1. rwikk113.03.2025 в 00:28от
Загрузка...

Представлен мультиплеер Call of Duty: Ghosts

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Talgat, 15.08.2013.

1. Heavik2

Heavik2

Статус:
    Оффлайн
    Не удивительно, ибо после МВ2, ни в одну часть не наиграешь сотню часов, потому что шлачок

2. Heavik2

Heavik2

Статус:
    Оффлайн
    Настоящая война в БФ3? Отлииичная шутка) Ну ладно, может ты просто спутал БФ3 и арму 2

P.S. И BF, и CoD одинаково нравятся, а то сейчас начнется херь, типа "он кододрочер" :biggrin:

3. AlaniO

AlaniO

Статус:
    Оффлайн
    Ахахах, пародия на варфейс ? Какой нах варфейс ? Кс 1,6 во много раз лучше хотя бы одним гемплеем ! Ты знаешь когда код появился ? И когда варфейс ? И ты видел чтобы в 1 игре было все уникальное и новое ? Все игры пародия на что-либо. Я безумно люблю батлу и код ! В код мв 2 иногда еще играю, но другие части к сожалению дольше недели не продержали. Но после показа стало ясно что вернется самое главное, геймплей времен мв 1, мв 2 ! И это очень круто. Мне другого и не надо. Как обычно сцепились любители коды и батлы. Я лично буду играть в обе игры, думаю будет отличная осень:)

4. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    Блин вот читаешь комменты некоторых"парней" и думаешь ,а может они "педики"если только и предлогают что отсосать!!!Народ очнитесь ,это ИГРА!!!!!!! Кто круче BF или COD......вы ещё спросите кто круче Бах или Моцарт,Одни скажут ,конечно Бах у него такие фуги,токатты,что Моцарту даже и не снились и будут правы,А им в ответ -Посмотрите какие мелодичные произведения у Моцарта,какие концерты для скрипки с оркестром и то же будут правы!!!! А я им всем отвечу ,что мне нравится Deep Perple и Led Zepperlin и тоже буду прав /,
    Но это не повод поливать друг друга помоями,и хуя....ть Да и большинству из вас какая разница всё равно играете с читами.......
    Теперь несколько слов автору темы-Ты что же такой женоненавистник или тебе девчонки не дают????Ну будут женщины на "поле боя " и круто,Не только же парни играют в шутеры Вот нарвётся твоя команда на команду COD-их "амазонок"надерут они вам сам знаешь что в игре вот тогда и скажешь- Infinity Ward добавили женщин на поле боя.
    Так что народ который всё норовит кому то дать пососать ,приберегите свои ПИСИ для чего нибудь другого!!!!

5. Stanislav

Stanislav

Статус:
    Оффлайн
    Чисто принципиально - в УТИЛЬ!
    Со времен первой MW вам (я в такое не гамаю(следовательно и не покупаю)) продают одно и тоже гавно
    Хотя БО2 мне понравился (на халяву гамал)
    А так что б купить игру 2005 в 2013, по цене 2013+ (если не более), то извините меня
    Два солнца, ВПЕРВЫЕ !!!! Только в КОД глист (или как там !?)

6. MESSER

MESSER

Статус:
    Оффлайн
    А чо все сидят и ноют что игра гавно? Не нравица прошли мимо в свой battlefield с counter-strike. У всех разные вкусы на игры и говорить кто прав а кто нет нет смысла. 2 совершено разные игры сравнивать бред.. Что касается call of duty её наверно можно сравнивать только с другими call of duty. Да многое не поменялось но если поменяется разве это будет call of duty НЕТ. Другая игра уже получится. И тогда точно все будут ныть что это за игра вообще такая мол что тут от call of duty. (P.S я не знаю что такое запятые :D)

7. skins4.money

no status
    skins4.money

Статус:
    Оффлайн
    Если ты не видишь , что всю серию колды кроме MW 2 делали с бюджетом 10$ ( я так предполагаю ) и рубили бабло не на чем , то пройди мимо

8. kiskacho

kiskacho

Статус:
    Оффлайн
    Если ты не знаешь, на каждую часть тратят бешеные деньги, на те же спецэфекты, саундтреки, и тд :facepalm:

9. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    что вы курите? насыпьте мне я тоже хочу полюбить это уебанство. ну я понимаю шедевр код 4 . мв 2 тоже норм . но вот Call of Duty: Ghosts включил ролик до конца досмотреть не смог. такое покупать? я лучше в четвертый поиграю.
    смешно наблюдать как спорят о том что код лучше батла. такое может написать только тот который полное дно в батле вот ему и не нравится.
    я до сих пор играю в код 4. ну и в батл 3 уже 1800 наиграл часов. правда побить игровое время что я потратил на 4 код это не возможно.
    я не буду доказывать что лучше что хуже вы сами все видете.
    я рад что выходит батл 4 уже для этой игры отложил 80 уе на премиум + на днях купил ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC надеюсь хватит для 4 батла .
    но покупать Call of Duty: Ghosts вы гоните. я и бесплатно играть не буду. нет больше достойных шутеров кроме батлы 3 и кода 4 . надеюсь батл 4 будет не хуже 3 части.

10. CaptainMcFly

CaptainMcFly

Статус:
    Оффлайн
    Battlfield 4 не отличается от Battlfield 3, и скорее всего 5 тоже отличатся не будет, но правильно код то говно? А что просто мешает заткнуть свой рот и промолчать, просто не написать ничего, что бы никому обидно не было, чтобы не кто не срался, но нет это интернет, такого просто не кто себе не может позволить что бы не обосрать другое или другого гразью, вы считаете код говном и не купите его и вчем проблема? я считаю, как пример, что WoW ганво, просто невыносимое скучное говно, но это я так не в тему, а как пример. Пожалуйста проявите уважение друг к другу и играм которые может не нравятся вам, но это не значит что они не нравятся всем.

11. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    :good:

12. RousT86

RousT86

Статус:
    Оффлайн
    Новая часть - пародия на варфейс и это имхо, а обожал мв2, я в нее очень долго играл - 2к часов и люблю батлу, в нее тоже порядком наиграл. Зачем ты сюда кс приписал - вообще хз, я не сравниваю кс и варфейс, я сравниваю НОВЫЙ КОД С СОБАКОЙ и варфейс. "Все игры пародия на что-либо" - интересно на что пародия батлы? "о после показа стало ясно что вернется самое главное, геймплей времен мв 1, мв 2 !" - да, что-то есть, но инфинити всегда умели делать трейлеры, чтобы привлечь внимание игроков. Не веря в чудо, что код вернулся, я скажу одно - когда вы все купите игру, то через неделю-две уже скажите: "С*ка, какой нафиг подкат, я присесть хотел. Фак, я не хотел залезать, я хотел подпрыгнуть. С*ка, дерьмовая анима, игра шлак". Может быть кододрочеры и не скажут, что игра шлак, но пукан у них порвется от того, что ничего не изменилось с времен Мв2 :D Я может быть и поиграю, люблю коридорки, но если и буду играть, то только на ESL, т.к. посмотрев трейлер и увидев, что там добавили еще больше перков... То на пабле вообще расхотелось играть с нубами :D Чудо не будет, как был шлак - так и останется. Поэтому пойду-ка я поиграю на версусе бф3, а вы сритесь тут сколько хотите :D

Последнее редактирование: 16.08.2013
  13. RousT86

RousT86

Статус:
    Оффлайн
    Просто уже видно, как код высасывает деньги из бедных школоло, которые все надеяться и ждут... Как хатико в новой части код...