряд титул.

Я восхищаюсь такими игроками, как Роберто Баджо, Алессандро Дель Пьеро и Давид Трезеге. Надеюсь, Андреа Пирло поспособствует моему развитию.

Приветствие фанатов было просто невероятным. Они великолепны», – сказал Льоренте.

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Иско будет представлен публике 3 июля в 15:00.

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, новый футболист «сливочных», Иско, будет представлен прессе в среду, 3 июля, в 15:00 по московскому времени на «Сантьяго Бернабеу», после чего подпишет с Клубом контракт на ближайшие пять лет и первые выйдет на газон стадиона в футболке «Реал Мадрид», после чего ответит на вопросы журналистов на пресс-конференции.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Марсело: "Реал" — мой дом, и я здесь очень счастлив

Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор не собирается менять клубную прописку, передают испанские СМИ.

Об этом заявил сам футболист сборной Бразилии, подчеркнув, что в "Королевском клубе" его всё устраивает.

"Последний сезон не получился удачным. Я сам в данный момент в намного лучшем состоянии. Намерен хорошо отдохнуть и быть полезным "Реалу" в следующем сезоне. Всегда выкладывался за команду максимально. Мы вновь будем бороться за все титулы. "Реал" — мой дом, и я здесь очень счастлив", — заявил Марсело.

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Кройцер: Санта Крус должен дать ответ "Гамбургу" до 4 июля

Нападающий "Малаги" Роке Санта Крус должен в ближайшие два дня определиться, намерен ли он продолжить свою карьеру в "Гамбурге", сообщает немецкая пресса. Об этом заявил спортивный директор ганзейского клуба Оливер Кройцер.

"Самое позднее в среду или в четверг утром мы должны знать о позиции футболиста. Нам нужно в конце недели определиться с некоторыми вопросами. Главный тренер нашей команды Торстен Финк очень хотел бы видеть Санта Круса в "Гамбурге" и постоянно контактирует с ним. Это действительно замечательный футболист, который вполне подходит нашей философии игры", — сказал Кройцер.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

"Монако" пополнил ряды защитником, игравшим на правах аренды за "Реал"

19-летний правый защитник португальского "Риу Аве" Фабио

Энрике Таварес, известный как Фабиньо, в ближайшее время официально станет игроком "Монако". Французский клуб согласовал детали перехода бразильского футболиста, который в прошлом сезоне играл на правах аренды за мадридский "Реал". В минувшем сезоне Фабиньо провёл один матч за основной состав "королевского клуба" и 30 игр — за "Кастилью".

Кроме того, стало известно, что португальский защитник Рикарду Карвалью будет представлен прессе в качестве игрока "Монако" 8 июля.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Детали перехода Парехи в "Севилью" в значительной степени согласованы.

Агент центрального защитника московского "Спартака" Николаса Парехи - Густаво Аррибас рассказал о том, что аргентинский футболист в ближайшее время действительно может стать футболистом испанской "Севильи". Напомним, что "Севильей" руководит бывший наставник девятикратных чемпионов России Унаи Эмери.

- "Детали перехода Парехи в "Севилью" в значительной степени согласованы. Однако говорить о переходе можно будет, только когда будут поставлены все подписи", — сказал агент футболиста.