1. Molen15.03.2025 в 04:19от
Загрузка...

Знатоки в Worl of Tanks. Нужно ваше мнение.

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем NutsChocolate, 04.03.2012.

1. NutsChocolate

”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

Статус:
    Оффлайн
    Спс, потом найду гайд по Е50!

2. PEKJIAMA

PEKJIAMA

Статус:
    Оффлайн
    Мое мнение по танкам в игре.

Танки 10ого уровня в ТОП комплектации. Если есть вопросы про конкретный танк, пишите в ЛС
    Короче:
    Любишь прятаться? Тебе ПТСАУ!
    СССР Объект 704: не плохие ПТСАУ, но не хватает маневренности. Великолепное оружие.
    Германия: на начальных уровнях даже ТОП орудиям не хватает броне пробиваемости. Но начиная с ЯгПантеры все хорошо.
    Америка T95, T30 : лучшие ПТСАУ 10ого уровня! Толстая лобовая броня, оружие наносящее большой урон.

А может любишь бить издалека и наверняка? Тебе САУ (артиллерия)
    СССР об.261 : быстрые, но малый урон
    Германия GW Typ E GW Panther (6уровень): ну это наверно самые лучшие. Быстры, точны, и урон раздают.
    Америка: Самый большой сплеш урон! т.е. если рядом стоит 2 и более танков возможно убийство их всех одним выстрелом!!! Минусы разброс.

Ну или нравится верно двигаться к победе? Ну тебе ТТ (Тяжелые танки) (10 уровень)
    СССР - ИС-4, ИС-7 : хорошая скорость наклонная броня, приличное орудие. Минусы запас прочности.
    Германия Маус, Е-100: ну это вообще стальные стены наносящие отличный урон! Минус скорость и маневренность
    Америка Т110Е5, M103 : отлично бронированная башня, пробиваемость и точность орудия.
    Французы АМХ50В : танк картонный т.е. пробивается всеми кому не лень (от 5 уровня) Но у танка есть барабан, т.е. выпускает 6 снарядов каждые 2,5 секунды с большим уроном. Но перезарядка этого барабана около 40 секунд. т.е. вы беспомощны это время.

Ну и наконец СТ. Это быстрые машины наносящие урон.
    СССР - Т-54: Танк быстрый, наклонная броня, литая башня т.е. редко кто вас в лоб пробьет, так же хорошая пробиваемость. Минус это малый урон.
    Германия Е-50: отличное точное орудие, отличный урон, наклонная броня . Но слабоватая броня.
    Америка M46 Patton: Топовая пушка может наносить большой урон в минуту, плавный ход и высокая точность стрельбы на ходу, прекрасная лобовая броня башни. Минусы тнкая броня, пробивается своими одноклассниками практически везде, легко загорается и критуется.

Ну а мне нравятся: GWPather, E-100, Maus, Ferdinand, T95, T110E5, Объект 704, PzKpfw III/IV, PzKpfw VIB Tiger II.

Последнее редактирование: 16.05.2012
  3. kent1k

kent1k

Статус:
    Оффлайн
    сорри, был трабл с Юхаком.. через часик можно покататся))
    если че - стучи в скайп (в профиле есть)

4. NutsChocolate

”*Designer YouHack*”
    NutsChocolate

Статус:
    Оффлайн
    Сегодня я офф, завтра в скайпе спишемся!)

5. kent1k

kent1k

Статус:
    Оффлайн
    "обзор" by kent1k

И так по просьбе RamilkaIRKUTSK сделал маленький обзор танчика => T110E5 <= :hi:

