1. OLD29.03.2025 в 03:31от
Загрузка...
Загрузка...

поднятие скилла

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем rus32rus, 20.08.2013.

1. musty

musty

Статус:
    Оффлайн
    cm only + hs enemy = skill.

2. Foks9

Foks9

Статус:
    Оффлайн
    Вы о чем? Почему вы не могли подумать о том,что раки тиммейты тс'а? Как можно проиграть из-за саппорта,тем более если он отдает большинство своих денег на тиму(варды,смоки и т.д.). Может керри не выфармил,может мидер слил мид?

3. Pusik

Мама Ама Криминал)
    Pusik

Статус:
    Оффлайн
    Попробуй смотреть гайды

4. danil108

danil108

Статус:
    Оффлайн
    дота 1 и дота 2 почти полностью идентичны.Если кто-то,кто не играл в первую доту называет тебя раком,смело шли куда подальше.

5. Минор

Минор

Статус:
    Оффлайн
    Гоняй за сапорта, я из лича на 30 минуте делаю машину(ботинок на реген хп,аганим,рефреш,тараска,дагон(фул ап),VYSE) с такой сборкой на лича выскакивать 1х1 и то баф себя на деф,1 скил,дагон,рефреш,1 скил, дагон и чел упал, а 5 вообще затащишь как раков 2 ульты подряд и добивать дагоном и 1 скилом. Соло будешь туры сносить).
    Норм самые персы это лич,чен и лина. За имбу не играй за них только раки играю,если взял имбу не когда не говори что тащишь, если взял чена и тебя гонят из леса-кидай на дебила репорт, если взял урсу(хотя я говорил не брать) и на 20 минуте у тебя счет килов 0 и не убил рошу - ливай.
    Мини гайд аля "наставление для рака"

6. Минор

Минор

Статус:
    Оффлайн
    Названием они только идентичны,1 дота куда сложнее...

7. Kesha322

Kesha322

Статус:
    Оффлайн
    Отрабатывай всех героев которыми хочешь играть в боях с ботами, если чувствуешь, что уже норм играешь иди в паб.

8. Kesha322

Kesha322

Статус:
    Оффлайн
    У меня тоже самое с Драксиром!!

9. wolfmen

wolfmen

Статус:
    Оффлайн
    смотри игры проф команд..гайды

10. Discord221

Discord221

Статус:
    Оффлайн
    Смотри стримы проф. игр и сам играй в день по несколько матчей(я если хотя бы 2 дня не играл в доту то, если решу сыграть солью 100%)

11. Y0uh4ck3R

Y0uh4ck3R

Статус:
    Оффлайн
    Стримы не помогут, поможет опыт Тим ММов.. Собираешь команду и вперед на Старладдер (аматорку) :prankster2:

12. Midex

Midex

Статус:
    Оффлайн
    Ну и советы тут летят, я просто о**еваю.
    Ребят, иногда лучше промолчать, чем заливать, как вы на личе 6 слотов закупаете. Начнем с того, что он юзелес. БКБ, и до свидания.
    Теперь по сабжу:
    Гоняй паблик 24 часа, и все. Гоняй в пати, гоняй соло, гоняй с командой, у всех про-игроков овер 1000 к побед, а значит примерно 1800 матчей.
    Это первый совет.
    Второй - само собой, стримы про игроков. Учись играть, как они, смотри, на чем они акцентируют внимание больше всего, а на чем меньше, смотри тактику игры.
    Третье - забудь про дота2сру, там сидят анскиллы.
    prodota.ru - вот где нужно тусоваться и читать комменты олдфагов. Кстати, денди начинал на продоте.
    Четвертое - определись с ролью. Саппорт координирует команду, и делает всю самую трудную работу. Керри просто фармит, фармит, фармит, а потом бьет лица. Это грубо говоря. Или же ты семи-саппорт, короче думай сам. Тут уже нужно гайды на продоте читать. Всё.

Я с этой херни просто в 0 прогарел.

Последнее редактирование: 28.08.2013
  13. Narcotick

Narcotick

Статус:
    Оффлайн
    В доте убитый ёрл гейм и очень трудно привыкнуть к ласт хиту. После 2х лет игры лола, прийти в доту это конечно жесть. Очень долгие игры в доте. Сапортом играть по началу не интересно если судить по лолу поэтому я сразу брал интересных оп чемпов и делал рампагу. Но опять же как и в лоле нужно играть 5 на 5 , как тут поиграешь когда в каждой игре афк и ливеры. А в противниках какой нибудь убер задрот отфиженный. Вот этим отпугивает новичков от доты. Всё хорошо если бы не такие долгие игры и убитый ёрл гейм. Если в лоле не так долго ждешь мид гейма, то в доте он наступает наверно на 10 минут позже.