1. wallapopmanager08.05.2025 в 10:32от
Загрузка...

Видеокарта Geforce 9800 GT

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем JIauMs, 27.11.2013.

1. JIauMs

JIauMs

Статус:
    Оффлайн
    ап

2. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Какого дополнительного охлаждения? Кулер на корпусе? В чем проблема его заменить?
    Я же тебе писал что лаги не из-за железа. Проблема тонкая, проще винду переставить.

3. JIauMs

JIauMs

Статус:
    Оффлайн
    Новые выводы:
    Решил проследить в диспетчере задач за процессами, так как подумал и сделал выводы, все кулера работают в нормальном режиме и сбои не дают. Ну так вот все вроде бы нормально, но нашел я 1 такой процесс oshost.exe который жрет 25% моего процессора. Пошарил в интернете, оказывается это вирус. Я чуть со стула не упал и реально же жрет много. Для эксперемента, зашел в Assasins Creed IV, Средние настройки, 10-15 фпс? (Видали да как мощно) Вышел из игры, отключил этот процесс Зашел в игру И ВУАЛЯ 40-50 фпс, вот это момент я со стула точно упал!! Это как блин, стоит антивирус и у меня куча живых вирусов по компу плетется, поставил полную проверку пк, через пару часиков буду офигевать и расскажу что да как) А так все спасибо, проблемы нашел!

4. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Не пользуйся бесплатными антивирусами, они обеспечивают лишь базовую защиту.

5. santexnik

santexnik

Статус:
    Оффлайн
    Вообще у этой серии видюх 9600 и 9800 часто идут проблемы разного рода, то артефакты, то фпс скачет, проблема решается легко надо пожарить видюху в духовке, всем помогло, но этого хватает буквально на месяц. И вообще в 2011 можно было собрать комп и по мощней

6. JIauMs

JIauMs

Статус:
    Оффлайн
    Весь ответ: Деньги, далеко не каждый может себе обеспечить нормальный пк.

7. JIauMs

JIauMs

Статус:
    Оффлайн
    У меня аваст, то free. Ты же вроде разадчи ключей делаешь? Можешь мне дать один Аваст? Pro или IC:)