1. BanDiTuK30.04.2025 at 12:35 PMот
  2. D1zo30.04.2025 at 11:58 AMот
Loading...

Хотите узнать больше? Есть вопрос? Ищете команду?

Discussion in 'Counter-Strike' started by DMade, 02.11.2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DMade

DMade

Статус:
    Оффлайн

2. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй, DMade.

Вопрос такой: какие команды можно прописать в cs go, чтобы пинг максимально снизился? я из Казахстана и при игре в стиме или на Esea минимальный пинг 95-140. Иной раз это удручает, когда смотришь пинги остальных - у них по 30-50. Понятно, что в основном пинг высок из-за отдаленности моего провайдера от серверов стим и тд, но все же хотелось бы немного снизить.

Игра в ММ не всегда доставляет удовольствие, так как скилл и знания остальных 8-9ти игроков просто ужасен. Играю на ESEA, но там стреляют, естественно, очень жестко и молниеносно, а с моим пингом и ФПС в 150 это не айс, хотя в конце игры по количеству фрагов я не в самом низу, чуть выше. В связи с этим, прошу тебя, раз уж ты написал это в шапке темы, подсказать, где можно найти 3-4 ребят, чтобы можно было спокойно покатать Миксы или что там еще бывает. Стрелять в хед, контролировать спрей винтовок умею, также стреляю с АВП. Чего не знаю - так это цифровых обозначений на картах.

И еще один(можешь не отвечать, если не захочешь): не буду рассказывать каким глупцом я оказался и "подарил" мошеннику свой нож CS GO. Но теперь, вспоминая, становится очень обидно. Хотел бы попросить у тебя совета, каким образом можно гораздо дешевле купить нож или раздобыть иным способом?

спасибо

Last edited: 16.11.2013
  3. Gr1n

#Slow team
    Gr1n

Статус:
    Оффлайн
    Интересует как ускорить выпадение вещей?
    Есть ли конфиг для миппо и для инвокера в доте 2?
    Ищу команду в дотане :smile:

4. LOM4IK

LOM4IK

Статус:
    Оффлайн
    как ускорить выпадение вещей?

5. Сократ

Тот самый Сократ
    Сократ

Статус:
    Оффлайн
    Никак.