1. Scream05.05.2025 в 19:14от
Загрузка...

[Buy-Online]Steam/Origin/Wot/Mail/Vk/PSN - по низким ценам!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем DoGHanteR, 14.08.2013.

1. london

london

Статус:
    Оффлайн
    Отказывается выдавать замену, перешел в невидимку и игнорит.

2. Proexe

Proexe

Статус:
    Оффлайн
    Попросил вежливо замену не выдает,в скайпе статус неведимка и игнорит.Так как купил 5 к.База не окупило ту сумму которую я заплатил.Некоторые сборники которые должны были ее окупить были угнаны.Попросил замену хоть не всю 3500 мыл.Ответа нет.Отзыв изменю если автор перестанет игнорить.Проверил на танки аки с привязками,а орижин только для рандома.

3. f0rchEE

f0rchEE

Статус:
    Оффлайн
    Купил 1к - не окупилась. На танки 1 акк 996 боёв без привязки, на стим - несколько ксс и 1,6. Ориджин - всё пустышки. база себя не окупила. Требую замену или возврат

4. london

london

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем, купив сегодня 3000 почт, сделаем такие выводы :help: :
    • Стим чекер показывает, что там просто крутые сборники по 250 игр + жирные инвентари. (При этом я был очень рад и сразу оставил положительный отзыв.
    • После того как я начал перебирать базу. Оказалось, что стимы уже угнаны, осталась одна мелочь.
    • Крайне не советую покупать у него базы, т.к они окупаются только на 5-10% от стоимости.
    • После того, как я попросил замену он поставил режим невидимки и игнорит. Замены выдавать отказывается, т.к сам в большом +.
    • Потом он мне говорит, что замену не выдаст, т.к нужно чекать не только на стим, а ещё и на WoT. Ладно, прошу его же чекнуть базу. Кидает он мне отчет и я там вижу куча мелочи и только один аккаунт без привязки 5000 боев, который стоит рублей 30-40.
      Удалю отзыв после того, как получу замену. Стоит ли покупать базы - решайте сами.