1. FaaeRw07.05.2025 at 8:57 AMот
Loading...

Проблема с выбором телефона!

Discussion in 'Проблемы выбора' started by colloum, 24.08.2013.

1. pashook355

pashook355

Статус:
    Оффлайн
    Nexus 4

2. Deisel

Deisel

Статус:
    Оффлайн
    Т.к у меня сейчас СГС3, опишу его в кратце:
    + Удобный, тонкий, достаточно сильный чтобы запускать и играть на новых играх, достаточно большой чтобы просматривать фильмы.
    - На экран обязательно плёнку, ибо поцарапаешь его за 3-5 недель, чехол обязательно, потому что если упадёт на твёрдую поверхность - экрану капут (если будет падать экораном вниз), без чехла он немного скользкий, т.е не всегда удобно его держать ( в зависимости от теплоты рук ), звук мне на нём не очень понравился.
    П.С Использую его уже 1 год
    П.П.С. Телефон нормальный, тем более сейчас его цена сильно упала, так что можно брать, но я бы для начала посмотрел все описания телефонов, видео, а потом сравнивалю.
    Удачи в покупке.
    И ещё, все кто отписывался ранее, могли бы и описывать аппараты которые вы пишите, их + и -.

3. DiabloRu

DiabloRu

Статус:
    Оффлайн
    Прочитал тему. В айфоне нет ни капли пафоса, в нашей стране это роскошь, а вот в европе/америке это обычный телефон. Если возьмешь айфон то не пожалеешь уж точно, - и + глупо писать.
    А если хочешь "свободу" и "без пафоса" то тогда уж hts one бери, камера у него слабавата, а вот все остальное очень даже на уровне...