1. rwikk113.03.2025 в 00:28от
Загрузка...

Игра Ctrl+ V

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Forum Support, 27.02.2012.

1. vantomas

vantomas

Статус:
    Оффлайн
  2. HeXPro

HeXPro

Статус:
    Оффлайн
  3. selweor

selweor

Статус:
    Оффлайн
  4. siniy-sanya

siniy-sanya

Статус:
    Оффлайн
  5. dimich145

dimich145

Статус:
    Оффлайн
    gadger2013

6. Checker

Checker

Статус:
    Оффлайн
  7. KoLoBoK1997

KoLoBoK1997

Статус:
    Оффлайн
    сем привет, выкладываю рабочий способ как развести ЕА на ключи от аккаунта.
    Внимание способ требует наличия некоторых данных от аккаунта с игрой с которого вы бы хотели получить ключ : дата рождения указанная при реге, самое первое мыло которое указывалось при реге, ключ от игры которую вы хотите деактивировать

Вот конкретный пример с бф3, данным способом я получил около 15 ключей бф3.
    Способ требует времени около часа на все про все, в зависимости от того какая степень тупости у техподдержки

Первое что нам нужно это удалить с аккаунта игру, не пугайтесь именно удалить! даже если у вас не получится выманить ключ вам в любом случае поможет тех поддержка восстановить аккаунт, данные способ придумал сам лично от делать нех с аккаунтами

шаг первый, пишем в тех поддержку что вам необходимо удалить игру, они попросят указать необходимые данные и попросят подождать чтобы все проверить, далее вам зададут вопрос почему вы хотите удалить игру с аккаунта и какую именно вы хотите удалить игру, отвечайте им коротко и ясно: у меня проблемы с аккаунтом! (могут задать этот вопрос несколько раз, отвечайте им тоже самое), с этим проблем у вас не будет на все про все уйдет около 15-30 минут.

Скрытый текст

ШАГ ДВА, после того как вы удалили игру попейте кофе/покурите минут 10-20 и снова пишите в тех поддержку, обращайтесь с такими словами: я только что удалил игру с аккаунта, я думал что смогу активировать свой ключ вновь на новом аккаунте но у меня ничего не вышло, помогите решить эту проблему!
    Вас попросят предоставить опять все данные от аккаунта и попросят подождать, потом вам ответят мол да мы проверили вы удалили игру с аккаунта(иногда могут сказать мол с аккаунтом все в порядке, тогда просите их чтобы они проверили вновь). Далее вы говорите им следуещее: я не знал что так может получится что мне делать? дайте мне новый ключ!
    В основном они отвечают мол не могут дать ключ, и говорят типа восстановят акк (мне они так постоянно говорят) в итоге у 70% сотрудников не получается восстановить аккаунт и они вам выдают новенький ключ

Скрытый текст

я бы мог много чего выложить здесь но смысл всех моих обращений имел такой же вид, если вам говорят типа мы не можем ни чем вам помочь знайте !!ЭТО ЛОЖЬ!! вам в любом случае восстановят аккаунт или же дадут новый ключ, всегда говорите Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК МОГЛО СЛУЧИТСЯ Я СОЖАЛЕЮ((, а дальше все зависит на кого нарветесь и от вашей импровизации, в основном я добивался чего хотел=)

Вот еще один примерчик, таким же примерно способом я получал ключи от акка с фифа12, здесь немного посложнее
    Выманивал ключи от фифа12 у тех поддержки 3 раза, в первых двух случаях прокатывало как со способом бф3 выше, в третьем случае было немного по тяжелее но ключ я все равно получил.

Скрытый текст

Вобщем в чем собственно вся фишка
    мне удалили игру с акка, затем мне как всегда сказали что сейчас восстановят(чего я особо не ожидал), после того как мне восстановили, я начал импровизировать, сказал что игра выдает ошибку ключ уже используется, естественно сотрудник мне не поверил и попросил показать мой экран(не скриншот а какой то другой ихней хренью) от моего компа требовалось установить java, но я спецом ее не устанавливал, и говорил им мол у меня установлено но какие то проблемы! в итоге он помучился со мной и дал мне ключ.
    Данный способ с фифой перспективен, так как их можно обманывать на многие игры. Конкретный пример с игрой МОН, мне удалили акк потом восстановили, я им писал что в игре у меня ошибка с аккаунтом/ключем и они на это велись!
    так же я пробовал с бфбк2, я ниче не удалял просто им писал что с моим аккаунтом проблемы выдумывал всякую хрень, главное это ваша фантазия! поройтесь в гугле и поищите к примеру ошибки которые возникают в играх (ключем/акком/регистрацие и т.д) делайте скрины и импровизируйте=)

кому понравилось не будьте жлобами ставьте плюс;)

P.S все делаем на свой страх и риск, т.к много народу этим воспользовалось читаем что у кого получилось, потом решайте делать вам это или нет

8. f4tik

f4tik

Статус:
    Оффлайн
    Приезжай

9. dimich145

dimich145

Статус:
    Оффлайн
    Visual Basic Pro Forever

10. Noskill-Noluck

Noskill-Noluck

Статус:
    Оффлайн
    omg

11. DUB STEP <3

DUB STEP <3

Статус:
    Оффлайн
    "Жертва"

12. BuzZz

BuzZz

Статус:
    Оффлайн
    failed to activate the account on the computer specified account Or

igin. Try to find your key and activate the game on your computer to your account

13. ssstasss

ssstasss

Статус:
    Оффлайн
    195.206.42.109