1. A777MP17801.04.2025 в 22:54от
Загрузка...

Дали бан аккаунту World of Tanks.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sizorot, 30.08.2013.

1. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн
    Так бы был рад если вернулся аккаунт а почта все в порядке и привязка была моя покачто варгеминг не отвизал.
    Еще забыл вам сказать который написал варгеминг был друг,вот теперь незнаю что делать он наделал мне расхлебывать

2. Самый добрый

Самый добрый

Статус:
    Оффлайн
    Отписывайся на форумах, пиши в каждый email указанный разрабами. Я бы купил за 500 рублей акк с примерно такими же танками или статистикой и попросил бы обезопасить его от возврата. Но эта всего лишь игра, которая призвана развлекать человека, а вбухивать по 10 тысяч в игровой аккаунт - это маразм, но если ты олигарх или сын такого то можно создать новый акк и положить на него столько же денег... Все вышесказанное лишь моё субъективное мнение

Последнее редактирование: 30.08.2013
  3. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн
    Чем мне это поможет?

4. Самый добрый

Самый добрый

Статус:
    Оффлайн
    Тебе только ремень поможет, если ты действительно потратил 10 тыс на игру. КУПИ СЕБЕ НОВЫЙ АКК С ХОРОШЕЙ СТАТИСТИКОЙ

5. Luger

Luger

Статус:
    Оффлайн
    Зря столько денег вложил :nea:
    Лучше купи аккаунт в районе 400-500 рублей без привязки. Этот восстановить только через суд, т.к. сам понимаешь какая у нас ТП.
    Понимаю, обидно, сам донатил на основной, но потом отдал одному человеку с этого форума, а он продал танки. :sad:
    За 400 рублей купил получше своего

6. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн

На аккаунт было вложено так я подчитайл не 10 тысяч,16тысяч смелочью,Я покупал аккаунты позже их каждый день возращяют,самое большое неделя я играл на аккаунте нормальном брут,и его тоже вернули(хоть я успел его передпродать:trollface:).Я сам даже незнаю как WG даказать что аккаунт был взломан и не кому я не передовал данные другим,вобще не знаю что делать даже им готов заплатить 500р-1т.На разбанивание,я им даже отписал аккаунт больше не разбанят они ответили нет,и что-бы я создавал новый аккаунт и заново ложил деньги.:diablo:

7. Bauer

Bauer

Статус:
    Оффлайн
    Они вроде как информацию о железе и айпишник сохраняют, чудеса были же с твоего компьютера совершены?

8. Allen

Allen

Статус:
    Оффлайн
    Аккаунт твой личный? Если да то предоставь регистрационные данные,Включая ип адрес,страну и город.И напиши чтобы их проверили.

9. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн
    Да личный,вот в чем проблема я переехал и айпи компьютера поменялся,Почту предеставлял и всеровно говорят не разбанют,я тебе напишу в скайп если поможеш и всернут аккаунт тогда даю денежное вограждение

10. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    У них ТП всегда банят очень простая работа
    Жалоба=бан
    так бы в steam и в Origin и ппц был бы !

11. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн
    Мне нужно было срочно перевезать акккаунт и вдруг ктото сразуже его привезал,позже 1-2-3 недели я собирался писать в сапорт,и в друг тут ктото отвизал привязку и сноя я привезал через неделю котогда набивал себро 5 милионов,на утро вижу бан.Потом мне WG говорит кто-то написал в службу и аккаунт забанили,ктото предоставил чеки такиеже как и я предоставил,какие были на почте и аккаунт больше не разбанют так как вы нарушели правелы игры передача другому иному лицу.

12. Sizorot

Sizorot

Статус:
    Оффлайн
    Кто поможет в скайпе,писать сюда sizor_1 ,кто поможет венуть аккаунт денежное возграждение(не большое)Плачю сразуже после разбанивание аккаунта и положительный отзыв и + и спасибка:good:

13. PaVelllUA

PaVelllUA

Статус:
    Оффлайн