Вот гайдик, самый простецкий,основы. [video=youtube;EEyQkbYN6OU https://www.youtube.com/watch?v=EEyQkbYN6OU Вот ещё Если поймёшь
Там вроде все просто,единственное с чем могут возникнуть трудности - так это настройка скина,но почти ко всем скинам есть инструкция по настройки. П.С. Систему грузит не больше чем скайп или стим, во всяком случае у меня так было.
Для новичков, это мука, в первые минуты. Как было у меня сегодня. Но всё же я въехал. А большинство инструкций на английском языке. Да и что там, оказывается всё действительно просто,например со значками. В .ini файле нужно прописать путь к программе которую будем запускать, и по желанию путь к своей иконке.
У кого как. У меня показывает, что CPU задействовано 0%. Лишь при нажатии "Обновить все" выдало 2%. О каком нагрузке системы вы говорите я не пойму. А про настройку скина верно сказал. Сам дня 2 парился, чтобы подредактировать нужные скины под себя.
О господи, что ж у вас за комп, или вы криво ставите? Я не знаю. Говорю же, у меня ноут. И не грузит ни капельки.