1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

BF3 Basic Aimbot v5

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем daggerfx, 26.02.2012.

1. Haseo

Haseo

Статус:
    Оффлайн
    А у меня на вирус орет, а я даже докачать его не успел.

2. vampir4ik

vampir4ik

Статус:
    Оффлайн
    После обновы у меня все работает!

3. alexalex

alexalex

Статус:
    Оффлайн
    Ну для начала у меня КАСПЕР не офицыальный , то есть не лицензия и автообновление выключено . Ключь заблокирован . Но пашет как надо и претензий у меня к нему нет . А по нету лазию и много вирусных сайтов он просто блокирует и не открывает . Ну в опщем работает . И вот у меня читы ---- РАДАР и ещё не давно новый МАССКИЛЛ скачал это для таких же масскилловцев . А то парят своими стилями игры . Причём МАССКИЛЛ по кайфу !!! Включаешь его в игру и спокойно играешь , а когда появляется ухарь то просто нажимаешь кнопочку и вижу на радаре как с каждым нажатием у многих зелёная полоска жизни убывает . Можно и переборщить и тогда ручьём польются те у кого жизнь была не на 100% . Я включаю два ЧИТА . А радар это кракный прямоугольник с зелёной полоской жизни в верху . Я думаю что все эти ЧИТЫ Вам известны , но Каспер на них у меня не реагирует . И все новые Читы если даже удаётся скачать (всмысле каспер пропустил архив) проверяю после и архив и то что разархивированые файлы . Не ленитесь и ищите . Бывает что за 15мин. можно найти , а бывает и неделями никак не наткнёшся . И не забывайте после связываться с тем кто скинул ЧИТ без своих доработок и говорить(или писать) СПАСИБО . ведь человек лазил , искал первоисточник !!! А там ох как трудно без знания английского . А альтернативный перевод --- переводит альтернативно , что иногда может быть не понятно всё равно . Я лазил так что знаю . И за регистрацыю на таких сайтах (чтобы можно было скачать) надо платить в евро . Ну в общем думаю что ответил достаточно полно .

4. Leo1996

Leo1996

Статус:
    Оффлайн
    Ну и чо у мя нод 32 пиратка.Но все читы видит как трояны или вирусы.Тот же самый "радар" (кстати это esp) с трояном типо.Ну играю же с ними и ничего.Так што не все читы какие каспер палит как вирус, вирусами евляются.

5. alexalex

alexalex

Статус:
    Оффлайн
    А вот что ------- ГОТОВЬ 500руб. когда ХАКНУТ тебя так будет на что купить новую игру (и кстати можешь её не переустанавливать , а только введи ключь активации и всё , можешь дальше играть с теми же читами из за которых и бегал за игрой) Всего доброго !

6. Leo1996

Leo1996

Статус:
    Оффлайн
    УЖЕ ГОД С ЧИТАМИ ("ВИРУСНЫМИ") ИГРАЮ КАК НА СТИМ ТАК И В Origin И НИЧО НЕ ХАКНУЛИ

7. battleCheter

battleCheter

Статус:
    Оффлайн
  8. vitya123

vitya123

Статус:
    Оффлайн
    флуд не по теме ^

9. alexalex

alexalex

Статус:
    Оффлайн
    Год говоришь ?! ХА-а ... Ну давай прикинем (твой год) когда этот долбаный ОРИГИН стал у руля ? А ты говоришь год ! В этой программе то и загвозка . И ты совсем не улавливаешь о чём я пишу , писал ... Так вот до оригин у меня БЕТ КОМПАНИ 2 хакнули (как я теперь понимаю) тридня пыхтел но вернул игру ! А с ОРИГИНом пыхти , не пыхти ХАКНУТ не вернёшь !!! ВОТ о чё я пишу . Как не понять ? Ну и некоторые действия как защититься от хакерства при использовании читов заведомо зная что это вирус . Так вот это не вирус а прога по взлому и т. д. , а вирусом определяется при внедрении в прцесс (тогда антивирус спрашивает пропустить или нет?) , А когда при скачивании запрещает , то это уже (как они и пишут) на Ваш страх и риск . А эсть люди которае говорят , что все ЧИТЫ вирусы и надо отключать вирусники и тем самым играть на руку ХАКЕРАМ . Только раньше они прикалывались а сейчас просто оставляют без игры . Тебя не оставили -- УРА-а-а ... Сколько часов наиграл в БАТЕЛФИЛЬД 3 , которой кстати нет ещё года ?! ТАК , ладно больше в переписку с тобой не вступаю , время придёт найдёшь эти записи и прочитав (если захочешь конечно) может и прояснится что для тебя . Удачной игры с читами !

Последнее редактирование: 04.03.2012
  10. Mitja35

Mitja35

Статус:
    Оффлайн
    НЕ качайте это троян увел у моего друга перса ну ты и мудак :diablo:

11. master1spoon

master1spoon

Статус:
    Оффлайн
    Задолбали делать читы только на mf3 и bf3!!!

12. Leo1996

Leo1996

Статус:
    Оффлайн
    Про год я конечно напиздел.Но у тя какаято параноя я конечно понимаю если у тя акк уже пиздили но блять почему ты считаеш что все эти вирусные читы и есть проги
    для взлома акка. На ю хаке врятле админы такую хуйню заливать стали бы.

Да пиздец вы ведётесь как лохи :rofl:

13. alexalex

alexalex

Статус:
    Оффлайн
    Да-а-а ... УЖ !!! ----"У нас Вы можете скачать BF3 Basic Aimbot v5 бесплатно
    Данный материал предоставлен сайтом youhack.top исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
    Не пропустите комментарии к BF3 Basic Aimbot v5"---- это написано в верху над картинкой (это в ответ на то , кто и что затеивает) За всё по жизни надо платить (хотя читы и бесплатные) , ну увели у меня две игры Battlefield 3 , одну Battlefield-Bad-Company-2 и ещё одну Call Of Duty Modern Warfare 3 , ну что мне теперь надо помалкивать и не дёргаться что бы хоть немного предостеречь от того что случилось у меня ?! Или я влетел , так и другие пусть влетят ?! Думаю что лучше не скрывать что я лоханулся , ведь это в определённом смысле потрясение - твоя игра , твои успехи и продвижения по разблокировке разных достижений , И ВДРУГ РАЗ ... ЧТО ?!. КАК это ?!. ну и так далее... Одним словом я тебе этого не желаю . И я не считаю что все читы вирусные , я лишь обращяю внимание , что лучше ставить и пользоваться читами которые пропускает АНТИВИРУС ! Такие читы есть ! Всё . Что тут не понятно ? Если ты уверен - то играй с выключенным АНТИВИРУСОМ . Я ругаться не буду .

Последнее редактирование: 05.03.2012