1. Molen13.03.2025 в 04:22от
Загрузка...

Немецкая Бундеслига | BundesLiga

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Wilshere, 29.06.2013.

1. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Ватцке: Румменигге действительно не специалист в некоторых вопросах

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке ответил председателю правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнцу Румменигге, передают немецкие СМИ.

Румменигге выразил сожаление по поводу позиции дортмундцев относительно нападающего Роберта Левандовского. "Бавария" очень хотела приобрести польского футболиста, однако "Боруссия" отказалась отпустить его. При этом представители клуба неоднократно заявляли, что официального письменного предложения от мюнхенцев не получали.

"Я, конечно, не специалист по бирже, однако это неправильно, когда высоко котирующийся клуб требует письменного предложения, чтобы сделать соответствующее сообщение акционерам клуба. Оно необходимо в том случае, когда продажа игрока – вопрос решённый", — заявил Румменигге.

Ватцке в свою очередь сказал: "Румменигге действительно не специалист по бирже. Об этом свидетельствуют его слова. Но у нас есть определённые обязательства, которые предполагают официальную документацию", — заявил Ватцке.

2. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Дуфнер: Диуф продолжит свои выступления за "Ганновер"

Нападающий "Ганновера" Маме Бирам Диуф продолжит выступления за свой нынешний клуб, сообщает немецкая пресса.

Об этом заявил спортивный директор клуба Дирк Дуфнер, исключивший возможность перехода игрока в другую команду.

"Могу с уверенностью сказать, что мы не собираемся выставлять на трансфер футболиста. Он начнёт следующий сезон в составе "Ганновера". Диуф счастлив в нашем клубе, и мы намерены продлить контракт с ним. Надеемся, что придём к общему знаменателю", — заявил Дуфнер.

Ранее президент "Ганновера" Мартин Кинд также выразил надежду на долгосрочное сотрудничество с Диуфом.

3. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Роббен: "Бавария" должна стремиться к большим успехам

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен не намерен удовлетворяться успехами, достигнутыми командой в последнем сезоне, сообщает немецкая пресса.

Напомним, "Бавария" под руководством Юппа Хайнкеса добилась побед в розыгрышах Кубка и Суперкубка страны, выиграла национальное первенство и Лигу чемпионов.

"С очередного сезона всё начинается с нуля. Естественно, мы хотим защитить свои титулы, вновь выиграв бундеслигу и Кубок Германии. Я всегда утверждал, что в футбол играют для завоевания титулов. В следующем сезоне мы можем завоевать шесть титулов, однако это будет очень нелегко", — заявил голландский футболист.

4. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Генрих Мхитарян: «Моя цель – выигрывать с «Боруссией» в каждом матче»

Я выбрал «Боруссию», поскольку знаю, что это большая команда, с хорошими игроками и тренером, заявил новичок дортмундской «Боруссии», полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян в интервью официальному каналу дортмундского клуба.

«Это очень важный шаг в моей жизни. Я выбрал «Боруссию», поскольку знаю, что это большая команда, с хорошими игроками и тренером. Когда я играл в составе «Шахтера» на стадионе «Боруссии», то стал свидетелем великолепной атмосферы. Болельщики дортмундского клуба создают просто невероятную атмосферу, и я надеюсь, что смогу достичь их признания. Моя цель – выигрывать с моей командой в каждом матче»,- отметил Мхитарян.

5. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн
  6. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Боруссия» играет в футбол, который идеально подходит для меня»

Новичок дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг поделился впечатлениями от своего дебюта в новом клубе, а также признался, что выбрал лучший вариант продолжения карьеры.

«Я был ошарашен приемом, который мне оказали во время товарищеского матча в субботу. На стадионе было 50 тысяч болельщиков, это просто безумие.

Для меня было важно выбрать правильный клуб для продолжения карьеры. У меня есть мечты, и я хочу претворять их в жизнь. «Боруссия» играет в футбол, который идеально подходит для меня, и я не мог себе представить лучший вариант продолжения карьеры.

За два с половиной года в «Сент-Этьене» я многому научился, я провел там незабываемое время, и я никогда этого не забуду», – сказал 24-летний нападающий.

7. Wilshere

Wilshere

Статус:
    Оффлайн

Сэм: "Будет непросто заменить Шюррле"

Полузащитник Байера Сидни Сэм сожалеет, что леверкузенский клуб расстался с Андреа Шюррле.

"Могу сказать с уверенностью лишь одно: Андре был великолепным игроком, которого будет непросто заменить. Клуб прикладывает все усилия, чтобы компенсировать его потерю, мы уже подписали нескольких игроков", — сказал Сэм.

"Конечно, хотелось бы получить в Европе простых оппонентов. Играть с мадридским Реалом или другими командами такого уровня — это интересно, но я бы предпочел соперников послабее", — подчеркнул Сидни.

Леверкузенский Байер завоевал бронзовые медали в минувшем сезоне и лишь второй раз за последние девять лет квалифицировался в Лигу чемпионов. За трансфер Шюррле по слухам Фармацевты получили 22 миллиона евро.

8. a1mas

a1mas

Статус:
    Оффлайн
    Мхитиян ждет большое будущее)

9. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Статус:
    Оффлайн
    Левандовски: вынужден остаться в Боруссии.
    Форвард пока не может заставить клуб осуществить трансфер.
    Несмотря на слухи о переходе Роберта Левандовски в Баварию или один из клубов Англии, форварду, который имеет еще год по контракту с Боруссией, пока придется играть за Дортмунд.
    "Я должен принять тот факт, что мне придется остаться в Боруссии" — поведал Левандовски во время тренировочного сбора команды в Швейцарии.
    Возможно, в течение сезона руководство клуба попытается убедить 24-летнего поляка подписать новый контракт. В ином случае Роберт наверняка будет продан в январе.

10. PPL

PPL

Статус:
    Оффлайн
    Тиаго с барселоны перешел в баварию... за 15млн как бы