Что лучше? Эту войну, при выборе консоли, можно продолжать годами. С одной стороны PS3 - эксклюзивность (согласен, на плойке эксклюзивы на много лучше; большинство проходится на контролёре), обилие контента, бесплатный онлайн. С другой стороны XBOX 360 - цена, эксклюзивность (большинство проходится с помощью киннекта), более удобный контролёр, более удобная прошиваемость. Есть еще плюсы? Дополните :) Спойлер: Эксклюзивы(нагуглил) Выбирать какая консоль лучше - дело вкуса и предпочтений. А так, толку спрашивать? :) У кого есть PS3 будут говорить что лучше PS3 и наоборот. Лично я за PS3, но в голосовании проголосовал за XBOX хз почему :)
Как по мне так PS3, ибо больше эксклюзивов, да и контроллер мне там больше нравится. PS а что касается цены, так XBox и PS3 сейчас стоят одинаково (да и стоили всегда).
3 года назад плойку покупал за 11-12к, бокс столько же стоил, + там с Боксом хрень вроде такая, что Жесткий диск - отдельно покупать, WiFi приемник - отдельно покупать.
в слимовском боксе wifi модуль есть сразу что и в плойке вот в фатовском боксе - согласен, там нет (докупается)