1. MePTBbIu_CJIoHuK15.03.2025 в 12:46от
Загрузка...
Загрузка...

Всем кто хочет купить доту2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем StrIkE, 21.02.2012.

1. LeCrew

LeCrew

Статус:
    Оффлайн
    Иногда нубы, играют лучше чем, так сказать - "профи", которые наиграли 300 часов, но за эти 300 часов ничему не научились и советуют всякий бред.

Была ситуация, где "профи" некролит, качал 2-ой скилл в первую очередь и орал на вр (который на 6-ь лвлов выше раскачен был, а некролит фидер) что он бесполезный и собирает хекс, как нуб, втф.

Встречал пару нубов, которые прислушивались к словам и за счет этого - мы выигрывали. В команде должен быть лидер и желательно что бы все были адекватные и говорили на одном языке О_О

Так что, раздражают только неадекваты (большинство - русские) которые не понимают как играть и советуют всякую хрень. (или уходят с линий в начале, что бы сделать фб, но это не получается и они бегут это время обратно, потеряв 1-ин-2-а лвла в итоге)

Последнее редактирование: 21.02.2012
  2. lesnik1995

lesnik1995

Статус:
    Оффлайн
    твое какое дело кто и зачем её купил?если ты первый раз купил и зашел в кс 1.6 и играешь со счетом 1-9 , тебя что обзывают и говорят чтобы кс удалил? Вот перед тем как создавать подобные темы вы посмотрите на себя, а может вы тоже тупите и бесите когото

3. LeCrew

LeCrew

Статус:
    Оффлайн
    П.С. В кс на пабе - не нужен тим плей. Там может 1-ин вытащить всю команду.
    Помойму ты сам в доту не играл, делая такие сравнения

4. So?

So?

Статус:
    Оффлайн
    вот вот самый грамотный комент. в команде должен быть адекватный лидер. а я так понимаю Страйк по твоим коментарием, ты чуть ли не пеной из-за рта брызжешь когда проигрываешь, и у тя походу все моментально нубы, кроме тебя. Полюбому себя ты никогда не венил ни в чём.

5. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Не агрись, я высказал своё мнение

Плохо ты меня знаешь, не тебе меня судить. Я не говорю так когда проигрываем. Мне похуй когда мы проигрываем, это всего лишь игра. А когда я сам лажаю, то я извиняюсь перед тимой.

6. So?

So?

Статус:
    Оффлайн
    я тебя вообще не знаю это в 1. судить? боже упоси кому ты нужен чтоб судить тебя,я предпологаю, раз ты так тут пишешь это называется: "делаю выводы" они могут быть поспешными я не отрицаю этого, ну раз это всеголишь игра!!! тогда чтож ты тут на людей кидаешься которые хотят себе приобрести доту?! я вот этого не понял в итоге!

7. Krystal55

Krystal55

Статус:
    Оффлайн
    ШИКАРУУУУУС, ПОЧИТАЛ! Найди себе тиммейтов, которые хорошо приспособлены к командой игре, друзья, знакомые, куча, куча и еще раз куча порталов, где можно их найти.....

8. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Игра гадится вот что. То что мне похуй на то, игра это или жизнь, вовсе не значит что мне похуй на то, как в нее играют.

Все закройте тему, а то школота уже осадила. Я спокойно все объяснял свои точки зрения. ЮХ на 60% состоит теперь из школьников, которые на всех орут, плачут из за минусов, и просят решить задачки им

9. So?

So?

Статус:
    Оффлайн
    друг мой, это ты тут расплакался как маленький что в доту играют нубы и тебе жизни не дают, по теме школота кхм я школу закончил 4 года назад, побывал в армии и работаю, учится собираюсь идти дальше.. вот ты опять кривые выводы делаешь и пишешь чушь.

10. StrIkE

StrIkE

Статус:
    Оффлайн
    Моё последнее сообщение в этой теме:

Школота не возраст. Тут был 32-летний олень, который на всех орал. А я не плакался. Я высказывал мнение. Так что извини, ты сам сделал кривой вывод, и написал чушь

11. selweor

selweor

Статус:
    Оффлайн
    о да мне проперло
    вся наша тима за исключением меня и моего друга пошла на слив к инвокеру
    8 минута инвокер 13лвл

12. lesnik1995

lesnik1995

Статус:
    Оффлайн
    лично я тебя уважаю за то что не стал минусовать

13. So?

So?

Статус:
    Оффлайн
    я сочувствую тому человеку, он наверно орал из-за таких как ты которые орут тоже много и не поделу. и прости твоё самое 1 сообщение похоже на то что ты плакался. я не сделал кривой вывод я сделал свой вывод.