1. Molen15.03.2025 в 04:19от
Загрузка...

Знатоки в Worl of Tanks. Нужно ваше мнение.

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем NutsChocolate, 04.03.2012.

1. kent1k

kent1k

Статус:
    Оффлайн
    Прикольный комикс))

2. Fender1488

Fender1488

Статус:
    Оффлайн
    Никто поиграть не хочет на СТ9 и 50 100 ?

3. NutsChocolate

”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

Статус:
    Оффлайн
    Какой танк по вашему мнению лучше: Lowe или T34. И почему вы так думайте?

4. rezko

rezko

Статус:
    Оффлайн
    Lowё однозначно.

5. NutsChocolate

”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

Статус:
    Оффлайн
    А почему именно Лев? У меня в ангаре есть Лев и Т34, но самого почему то тянет играть на Т34!

6. WOTinfo

WOTinfo

Статус:
    Оффлайн
    Добавь в Скайп под авой дам и научу стратегии игры

7. rezko

rezko

Статус:
    Оффлайн
    Это лично мое имхо. Так как сам через льва иду и знакомые тоже не жалуютса. За рус ветку прошел до 34 и все, перешел на кв.

8. rmp002

rmp002

Статус:
    Оффлайн
    кто лучше я хз

9. rmp002

rmp002

Статус:
    Оффлайн
    лав его + хорошая пушка его - он очень медленный,т34 его + хорошая пушка , хорошая бронированность башни и хорошая скорость , его - плохая броня везде кроме башни)

10. imil

imil

Статус:
    Оффлайн
    Для фарма лёва лучше, у него прибыль больше. В т34 часто стреляет арта и всякая мелочь (т.к. знает, что пробьёт корпус). Т34 чисто у меня, как у остальных хз, но в последнее время косит и сбивает гусли. Но если играть с премом, то можно брать и его.

11. ryuzakisnow

ryuzakisnow

Статус:
    Оффлайн
    тайп 59 - не продается уже. продовался за реал. танк имбовый ( супер ) который может как светить , так и убивать. пробивается в левый нижний бронелист.
    1. качайтесь на свое усмотрение. кто то может и любит играть за легких , кто то за тяжелых.
    Качал немцев ради мауса. докачался до пцIV , брутанул акк , покотался на маусе , не понравился.
    Качаю сейчас КВ-3. ИС-4 - ИС-7 самое то.
    Прем танк какой брать? КВ -5
    Фарм танк? КВ , или прем танк , тоесть кв-5.
    Прем на сколько? на месяц выгодно.
    Все сказал? Вопросы присылайте.

12. kent1k

kent1k

Статус:
    Оффлайн
    это совершенно 2 разных танка ...и тут Остапа понесло... :mail1:

Lowe

Точная пушка (на пол карты мух бить можно), изза маленькой скорости + новых скиллов спокойно можно стрелять на ходу, Хорошая пробиваемость, и неплохой урон с скорострельностью, при грамотной "стойке" и своевременным доворотом корпуса можно разобрать любой ТТ8 1 на 1 и остатся с ~ половиной хп (не 100%, зависит от рук)... очень прибыльный (мой рекорд 160 тысяч)...
    Медленный (средняя скорость 20-25), чуть-ли не самовоспламеняющийся, неповоротливый, "кастрюлеподобная" башня, высокий корпус и не опускающийся ствол...

модули: 1) досылатель! 2) Вентиляция 3) в зависимости от стиля боя
    стиль боя:
    Защита - деф точек или выбранных направлений, ведение огня из-за укрытий и с дальних расстояний (в таком стиле советую брать стереотрубу)
    Поддержка - двигаясь в конце группы 2-3 танков, продавливать фланги и направления (чаще всего в рандоме во взводе с ТТ8), двигатся "перебежками" от укрытия к укрытию и быть готовым в нужный момент рванув принять на себя огонь и тем самым дать союзникам проскочить зону дефа врага... (в таком стиле советую брать ящик инструментов)
    Льва часто кидает в топ, и ему приходится решать исход боя... если вы в топе и у противника максимум 1-2 танка 8 лвл - смело можно из поддержки переходить в плавный раш

Т 34

после того как Т34 стал премом я откатал на нем всего 40 боев, так что возможно я ошибаюсь

Это ТТ9 с чуть-чуть заниженными характеристиками, лучшая по ДПМ пушка на ТТ8, завышенная прибыльность (прем танк), быстрый, поворотливый, ну и неотьемлимая часть всех вмериканских ТТ - башня (ниже Т 29 - не ТТ)
    Картонный корпус пробиваемый всем и вся, огромный корпус и силует, который сложно спрятать и в который легко попасть и низкая точность пушки

модули: 1) досылатель! 2) Вентиляция 3) Стабилизатор верт наводки
    Стиль боя:
    Защита - деф точек или выбранных направлений, ведение огня из-за укрытий (можно прятать корпус за другими танками или предметами оставив открытой башню) с коротких расстояний (изза плохой точности)...
    Атака - для максимальной эффективности танка ездить нужно в паре с двумя Т34 или ИС-3 (желательно во взводе), продавливать фланги и направления (держатся либо позади стаи, либо в куче), максимально выгодные карты - городские.

и так... какой из танков лучше? определить нереально... т.к. это 2 совершенно разных танка, и выбирать их нужно только упираясь на СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ!
    если вы не любите сидеть в засаде, снайперить и писать врагам "сам ты крыса", то вам нужен Т34, но если же вы любите понабивать 60-100тисяч с 3-7 фрагами и остатся при этом целым - вам нужен именно Лев

13. VeloCDist

VeloCDist

Статус:
    Оффлайн
    Я вам гарантирую что т34 потом конкретно порежут как китайца. Я на нем спокойно лезу на тт9, я уж не говорю про одноклассников