1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Ваша мнение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ๖ۣۜWinner, 13.09.2013.

1. Reector

Reector

Статус:
    Оффлайн
    А ещё существуют инопланетяни.
    Думайте логически. Тратят на игру 10 условных единиц Xbox 3 условные единицы ps 4 - 5 условные единицы пк < 10 условных единиц.

Обычная экономика, говорят так чтобы не припекало у владельцев ненужных коробок. Типа у меня бокс есть гта 5 я крут у тебя простого писишника её не будет.

2. Gringo

Gringo

Статус:
    Оффлайн
    Игра сделана на движке Макса пейна 3, а он был прекрасно оптимизирован на ПК

3. ๖ۣۜWinner

๖ۣۜWinner

Статус:
    Оффлайн
    Ты от куда знаешь?

4. Allen

Allen

Статус:
    Оффлайн
    Элементарно,Им просто денег стало мало!И они решили сначала выпустить на бокс и плэйст,таким образом большая часть думает что на ПК её не будет,и покупают боксы и т.д,не исключаю договоренности с компаниями...Позже они выпустят на ПК её,и заработают опять кучу денег!

5. ๖ۣۜWinner

๖ۣۜWinner

Статус:
    Оффлайн
    Все говорят о пиратстве но в гта 5 не поиграешь в мультиплеер готов поспорить многие люди будут покупать в стиме гта5

6. ProSale

ProSale

Статус:
    Оффлайн
    О,боже ,что ты про мультик заладил? ты что,такой умный,чтобы судить об уровне игры на ровне с профессионалами.Это тоже самое ,что и ГТА4 (про мультик),такого ох**ного там ничего не будет,так что мне лично будет в падлу покупать ГТА 5 ради мультика.