1. THE MASK15.05.2025 at 2:06 AMот
Loading...
Loading...

Флуд V 59.0

Discussion in 'Курилка' started by MDKoff, 04.07.2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DIHO

Æ
    DIHO

Статус:
    Оффлайн
  2. rikozi

rikozi

Статус:
    Оффлайн

3. ๖ۣۜOɴʀɪᴇɴᴇʟʟɪᴇs

Комнатный бизнессмен хД
    ๖ۣۜOɴʀɪᴇɴᴇʟʟɪᴇs

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 358674735433
    :hi::drinks:

4. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    ыыыы

5. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    Ставь эту

6. Fael Kill

...
    Fael Kill

Статус:
    Оффлайн
    здесь он норм,нормально получился :mosking:

7. rikozi

rikozi

Статус:
    Оффлайн
    Позжи

8. Mishkaa

Mishkaa

Статус:
    Оффлайн
    Женщина с ножом

В тот вечер я, как обычно, проводила свой вечер за компьютером. Вскоре мне надоело это занятие, и я решила пойти в комнату к маме, которая пришла с работы примерно полчаса назад и теперь лежала, отдыхая и смотря телевизор. Когда я вошла к ней в комнату, она смотрела новости и улыбалась. Я села рядом с ней, гадая, что же её так развеселило. Мама посмотрела на меня, потом вдруг попросила принести с кухни нож. Это было странно, так как она вроде бы ничего не ела, что нужно было резать, но я всё-таки отправилась на кухню. Взяв нож, я уже хотела отнести его маме, как зазвонил мой телефон, который я еще утром оставила на кухне. Я взяла трубку. Голос в трубке поверг меня в шок, это была моя мама:
    - Дочка, СРОЧНО ВЫБЕГАЙ ИЗ КВАРТИРЫ, я стою у дома и вижу, что в окне стоит неизвестная женщина С НОЖОМ!

После этого я быстро выбежала на улицу. Потом мы с мамой зашли в квартиру уже вместе с полицией, но в квартире уже никого не было. Кто это был, я до сих пор не знаю.
    Читаем:)

9. ROX

гламурная шваль
    ROX

Статус:
    Оффлайн
  10. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    Еб твою ***, хорошо, что уже убрал ссылку

11. Mishkaa

Mishkaa

Статус:
    Оффлайн
    Как заключить договор с Дьяволом.

Первые фактические упоминания о таких сделках начались с 1634 года, когда француз Урбен Грандье (священник, человек знающий толк в религии) составил письменный договор с князем тьмы. Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже! Все честно.

С тех пор число желающих получить земные блага в обмен на душу меньше не стало. Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с нечистой силой. Отныне сотни людей привлекает лишь сам факт сделки.

Итак, приступим к самому процессу заключения сделки.
    Сперва ответьте на вопрос «А оно вам надо?» Никто не даст правильного ответа, что такое душа. Но и отдавать ее интуитивно никому не захочется. Правда в том, что спустя 13 лет после заключения сделки вы должны умереть. Если вы, все-таки решились на это, то идем дальше.

Договор пишется на латинском языке, но это скорее всего часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью. Не нужно придумывать высоколексические обороты, достаточно того, чтобы мысли были искренны. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора, при следующих условиях…» Будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову, и разъяренные демоны разорвут вас в один момент.

Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь, вплоть до того, что сделка отменяется, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом!

После того, как вы поставили свою подпись и написали священные ключи: AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI, нужно произнести их вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.

Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей и повторить 13 раз: «Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен» Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – это ваша гарантия. Отнеситесь ко всему ритуалу серьезно.

12. s L ʏ

s L ʏ

Статус:
    Оффлайн
  13. Aizekk

Aizekk

Статус:
    Оффлайн
    фуу, бля, я ток жрать начал:fffuuu:

Thread Status:
Not open for further replies.