1. -= Gold =-17.03.2025 в 21:21от
Загрузка...
Загрузка...

Стоит ли открывать SA:MP DM сервер?

Тема в разделе "Grand Theft Auto", создана пользователем PlusEveryBody, 25.11.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Export

My life... My rules...
    Export

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 631755557926
    Дрифт сервер будет лучше, я думаю.

2. BOL4ARA

BOL4ARA

Статус:
    Оффлайн
    неа,лекцию(а что я обычно делаю)писать не буду(в лом),но делать не стоит только деньги потеряешь,если используешь их,если нет то можно попробывать типо на админки раскрутить или ещё чо,а если тратить на это будешь/надо то не стоит прогаришь

3. Den4ikRGA

Den4ikRGA

Статус:
    Оффлайн
    DM открывай,Rp лучше не открывай там очень нужно много сил и денег угрохать что бы сделать что то нормальное

4. Porki

Porki

Статус:
    Оффлайн
    Мысль это тоже самое что спичка.
    Тебе надо креативные идеи что-то новенькое,то что сможет завлечь игрока на твой сервер.
    Если что нового нету, то смысл открывать клоны уже имеющихся серверов?
    Считают ,что без конкретного плана ничего лучше не начинать по своему опыту говорю.

5. Sweeet

Sweeet

Статус:
    Оффлайн
    Я раньше держал ДМ сервер онлайн был 50/50 (в час пик вчерком) а так держался на 30-40. Но вот в чём печаль, люди уже не играют на просто ДМ серверах, им надо с елементами РПГ или т.д.

6. Bravura

Продажа аккаунтов WOT
    Bravura

Статус:
    Оффлайн
    Нет, не нужно. Их и так очень много, там онлайны по 10 чел. Лучше РП

7. Deagle777

Deagle777

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас вообще нету смысла открывать свой сервер. Можно, если готов тратить немалую сумму на пиар, в противном случае не стоит. Что касается "Чистый ДМ" А кто там играть будет? Сейчас людей привлекают различные фишки и навороты на серверах, благо их достаточно, спасибо разрабам 0.3 [d,e,x] Мой тебе совет - не стоит. Сам открывался и не раз, правда РП был. Да онлайн можно держать, но если давать бонусы и т.п. А какой же тогда интерес от игрового процесса...:swoon2:

8. markel565

markel565

Статус:
    Оффлайн
    Смысла нету, держал 2 сервера SA MP, в 2011 и в 2013.

В 2011 году был РПГ, с онлайном 20 - выгоды никакой, одни затраты. Так побалавался.

В 2013 году я держал сервер, намного удачней получилось.
    Существовал очень популярный сервер State 99. Мод слили. Ну никто толком в нем ничего не смог изменить.
    Но я смог, добавил обновление(*********) чего так не хватало на оригинале. Очень много кого я знал на том сервере. Ну в итоге начали очень тяжело но переходить. После 2 недель держания сервера онлайн был 10.

НО!!! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! State 99 закрылся, все начали искать сервер с таким же модом( на то время очень крутой) И ОНИ НАШЛИ МОЙ СЕРВЕР Ruthless Role Play(переводчик забейте), точнее мне помогла массовая рассылка в Skype. И тогда начал мой рассвет. 1 мая офф. сервер закрылся, а уже 3 мая онлайн на моем сервере достиг 40. (с 10 до 40)

С моей командой мы приняли решение, о том, что не будем восстанавливать имущество. А сделаем мега дешевы донат. И НАРОД КЛЮНУЛ (т.к. игроки State 99 это школьники 16-18 лет, все могут ложить бабки)

Уже с 5 мая по 10 мая мы окупили затраты на сервер в несколько раз. Получив прибыли в 3000 рублей. Зарегестрировали домен www.ruthless-rp.ru (Реклама :DDD)
    (Беспощадное РП):D

Админка стоила 1к)))) купил школьник какой то

С 10 мая по 20 мая, прибыль составила порядка 8000 рублей. (Чистой 5000) Онлайн составлял 60-70. Но... Я то был куратором, и сис. админом. В коде PAWNO мало смыслил, а вот второй владелец, мой партнер, его всё это дело надоело (ну он мудак невз*** :D) Забил на сервак.

Начало всё разваливаться. И тут, нам предлагают чтобы мы продали проект. (школьнику, 14 лет, который до этого купил админку за 1к) чтобы мы продали проект за 3000 рублей :D в итоге мы всё это продали.

Тут нас эти школьники по не понятной причине забанили :D ну а тут всё самое интересное, то что у нас был полный доступ к сайту и серверу. Вот что мы сделали.

[video=youtube_share;PBW_kW8vPn8]http://youtu.be/PBW_kW8vPn8

Итог: наебаные школьники.

С 5 мая по 24мая Прибыль в 12 тысяч. Чистая 8-9 тысяч.

Хорошее настроение.

По сабжу: не открывай сервер, тем более ДМ.

Кому интересно, вбейте в Ютубе Ruthless RP, там вроде видосы школьников есть

Последнее редактирование: 01.01.2014
  9. CapsLoki

CapsLoki

Статус:
    Оффлайн
    Если ты хочешь рубить деньги т о открывай

10. St1vi

St1vi

Статус:
    Оффлайн
    Ну да, может будешь доволен.

11. vadmon

vadmon

Статус:
    Оффлайн
    Бедные школьники =(
    А на ДМ денег не срубишь, ибо смысла там донатить особо и нету...

12. Lorenzo_Carver

Lorenzo_Carver

Статус:
    Оффлайн
    Не надо открывать сервер так как их сейчас много очень много

13. elBoom

elBoom

Статус:
    Оффлайн
    Не... Конкуренция слишком большая

Статус темы:
Закрыта.