1. BanDiTuK06.05.2025 в 09:55от
Загрузка...
Загрузка...

Британец искусал соседа, мешавшего ему играть на Xbox

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Nosferatus163, 21.10.2013.

1. Maximka174

Maximka174

Статус:
    Оффлайн
    Я б загрыз.

2. Samyrai

Софты/сайты на заказ
    Samyrai

Статус:
    Оффлайн
  3. tete

tete

Статус:
    Оффлайн
    задрот слишком

4. MicrO

YouHackMan \o
    MicrO

Статус:
    Оффлайн
    И вы кричите, что в Америке круто...

5. G4M3R

G4M3R

Статус:
    Оффлайн
    Громкая музыка, доносящаяся из соседней квартиры, вызывает у большинства людей раздражение и не совсем цензурные выражения. Но 41-летний британец пришел в такую ярость от оглушительной какофонии, что откусил у меломана часть пениса. По сведениям издания Daily Mail, в одном из домов британского города Дувр проживало двое мужчин, приходящимися друг другу соседями.

Некоторое время назад один из них - 39-летний Ричард Хендерсон - решил скрасить свой вечерний досуг оглушительными мелодиями. Британец облачился в пижаму и стал наслаждаться прослушиванием любимых композиций вместе с остальными жильцами, поневоле разделяющими его музыкальные вкусы.

Однако один из обитателей дома - 41-летний Джейсон Мартин - не выдержал шумового оформления и отправил меломану текстовое сообщение с просьбой снизить громкость на пару десятков децибел. Но его SMS не оказало на Хендерсона никакого эффекта.

Тогда разъяренный Джексон покинул свою квартиру с твердым намерением научить соседа правилам хорошего тона. Мужчина позвонил в дверь Ричарда, а затем пригласил его выйти на площадку для беседы.

Во время разговора между британцами вспыхнул ожесточенный спор, который привел к неожиданным последствиям: посреди словесной перепалки Мартин схватил гениталии оппонента и впился в них зубами.

На суде Хендерсон признался, что его обидчик "взял пенис в руку и укусил его, словно это был сэндвич.

На истошные крики пострадавшего выбежала его жена, которая положила конец потасовке и вызвала скорую помощь.

Несмотря на фотографии травмированного мужского достоинства меломана, на суде кусачий житель Великобритании опроверг обвинения в свой адрес, заявив следующее: "Как я мог его укусить, если у меня практически нет зубов? У меня осталась пара на нижней челюсти, но ими я не могу разжевать даже вареное яйцо. Я не гомо****уалист и не могу даже представить, в какой ситуации я бы положил мужской пенис себе в рот. При одной мысли об этом меня тошнит. Я схватил соседа за что-то - ногу, руку или "хозяйство" - лишь в целях самообороны”.

На резонный вопрос судьи, откуда же тогда взялась кровь на его лице, Джейсон ответил, что это результат ударов противника.

Жертва нападения возмутилась этим словам и со слезами на глазах призналась присяжным, что медики так и не смогли пришить откушенную часть полового органа на место. Поскольку обе стороны так и не достигли соглашения, судебный процесс продолжается.

Инфа

6. Anapa

Anapa

Статус:
    Оффлайн
    мда

7. G4M3R

G4M3R

Статус:
    Оффлайн
    ты внимательно прочел пост автора?.. видимо нет...

8. G4M3R

G4M3R

Статус:
    Оффлайн
    да ты извращенец :spiteful:

9. XBoxMan

XBoxMan

Статус:
    Оффлайн
    У них там своя атмосфера

10. Flooder

Flooder