1. Molen13.03.2025 в 04:22от
Загрузка...

Немецкая Бундеслига | BundesLiga

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 29.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Бавария: Шакири намерен пробиться в основной состав

Полузащитник хотел бы получать больше игрового времени.

Джердан Шакири уверен в своих способностях быть основным футболистом Баварии, надеясь приятно удивить нового тренера Пепа Гвардиолу.
    "В прошлом сезоне я провел достаточно матчей, но теперь я собираюсь сделать шаг вперед. Я хочу быть игроком основного состава во всех важных встречах".
    "Думаю, у Баварии сейчас есть все, чтобы повторить невероятные результаты прошлого сезона" — поведал 21-летний хавбек.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Клопп - Мхитаряну: "Твой шестой язык - немецкий"

Заключивший 4-летний контракт с дортмундской "Боруссией" Генрих Мхитарян давно был в сфере интересов немецкого клуба. Источник, близкий к Мхитаряну, сообщил корреспонденту NEWS.am Sport, что главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп несколько раз лично звонил Мхитаряну, имея длительный телефонный разговор. Немецкий специалист проявил большую заинтересованность к 24-летнему полузащитнику донецкого "Шахтера". Клопп отметил, что очень желает видеть Генриха в своей команде.

"Генрих, слышал, что ты знаешь 5 языков. Значит, твоим 6-м языком будет немецкий", - в телефонной беседе сказал Юрген Клопп.

Напомним, что Генрих Мхитарян 8-го июля отправится в Германию, чтобы присоединиться к дортмундской "Боруссии".

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Марко Рохас

«Мельбурн Виктори» → «Штутгарт».

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Сократис Папастатопулос

«Вердер» → «Боруссия Дортмунд».

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Кристиан Клеменс

«Кёльн» → «Шальке 04».

6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Лука Кальдирола

«Интер» → «Вердер».

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Новые бутсы Марио Манджукича.

На бутсах имя сестры (Ivana) и девушки (Ivana)

8. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Жолт Корксмар

«Бранн» → «Гройтер Фюрт».

9. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Клопп: "Победа в ЛЧ могла обернуться проблемами"

Тренер дортмундской Боруссии не расстроен исходом минувшего сезона.

Боруссия упустила первенство Германии и проиграла финал Лиги чемпионов, однако наставник Юрген Клопп смотрит на вещи с позитивом.

"Я совсем не расстроился поражению, как вы все наверное думали.

В случае победы мы могли за короткое время добыть все возможные трофеи, что обернулось бы определенными проблемами".

"Не так уж и плохо, что нам не удалось все и сразу.

Кое-кто считает, что это был наш единственный шанс выиграть ЛЧ, кто-то уверен, что мы способны вновь выйти в финал".

"Так или иначе, а мы намерены вновь прочувствовать на себе опыт решающего поединка" — поведал Клопп.

10. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

«У нас есть лук и стрелы. И если мы прицелимся, мы можем точно попасть. Но у «Баварии» есть базука, и вероятность, что они попадут в цель, значительно больше нашей. Тем не менее, мы будем охотиться на них, как Робин Гуд на богачей».

Юрген Клопп

11. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
    Руководство «Баварии» попросило Гомеса перейти в «Наполи»

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Марио Гомес может перейти в «Наполи», а не в «Фиорентину», сообщает Football Italia.

Руководство немецкого клуба попросило форварда согласиться на трансфер в «Наполи», поскольку неаполитанский клуб сделал более выгодное предложение, чем «фиалки».

Однако спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер сообщил, что сам футболист желает перейти именно в «Фиорентину».

«Пока нам не поступит достойного предложения, ничего не произойдет. Хотя должен сказать, что Гомес хочет играть только за «Фиорентину», – сказал Заммер.

Напомним, мюнхенцы рассчитывают получить за трансфер футболиста 20 миллионов евро.

12. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Клопп: "Думаю, Левандовски будет играть за Баварию"

Наставник дортмундской Боруссии Юрген Клопп подтвердил, что по его мнению Роберт Левандовски перейдет в Баварию после истечения срока контракта с дортмундцами.

"Думаю, что все и так осознают тот факт, что Роберт через год будет играть за Баварию", — цитирует Клоппа Welt.

"До определенного момента мы были готовы пойти навстречу желанию Роберта и продать его, но ничего не произошло, и теперь эта опция неактуальна для нас", — продолжает наставник Боруссии.

"И теперь мы хотим доказать, что с таким качественным игроком как Роберт мы можем быть успешными в будущем году", 0 добавил Клопп.

13. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Роббен: Гвардиола сможет помочь развиваться

Голландский вингер Бавария Арьен Роббен вернулся в расположение клуба после отпуска.

"Отпуск? Очень хорошо. Я просто расслабился и насладился этим временем вместе со своей семьей. После длинного сезона это было очень кстати. Я еще не осознал по-настоящему всего произошедшего. Для этого потребуется еще пара месяцев. То, что мы сделали, останется в истории навечно. Это самый приятный момент", — говорит Роббен.

"Первый круг прошел для меня непросто. Но я постепенно набирал форму и рад тому, что мое тело меня не подвело. Когда я здоров, я на многое способен. Концовка сезона стала вознаграждением за упорный труд. Я уже успел соскучиться по своим одноклубникам и жду не дождусь знакомства с новым тренером. Хотя я уверен, что предсезонная подготовка будет тяжелой", — продолжает голландец.

"За время моей карьеры мне доводилось работать со многими выдающимися тренерами. Я стал немного старше, но я всегда рад чему-то новому. Я хочу развиваться, становиться лучше. Думаю, что Гвардиола как раз тот человек, который сможет мне помочь в этом", — отметил Арьен.