Загрузка...
Загрузка...

Чистим стену вконтакте .

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем Zach Myers, 11.07.2013.

1. Alex Pago

Alex Pago

Статус:
    Оффлайн
    Можно согласиться. Раньше я все пользовался добавлением друзей (все, кто читает это, 100% года 3-и назад тоже этим-же занимались). :)
    Но сейчас, да удалить полезно :) Ну и восстановить переписку к примеру. + мне понравилось удаление ботов из группы, все быстро, без капчи.

2. Zach Myers

Zach Myers

Статус:
    Оффлайн
    Вот как раз убирание капчи платное =D Я Вк сижу ради музыки, для меня удаление ненужной херни была самой большой проблемой, а тут подвернулась прога мне помогло и я решил поделиться, таким как я которые не знали о ней и тут был массовый взрыв пуканов )

3. Alex Pago

Alex Pago

Статус:
    Оффлайн
    Капча она не везде :) Точнее не во всех функциях, но есть :) ПО мне лучше капчу ввести, чем тыкать каждый раз. :) Хотя даже в браузере при удалении музыки (или, что-то подобное), капча появляется.

4. Zach Myers

Zach Myers

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо, хоть кто то поддержал меня ) "Я не забуду никогда твоей доброты, неизвестный мне человек" :victory:

5. AleSi

AleSi

Статус:
    Оффлайн
    Очень глупая статья.VkBot существует уже года 2 если не 3.Работает программа отлично конечно,но копипастить не нужно)

6. Zach Myers

Zach Myers

Статус:
    Оффлайн
    Ну , как видишь я за 3года ее существования о ней не знал , решил поделиться . Я не копипаститил , писал сам такой текст 1 в инете .

7. AleSi

AleSi

Статус:
    Оффлайн
    Видишь в чем твоя проблема,я уверен что ты проводишь в интернете очень много времени,но проводишь его не правильно.Ты просто играешь и все.Нормальные люди интересуются новостями/программами/услугами в интернете,а ты просто задротишь)Проводи время правильно)

8. SwaGGy

SwaGGy Teen
    SwaGGy

Статус:
    Оффлайн
    Давно видел

9. AmaResOo

AmaResOo

Статус:
    Оффлайн
    Всем уже давно известно. Кстати, можно крякнутую версию ПРО скачать с полным функционалом от парней из Qweb. Ни в коем случае не реклама, все на ваш страх и риск.

https://twitter.com/FromQweb ссылки на скачивание в твиттере