1. Apache12.05.2025 at 1:54 PMот
Loading...
Loading...

Продам способы заработка для букмекерских контор

Discussion in 'Продам' started by paradox2012, 30.03.2012.

1. MatroZZZkin

MatroZZZkin

Статус:
    Оффлайн
    Это паблик. Я тоже пытался эти способы продать на этом сайте Own3D запретил мне. Способ - фуфло. До этого их продавал один чел на сайте по 800 р.

2. DarK_AleXD

DarK_AleXD

Статус:
    Оффлайн
    а че хоть за способы? поделитесь коль уж паблик))

3. Lesli

Продажа Origin Accounts
    Lesli

Статус:
    Оффлайн
    Новая стратегия. (возможно старая).
    Как можно заметить, она отличается простотой и относительно высоким процентом прохода.
    Ставки делаются в букмекерской конторе "Бетсити".
    Берётся конкретный баскетбольный матч и рассматриваются минимальные коэффициенты
    от 1.40 до 1.60. Мне уже говорили, что это бородатый кэф., но тем не менее процент его прохода гораздо выше, чем 1.70-1.90. Про эти кэфы я прошу вообще забыть. Они для более рисковых людей, чем я.
    Далее смотрится статистика данных команд, их личные встречи, так же подсчитывается сумма очков набранных и пропущенных в среднем за весь чемпионат. В итоге получается картинка, из которой можно выбрать событие и поставить на него. Так же берётся и рассматривается вторая игра.
    Два исхода с коэффициентами 1.60 в сумме даёт 2.56 что нам и надо.
    В день делается несколько таких ставок. Минимум каждый может взять для себя сам.
    Допустим мы сделали 5 экспрессов. У каждого кэф. от 2.3 до 2.56. И теперь, даже в случае не прохода ТРЁХ экспрессов из пяти, а прохода двух мы в любом случае остаёмся, пусть даже и в минимальном, но плюсе. Ну а когда проходит 3 из 5-ти, по понятно, что идёт неплохой плюс уже.
    Я очень многие пресы делал не зная вообще ничего о командах, чемпионатах. Опирался только на статистику. И как вы можете увидеть из моего профиля, у меня очень много пресов не проходило, но плюс всё равно идёт. Иногда большой, иногда не очень. Но он идёт.
    Я смотрю на сайте уже очень многие начинают собирать такие пресики и я рассматриваю это как пусть пока небольшую победу над буками. Значит, люди верят в эту схему. Я и сам в неё верю.
    Прошу писать объективные комментарии и знать, что нас всех буки считают попанами и мы должны доказать, что есть возможность иметь пусть небольшой, но плюс ВСЕГДА.
    Всем желаю удачи большой-большой.