1. ChinopsInt13.03.2025 в 00:01от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Для тех кто думет что купить Бокс или ПС3)

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем timoxa, 31.03.2012.

1. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    А на PS3 игр мало ? Голд статус на коробке это бред. Чем лучше бокс не понятно, если он у тебя есть не значит что он лучше )

2. Wasilay

Wasilay

Статус:
    Оффлайн
    Эксклюзивы на PS3 сметут мир!!!111

3. Banana36

Banana36

Статус:
    Оффлайн
    У меня был и Ps3,а щас xbox 360.Cкажу сразу 2 коробки отличные

4. z1

z1

Статус:
    Оффлайн
    Посмотрел начало, обзор так себе %) хотя может в конце норм пойдет...

Хбокс лучше, чем пс3..

По железу пс3 на совсем чуть чуть мощнее хбокса, но т.к. игры делают под обе консоли(не эксклюзивы), игры выглядят одинакого.

Графика, по графике скажу, хоть пс3 и чуть чуть мощнее, игры на хбоксе выглядят лучше, но таких игр единицы - RDR, Crysis2 и т.д.

Геймпад у бокса на много удобней пс3, как минимум в гонках. RT,LT сделаны просто идеально под гонки, да и в целом для игр, где есть машины.
    К сожалению у пс3 такого нету, ну точнее есть, но используется оно не для газа/тормоза.

Очень сильно не понравилось отношение к игрокам пс3.
    Я эту консоль купил в начале 11го года, а в августе продал на барахолке...
    по началу сидел на взломанной, после перешел на лиц(ибо мультиплеер - наше всё)
    собственно в апреле 11го года появился МК11, на которого после выходили длц, которые купить ну просто было дико проблемно.
    в мае псн взломали, на восстановление ушел месяц(инет хоть и бесплатный, но блеать, месяц -_-), в замен за ожидание подарили всем по 2 старых игр, которые вы скорей всего давным давно прошли...ладно, не суть.
    В июне, чтобы купить эти длц, нужно было создать британский псн, купить визу и оплатить длцшки в фунтах, потому что в России их не продавали из за какой то проблемы с текстом(точно не помню).
    Люди писали на форумы сони, что мол вот хотим купить, когда сделаете, в итоге был просто молчок...

хбокс купил перед выходом гта4(вроде бы 2008год), купил сразу прошитую, поэтому пришлось сидеть на пиратках, но т.к. мультиплеер - наше всё(по крайней мере мое ^_^)
    я спокойно оплачивал лайв и играл по интернету, при этом никаких банов не было, хоть я и был прошит О_о
    лайв работает намного стабильнее псн нетворка, поэтому платить за него было не столь обидным

многие судят по эксклюзивам, да, у пс3 в последнее время вышло много хороших экзов(хэви реин, гов3, анчартед2(3фигня)), но на хбоксе их в разы больше, при этом достаточно хорошие...и каждый может найти что-то для себя(я вот например не фанат хало линейки, но другие люди просто прутся от нее)
    Одна форзамотоспорт чего стоит(гт5 говно)

Кароче говоря:
    Хотите нормальной игры по мультиплееру, удобное управление, пиратки по 20руб за игру и цену в 5-8к(у меня в городе с рук можно взять за 5к, новую ^_^) - берите хбокс
    Хотите мучатся с покупкой длц, с отключением псна из за аттаки хакеров, в замен получая по устаревшей игрушке бесплатно - берите пс3 -_-

Последнее редактирование: 29.04.2012
  5. SmiLe163

SmiLe163

Статус:
    Оффлайн
    Мне лично понравилось.

6. like

like

Статус:
    Оффлайн
    больше половины просто не интересно

7. AudereSemper

AudereSemper

Статус:
    Оффлайн
    Людям хоть как то доказывают что пс3 лучше а они все равно NO HAS GAMES:facepalm:коробка вся трещит,пердит

8. Mask

Mask

Статус:
    Оффлайн
    Мне одному этот тип немного тупым кажется?
    Видел его видео,где он обозревал биг мак :biggrin:

9. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    Это вроде пародия на другого чувака, если не ошибаюсь :D