1. FaaeRw16.05.2025 в 19:23от
Загрузка...
Загрузка...

Флуд V 67.0

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LbIbA, 04.08.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luger

Luger

Статус:
    Оффлайн
    :ahaha:

2. Vᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ

Vᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ

Статус:
    Оффлайн
  3. Sensitive

Awesome ®
    Sensitive

Статус:
    Оффлайн
    ахринительный телефон, по характеристикам

4. ʙʟᴀᴄKK

Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 369149572955
    Тоже бы рошанчика прикупил, но 300р не охота на него тратить

5. Daitix

Daitix

Статус:
    Оффлайн
  6. Erko

Спасибо за форум
    Erko

Статус:
    Оффлайн
    Авторизуй в скайпе

7. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Оффлайн
  8. Vanok

Vanok

Статус:
    Оффлайн
    ШТА НАДА!?

9. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Оффлайн
    100-150 он стоит
    2.25 - 3 кей

10. artemkalexman

artemkalexman

Статус:
    Оффлайн
    еееее

11. ʙʟᴀᴄKK

Bᴜʀɴ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ʜᴀᴠᴇ
    ʙʟᴀᴄKK

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 369149572955
    о_О где его вообще за 100 можно найти? ну не брут если

12. LostHacker

Лустик
    LostHacker

Статус:
    Оффлайн
  13. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    (Приветствуется для чтения всем, интересно)

Я с тобой не согласен. Да, Modern Warfare был так великолепен, так хорош и так эпичен, аж до слез (не шучу), особенно Modern Warfare 2.
    Но после выхода Battlefield 3 Дайсы поставили раком CoD.
    Сейчас такое время компьютеров и технологий, что играм уже надо быть в меру не менее чем бенчмарками и реализмом в симуляции всяких процессов физики, искусственного интеллекта и др. Не надо тормозить, а уже пора переключаться на такой план игр, а именно красивых и реалистичных во всем, AI, графика, анимация, физика.... чтобы человек РЕАЛЬНО почувствовал свое присутствие в игре. CoD почему-то не торопиться в плане графики. Блин уже 2014 год впереди. Игровая индустрия не должна отставать от других сфер культуры, интересов, технологий, науки и т.д.
    И пора уже переключаться на сильные компьютеры. Время бежит, а технологии не должны стоять. Люди уже вообще скоро на Марс полетят, со следующего года проект стартует и будет подготовка к этому полету.
    Игры способны на многое, главное не лениться и правильно распоряжаться бюджетом. К примеру Battlefield 4 на движке Frostbite 3 может и больше. Больше чем вы видели в трейлерах и в видео геймплея. Просто графика и всё остальное оптимизировано под нынешние компьютеры среднестатистических геймеров и консолей нового поколения. Сrysis 3 та же ситуация. Графику игра может выдать еще реалистичней, от фотографии не отличишь. Просто всё оптимизировано. CoD я уважаю, до BF3 эта игра была моя любимой, хоть и сейчас остается, вспоминая прекрасные моменты в игре. Но я хочу чтобы эта игра в плане реализма подтянулась, графика например. Сколько лет прошло и никаких результатов.
    Когда мне будет лет этак 50-60, то игры уже должны быть в виртуальной реальности и причем настолько ощутимо, что человек мог бы забыть что существует оказывается и реальный мир, достаточно отключить приборы и гаджеты, с которых он погрузился в виртуальную реальность.
    А когда мне будет лет 150, в мире уже должны создать настоящий контролируемый искусственный интеллект, причем настолько интеллектуальным, что машину не отличишь от живого разума.
    А когда мне будет лет 250, в мире не то что игры с превосходной виртуальной реальностью будут, а уже и матрица появится, основываясь на искусственный интеллект и эту виртуальную реальность воссоздадут. И люди не станут выходить из домов, а будут жиреть лежа на интеллектуальном кресле со встроенным сральным ведром. Главное, чтобы не забыли про воду и пищу. И чтобы хоть кто-то оставался в реальном мире, а не в матрице, иначе погрузившись все до единого в матрицу, в реальном мире останутся только разумные машины, которые могут и не помочь вам выйти из этой матрицы, а всё потому что машина сочла этого не делать, а пойти заняться своими делами, всё из-за чувств морали... я повторю МОРАЛИ.... да разумная машина поймет что это такое и это может стать причиной того что машина пойдет на убийство, причем обдуманное, что вызывает опасения и задумываешься, а что у машины в голове. А потом ты у неё спрашиваешь о чем же она думает, а машина тебе.... ВРЁТ!!!.... и когда она тебе врёт, то ты понимаешь, что потерял контроль и у тебя паника, которая потом превращается в масштабную катастрофу. Ужасает.....
    А еще что ужасает, что при нынешнем поколении молодежи в случае если она перестанет деградировать, то есть падать или отклоняться в развитии, то интеллектуальные машины, способные развиваться познавая окружающий её мир, станут похожими на эту молодежь и когда-нибудь твой умный домашний холодильник затроллит тебя превыше петросяна и однажды ночью вступит с твоей мамкой в половой контакт. Это значит что когда-то еще былые интеллектуальные машины тоже начнут деградировать. И единственной надеждой спасения всего мира станут адекватные, добрые, умные люди, каких мало....

Ох что-то я заболтался...... А о чём мы тут говорили вообще, о чём тема?)))

Статус темы:
Закрыта.