Общее впечатление весьма положительное, это такой себе тяжёлый Паттон =))))
    Маленький, быстрый, поворотливый, неплохая скорострельность (правда урона помоему маловато, но скорострельность 8сек/выстрел решает)
    откатал всего 20 боев (80% побед 80+% попадания 50фрагов 2 воина и т.д.) :favicon: Танк отличный, как и прежде придерживаюсь своего мнения что в танки нужно играть как минимум вдвоем и желательно на одинаковой технике, но можно и соло... Я бы не сказал что он непробиваем, но рикошетность у него отличная и этим нужно пользоватся! :bomb:
    его можно использовать как танк для дефа (но я так не люблю играть), максимум его потенциал раскрывается в раше, закручивании других тяжей его же уровня и в быстром перемещении в тыл врага пока он в снайперском прицеле ожидает танки с стандартных для них мест =)) :hunter:
    еще его отлично можно использовать в поддержку СТ, захватывать различные горки и другие стратегически важные точки... к примеру пока СТ взяли горку и уже ввязались в бой с другими СТ, подьежжаете вы (такой себе "звонок другу" :smile60:) и начинаете терки с вражиной.. :triniti: да и вообще способов применения для данного танка - немерянно, и узнаете о них только эксперементируя в бою.. в клинче старайтесь держатся немного ромбиком (передним правым углом к врагу и немного вращать башней, в противном случае будет крайне легко попасть в командирскую башенку, а еще лучше перед выстрелом врага лучше отьежжать немного назад и двигатся обратно на врага - весьма усложняет задачу выцелить больную точку)

я не буду выкладывать все реплеи, выложу только 1 и естественно лучший..:wink: скачать его можно => ЗДЕСЬ <= :bb:

с вами был kent1k, благодарю за внимание :thank_you:

ПыСы
    вот решил выложить еще 1 веселый бой на АМХ 13 75, море фана и думаю будет что черпнуть для новичков (по тактике)
    в кратце история боя: :mail1:
    изначально запланировал поехать по левому флангу (на ухо) со своим товарищем gosha_uzh (который как правило приходит на выходных комне с компом и пивом), ничто вроде не предвещало беды до злощастного крика "В бой!", вот именно с того самого момента и начался полный пи$дец... :facepalm: команда розделившись "мы все туда а остальные каждый сам за себя" поехали на ухо, ну и мне пришлось помочь тайпу и поехать на монастырь (крайне не люблю эту точку)... :hang2:
    как развивались события на монастыре - можно посмотреть в самом бою.. далее поняв что пора "тикать" и глянув на карту что у нас уже никого нету и "тикать" неккому, решил поехать на базу, сесть в кустах и с криками Гоше: "газуй на захват!!11!!1!" :help: я остался ждать врага в надежде что меня не заметят, а я буду подсвечивать арте что б сбивала захват:search:, но поняв что "идея говно!" быстро передумал.. увидев что вражина оставила базу и гонится за мной (кто бы сомневался, я им столько моск ипал :sarcastic:) я решил тянуть время что б наши успели захватить.. и устроив танци с бубном, забрав очередной фраг :vinsent: я с диким хохотом успешно отвлек врага - что и дало нам возрможность выиграть бой захватом базы... :metal:

скачать и посмотреть реплей можно => ЗДЕСЬ <=

Последнее редактирование: 20.05.2012
  6. Jamiroquai

Jamiroquai

Статус:
    Оффлайн
    как всегда поразил знаниями :)

7. RockON

RockON

Статус:
    Оффлайн
    Хорошо написал, может сёдня вечером напишу мини-гайд по ИС-4 и/или по КВ-2.

8. Zundra

Zundra

Статус:
    Оффлайн
    за тебя уже все написано:

[url https://www.youtube.com/user/TheJoves[/url]
    [url https://www.youtube.com/user/VspishkaArm[/url]
    [url https://www.youtube.com/user/IsoPanzer[/url]

9. RockON

RockON

Статус:
    Оффлайн
    Написано, так написано.

10. kent1k

kent1k

Статус:
    Оффлайн
    Сегодня буду играть.. если есть желающие покататся во взводе - пишите в скайп и создавайте взвод...
    буду через часик-полора :favicon:

11. IneiZzis

IneiZzis

Статус:
    Оффлайн
    Судя по слухам как осы амх 13 90 мощные танки могут нагнуть даже ис-7 я слыхал играю уже год в танки, и кстати мне одному кажеться или американцы стали клевые танки?