1. Apache13.03.2025 в 14:45от
Загрузка...

[Сервис заморожен!] Золото WoT по очень хорошим ценам

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ๖ۣۜTrAkSiZz, 18.07.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P500

P500

Статус:
    Оффлайн
    Уже неделю жду своей голды...

2. P500

P500

Статус:
    Оффлайн
    Кое как добился у них возврата и мои аккаунты забанило! Пока сам незнаю за что т.к в игре ведутся технические работы

3. Mousegun

Mousegun

Статус:
    Оффлайн
    Актуально?

4. ๖ۣۜTrAkSiZz

๖ۣۜTrAkSiZz

Статус:
    Оффлайн
    Прошу разобраться а что дан бан! Затем вам придётся дать мне данные для входа для проверки. Бана из-за голды не может быть, так как она не поступила а ваши аккаунты.

Тема заморожена до выяснения обстоятельств бана!

5. sХе

sХе

Статус:
    Оффлайн
    Сколько будет стоить 2500 золота?

6. ๖ۣۜTrAkSiZz

๖ۣۜTrAkSiZz

Статус:
    Оффлайн
    Минимальный заказ 10к голды! 100 раз отвечал уже!

7. P500

P500

Статус:
    Оффлайн
    Короче нужно закрывать данную тему т.к у них я голды не дождался, получил не полный возврат и примерно через 3-4 минуты после возврата мой аккаунт заблокировали, а когда я начал писать продавцу он сразу начал всё отрицать что с этой платежкой не работает и т.д и т.п...

8. A.R.P

A.R.P

Статус:
    Оффлайн
    Ну если голда те не пришла то, за что бан? он тут причём?

9. GRAND9393

GRAND9393

Статус:
    Оффлайн
    А теперь подумай головой за что тебя забанили...

10. ๖ۣۜTrAkSiZz

๖ۣۜTrAkSiZz

Статус:
    Оффлайн
    Полный бред!!!! Его акки забанили за пакеты, которые он покупал, я так думаю, у мани фор гейма.

[13:56:25] Кирилл: [13:51] Кирилл:
    <<< Игровой аккаунт заблокирован, потому что Вами был инициирован отзыв платежа. При этом подарочный пакет за отозванный платеж, прибыл на игровой аккаунт и было уже использован. По этой причине нам пришлось заблокировать аккаунт, пока проблема не будет решена. Мы также информируем, что по этой причине Ваша учетная запись в платежной системе Playspan была автоматически добавлена в Черный список. Чтобы продолжить играть в World of Tanks, Вам необходимо вернуть отозванный платеж с помощью провайдера платежа. Мы подготовили полное описание данной процедуры, которую Вам необходимо выполнить:
    1. Пожалуйста, проинформируйте компанию с помощью которой был совершен платеж о Вашем желании отменить операцию отзыва платежа.
    2. Ваш платеж вернется на Вашу учетную запись Playspan в виде Ultimate Points.
    3. Вам нужно обратиться в Playspan и запросить снять Вашу учетную запись из черного списка.
    4. Вам необходимо будет обратиться в Службу поддержки Playspan для получения разрешения совершить погашение отзыва платежа с Номером Заказа (979583162), Номером Транзакции ({11c1aeb4-c789-428d-9c1b-cd5f1c660c8c}), Номер Транзакции Продавца (PORTAL-GIFTS-1000232576) с помощью Ultimate Points.
    5. Компания Playspan реактивирует вручную Ваш перевод или создаст новый. Когда Ваша транзакция будет завершена и подтверждена как успешная, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы разблокируем игровой аккаунт. Обратите внимание на комиссию, которую Вам необходимо будет оплатить Playspan для решения проблемы отзыва платежа.
    Мы надеемся, этой информации будет достаточно для того, чтобы разрешить конфликт по отзыва платежа для нашей компании. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Для дальнейшей информации о разрешении данного конфликта свяжитесь со службой поддержки Playspan (UltimatePay) https://ultimatepay.custhelp.com— Кирилл, Сегодня 13:51

Мы начисляем же игровую валюту напрямую. И данными платёжными системами не пользуемся, которые написаны выше.
    Вывод: мы не причём! Деньги вернули.

11. P500

P500

Статус:
    Оффлайн
    ага конешно... Я не голду не пакеты не у кого не покупал кроме как у вас!!! Как только сделали возврат и сразу бан...

12. ๖ۣۜTrAkSiZz

๖ۣۜTrAkSiZz

Статус:
    Оффлайн
    Повторяю, мы подарочными пакетами не зачисляем! тем более написано, что средства на акк поступили! А у нас платёж не прошёл, по вашим словам - "Голды нет". И мы сделали откат, чтобы вернуть вам деньги. Потому, что мы тратим свои деньги, для зачисления голды. Если даже так, платёж прошёл, и голда тебе зачислилась, но ты сказал, что её нет, и мы сделали откат - вернули тебе деньги. И ты получил бан! Но бан ты получил не из за нашего отката, а имено из-за подарочного пакета, отправленного тебе нелегально.

Последнее редактирование: 20.08.2013
  13. Meteorkiev

Meteorkiev

Статус:
    Оффлайн
    Куплю скайп sanya_221
    И еще вопрос. Сообщение приходит на почту от xsolo ?

Статус темы:
Закрыта.